Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
mikekkцитата: |
Фотки улыбнули. Особенно магистральный тягач со спальником на поле... Не хватает только фермеров вдалеке, красящих поля зеленой краской... |
Я рад что вам понравилось.
Можете полный репортаж почитать:
http://zyalt.livejournal.com/142015.htmlМежду прочим, это какой-то государственный колхоз - деньги не украли, а купили нормальную технику, и дело пошло.
Где-то в комментариях я читал что селяне намучались с российской техникой, и закупили все иностранное. И правильно сделали, кстати.
Джо Домингес
20 December 2010
Malabar
Ну не могут выпускники лучших в мире школ делать нормальную технику. А вот колхозники не испорченные образованием - работают как люди...
Джо Домингес:
|
Делаю деньги на лохах, фуфло впариваю всякое (выгодный бизнес) воздухом торгую -страхование называется |
Ох как лихо ты всех автомобилистов в лохи записал!!!
Malabar
Джо Домингес
Так если у нас в стране всё так плохо, что ж вы все всё ещё тут?
Джо Домингес
20 December 2010
АналитикТак не берут в нормальные страны с Советскими дипломами
.
И потом... Отомстить то надо...
Джо Домингес
20 December 2010
Кроме-того есть надежда, что вымрут совки, эта страна и моя тоже, только люди здесь...
Джо Домингесцитата: |
Ну не могут выпускники лучших в мире школ делать нормальную технику. |
Тут несколько тоньше: наши выпускники технику делать могут - уезжают на Запад или в Китай и там делают современную технику, как и выпускники других мировых школ.
Технику не может выпускать наша промышленность, типа Автоваза, где деньги тупо воруют, а инженегров чмырят и гноят на гищенской зарплате.
Аналитикцитата: |
Так если у нас в стране всё так плохо, что ж вы все всё ещё тут? |
Ну так сначала казалось что будет нормальная демократия, а после наступления путинщины уже возраст не тот.
Впрочем я и сейчас надежд на нормальное обустройство не оставляю - вот-вот вступим в ВТО, потом в НАТО - глядишь и наладится.
Джо Домингес:
|
Кроме-того есть надежда, что вымрут совки, эта страна и моя тоже, только люди здесь... |
уверен, те, кто "выбирается из гавна" - вымрет раньше.
Да, а не берут на работу за рубежом не из-за диплома.
А из-за недостатка знаний. Впрочем, недостаток знаний изначальный - родители недоложили - вот и пришлось учиться у алкоголиков и взяточников. Как говорится, не взяли - а распределили, умных - к умным, а Домингеса - к алкоголикам и взяточникам.
И, снова повторю, кто хочет - тот найдет возможность устроиться на работу в другой стране. А кто не хочет - тот найдет 1000 и одну причину. То диплом не тот, то гранаты не той системы, то постель в поезде жесткая.
Malabar:
|
вот-вот вступим в ВТО |
Грузия и Украина в ВТО вступили.
Оно им помогло?
Да, и когда во-что-то вступают - то потом такая вонь стоит...
Джо Домингес
20 December 2010
Аналитик
Прав кстати. Не так мне тут плохо чтобы уезжать. Денег хватает. Работать можно.
А на Украине - реальная демократия, поэтому вам и твердят что там плохо. Грузины тоже что-то не взвыли, им до России. Бандитов всех к нам отправили.
"...Вот бабла накоплю и к тебе доплыву, добегу, доеду..."
Джо Домингес:
|
Кроме-того есть надежда, что вымрут совки, эта страна и моя тоже, только люди здесь... |
не, совки не вымрут, это на генном уровне передается. молодые люди начинают мне, очевидцу тех дней, рассказывать про райские кущи в ссср.
я бы рванул хоть сейчас, пусть мне будет тяжело но хоть дети будут жить в нормальной стране. родители держат как якорь, и с собой не возмешь, и здесь не бросишь.
Джо Домингес
20 December 2010
Друг мой (долларовый миллионер): "Братан... если ты живешь здесь и имеешь 10000 баксов в мес, а в США будешь иметь 1000, езжай в Штаты, там хорошо"
Джо Домингес
20 December 2010
bairatплюсы кончились, я лузер блин...
Грузия и Украина в ВТО вступили. Оно им помогло? |
Конечно помогло.
В Грузии Миша вообще какие-то неслыханные реформы проводит - даже слышать чудно. Если получится - надо будет в президенты России продвигать, придумать бренд - что мол внучатый племянник Сталина - народ проголосует на ура.
Джо Домингес:
|
А на Украине - реальная демократия, поэтому вам и твердят что там плохо. |
Демократия. Согласен. Нельзя не согласиться с фактами. Я бы даже так сказал - полная демократия.
Такая полная, что прям-таки выпихивает из страны людей на заработки в другие страны.
Зато очень демократично!!!
Понимаешь, не из России едут на заработки на Украину и в Грузию, а почему-то наоборот. С Украины и из Грузии.
Или люди там такие бестолковые? И они не понимают, что едут в тюрьму, в империю, где нет никакой демократии?
А вот зато дома у них - красота! Преддверие рая на земле!!! Но они, что поделать, едут к москалям, которые их гнобят, называют хохлами, арами и т.д. Но они с маниакальным упрямством лезут в "российское гавно".
Ну не идиоты ли?
Malabar:
|
А у Владимира Ильича Ленина благодаря кому было образование? |
Да... У Ленина было самое лучшее в мире образование... И вообще, Ленин это святое...
bairat:
|
я бы рванул хоть сейчас, пусть мне будет тяжело но хоть дети будут жить в нормальной стране. родители держат как якорь, и с собой не возмешь, и здесь не бросишь. |
Нашел причину? Тем самым подтвердил истину - кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет - ищет причину.
Понимаешь, не из России едут на заработки на Украину и в Грузию, а почему-то наоборот. |
Джаз, а ты где последний раз украинца-то видел или грузина?
Украинцы все в Евросоюзе давно.
Вспомнил что было 15 лет назад.
Аналитик:
|
bairat:
| я бы рванул хоть сейчас, пусть мне будет тяжело но хоть дети будут жить в нормальной стране. родители держат как якорь, и с собой не возмешь, и здесь не бросишь. |
Нашел причину? Тем самым подтвердил истину - кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет - ищет причину. |
ну для тебя родители может и не причина.
Malabar:
|
Аналитик
цитата: | Понимаешь, не из России едут на заработки на Украину и в Грузию, а почему-то наоборот. |
Джаз, а ты где последний раз украинца-то видел или грузина? Украинцы все в Евросоюзе давно. Вспомнил что было 15 лет назад. |
Подсказываю, возле Ленинградского (да, возле него) вокзала "биржа труда" украинская.
На вылетных трассах вдоль дорог "ночные бабочки" - тоже оттуда же.
Грузины - как ни барсеточник - то гражданин Грузии. Только воруют там, где есть что украсть! Не в Таджикистан же едут! Хотя лучше б грузины действительно в Евросоюз ехали.
bairat:
|
Аналитик:
| bairat:
| я бы рванул хоть сейчас, пусть мне будет тяжело но хоть дети будут жить в нормальной стране. родители держат как якорь, и с собой не возмешь, и здесь не бросишь. |
Нашел причину? Тем самым подтвердил истину - кто хочет, тот найдет возможность, а кто не хочет - ищет причину. |
ну для тебя родители может и не причина. |
Так заработай - и вывези родителей отсюда! Или не можешь столько заработать, что бы обеспечить своим родителям достойную жизнь?
Moonraker
20 December 2010
Malabar:
|
Между прочим, это какой-то государственный колхоз - деньги не украли, а купили нормальную технику, и дело пошло. Где-то в комментариях я читал что селяне намучались с российской техникой, и закупили все иностранное. И правильно сделали, кстати. |
Кущевская что-ли? Они еще и коров иностранных закупили.
Malabar:
|
Между прочим, это какой-то государственный колхоз - деньги не украли, а купили нормальную технику, и дело пошло. Где-то в комментариях я читал что селяне намучались с российской техникой, и закупили все иностранное. И правильно сделали, кстати. |
У меня несколько иная информация. На класы и джондиры время доставки запчастей соизмеримо со сроками уборочной страды. Все нормальные хозяйства работают на отечественной технике. Кста, по ссылке у тех класов даже копнителя нет...
цитата: |
В агрокомплексе сейчас десять таких комбайнов, каждый из которых обошелся агрокомплексу по 11 миллионов рублей. |
Комбайн «VECTOR 410» 3 301 408,72 рублей*
*Цены с НДС без жаток и учета доставки |
И кто то мне будет говорить что деньги не украли??? Или откат кражей не считается? А выпускать на поля магистральные тягачи вообще бред. Маленький дождик и кердык...
Джо Домингес
20 December 2010
Я не пойму почему так пытаются отстоять "хорошесть" СССР?
Евреев спросите как им жилось, как их предателями называли за попытку уехать, лишали всего.
Как Церкви под кинотеатры отдавали. Как в Уразу заставляли всех воду пить утром, шеренгой построив.
И сейчас тоже явные отголоски - нетерпимость к чужому образзу жизни. Кто не с нами - тот враг.
Аналитик:
|
Malabar:
| Аналитик
цитата: | Понимаешь, не из России едут на заработки на Украину и в Грузию, а почему-то наоборот. |
Джаз, а ты где последний раз украинца-то видел или грузина? Украинцы все в Евросоюзе давно. Вспомнил что было 15 лет назад. |
Подсказываю, возле Ленинградского (да, возле него) вокзала "биржа труда" украинская. На вылетных трассах вдоль дорог "ночные бабочки" - тоже оттуда же. Грузины - как ни барсеточник - то гражданин Грузии. Только воруют там, где есть что украсть! Не в Таджикистан же едут! Хотя лучше б грузины действительно в Евросоюз ехали. |
Не надо! Сегодня или вчера, не помню уже...по телеку показывали...поймали барсеточника...азербайджанцем оказался
bairat:
|
я бы рванул хоть сейчас, пусть мне будет тяжело но хоть дети будут жить в нормальной стране. родители держат как якорь, и с собой не возмешь, и здесь не бросишь. |
Валить тебе отсюда надо...
Сократий
20 December 2010
Как в Уразу заставляли всех воду пить утром, шеренгой построив. |
Такой бред я ещё не слышал .
Валить тебе отсюда надо... |
Куда ?
Где это Вы видели чтобы чел имея одну специальность ВО , работал по другой , на которую тоже ВО иметь надо ? Это только в России пироги пекут сапожники , а сапоги тачают пирожники .
Аналитик:
|
Так заработай - и вывези родителей отсюда! Или не можешь столько заработать, что бы обеспечить своим родителям достойную жизнь? |
отцу 73 года, свой круг общения, свои привычные дела какие то. если его вывезти он умрет там от тоски.
bairat:
|
отцу 73 года, свой круг общения, свои привычные дела какие то. если его вывезти он умрет там от тоски. |
Зато дети будут жить в "нормальной стране"...