Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?

13 years ago

3

Дядя Лёшка:

кто что думает?

думать...надо было раньше...
Next (2024)
СССР, советский союз

YNT
12 December 2010

Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
470K
views
233
members
10K
Nicol
9 March 2013

ffcffc12

Высшее образование..не может вас ни чему научить, оно лишь..может сделать из вас человека, который может думать...рассуждать.. ..и при чем здесь мировые рейтинги..когда..это..лидирующий..экономический вуз в России..

Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
я же вам..примерно описала..что есть анклавная экономика...разве нет?

поясните как эта фраза
цитата:
..ни одна экономика в мире..никогда не делала..все...

соотносится с этой фразой
цитата:
когда..умеют делать ракеты, но не умеют делать телики...

цитата:
..и при чем здесь мировые рейтинги..когда..это..лидирующий..экономический вуз в России..

в Нигерии, наверное, тоже есть лидирующие вузы

цитата:
..Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же...

анклавной экономике?
Фиона
9 March 2013

bairat
цитата:
О чем я и говорю, злее были люди, на головах прыгали, арматурой и кирпичами добивали. А ввб про какую то доброту говорит.

А может, просто добрые не попадались? Или когда сам злишься, то добро не замечаешь? Без обид, ладно?
Nicol
9 March 2013

-1

ffcffc12
начался..мутатизм...

через два часа..вы выделите..еще..пару..фраз...?

по..моему все предельно ясно...
Nicol
9 March 2013

...разберите..фразу.." Торговля еще не разорила ни один народ" ..граф Мальборо...))) ..он же великий и ужасный...Ч...
ffcffc12
9 March 2013

-1

цитата:
начался..мутатизм...    через два часа..вы выделите..еще..пару..фраз...?    по..моему все предельно ясно... 

поясните свою "предельную ясность", совсем ничего не понятно.
Почему одну страну назвали "анклавной экономикой" и она развалилась, а другие страны - нет. Из вашего определения анлкавной экономики предельно ясно только одно - ничего не ясно
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
разберите..фразу.." Торговля еще не разорила ни один народ"

сначала дайте ответ на заданные вопросы
oleg_812
9 March 2013

Nicol
Бенджамин Франклин и представить себе не мог, что государство будет торговать ТОЛЬКО своими ресурсами ничего при этом не производя...
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
..А зачем?...вы же все равно будете..с напором утверждать, что камень..это кирпич... ..а кирпич..это бетон...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
..А зачем?...вы же все равно будете..с напором утверждать, что камень..это кирпич... ..а кирпич..это бетон...

Врать не хорошо. Да еще и оскорблять при этом.
Дайте ссылку где я утверждал подобное.
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
Черчилль...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
Бенджамин Франклин и представить себе не мог, что государство будет торговать ТОЛЬКО своими ресурсами ничего при этом не производя... 

в ВШЭ этому видимо не учат
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
от только не надо..это нормальный афоризм...)))
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
от только не надо..это нормальный афоризм...)))

Используйте свой только только что выдуманный афоризм применительно к себе, если он так вам нравиться.
Nicol
9 March 2013

-1

ffcffc12
видимо вы в луже?
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
видимо вы в луже?

зачем вы опять наделали лужу? от своего вранья?
Nicol
9 March 2013

я с удовольствием с вами продолжу беседу..но только если вы, как девочка не будете прибегать..к истинно женским маневрам... ..то..бишь..начинать истерику..и вещать об оскорблениях..
Nicol
9 March 2013

замечу..мне как..даме..общение..с мужчинами..истеричками..не доставляет никакого..удовольствия...
Nicol
9 March 2013

хм... ..чудак человек...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
я с удовольствием с вами продолжу беседу..но только если вы, как девочка не будете прибегать..к истинно женским маневрам...  ..то..бишь..начинать истерику..и вещать об оскорблениях..

не забывайте ставить троеточия . Так ваши фразы приобретают дополнительную вескость
- Красный -
9 March 2013

Nicol:

это..лидирующий..экономический вуз в России.. 

Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же...

... угу... добавлять прилагательные ярлыки к разным словам... экономика анклавная, менеджер эффективный, монополия естественная... Я уж не знаю, какой была экономика в СССР согласно нынешним модным определениям, но она была - выпускали сами практически все от ракет до телеков. А что сейчас? Сосем нефть, продаем ее за бугор и на вырученные деньги закупаем все за границей... даже военную технику. Вот и вся экономика. Как говаривал один персонаж - "У вас удивительная профессия - вы изучаете то, чего нет!?"... у нас во всяком случае.
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
троеточия..как и многоточия..не имеют особого от ношения к теме..считайте..это стилистикой написания...
Nicol
9 March 2013

- Красный -
сейчас..у вас настольжи..не..понятно..по..чему...)))..за машинами..очередь..за телеками..тоже..свой..врач...свой мясник..тфу...
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
... угу... добавлять прилагательные ярлыки к разным словам... экономика анклавная, менеджер эффективный, монополия естественная...

И пояснить толком не могут, что имели в виду.
Nicol
9 March 2013

..а ..экономика..это..да..действительно.."лить..воду"...
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
это наверное..не..ко..мне..и используя..ваш..прием..теперь..врете..Вы..
ffcffc12
9 March 2013

цитата:
сейчас..у вас настольжи..не..понятно..по..чему...)))..за машинами..очередь..за телеками..тоже..свой..врач...свой мясник..тфу...

Так вы так и напишите, что анклавная экономика это когда очереди и "свои" врачи с мясниками (дефицит по научному)

цитата:
это наверное..не..ко..мне..и используя..ваш..прием..теперь..врете..Вы..

Да хватит уже врать то. Давайте ссылки если не можете сами ничего пояснить
- Красный -
9 March 2013

Nicol:

- Красный -

Очень удобно все списать на ностальжи, увиливая от сути... Это один из приемов, которому учат в ВШЭ?
Nicol
9 March 2013

ffcffc12
что есть...анклав..думаю достаточно понятно...если нет..то..это несколько странно...

- Красный -
вы считаете..рынок..это не нормально?
Nicol
9 March 2013

...ребят..у Вас зависть к ВШЭ...?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up