Дядя Лёшка:
|
кто что думает? |
думать...надо было раньше...
Total 652 votes, last 13 October 2014.
YNT
12 December 2010
Хорошо ли жилось в Советском Союзе ?
ffcffc12Высшее образование..не может вас ни чему научить, оно лишь..может сделать из вас человека, который может думать...рассуждать..
..и при чем здесь мировые рейтинги..когда..это..лидирующий..экономический вуз в России..
Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же...
цитата: |
я же вам..примерно описала..что есть анклавная экономика...разве нет? |
поясните как эта фраза
..ни одна экономика в мире..никогда не делала..все... |
соотносится с этой фразой
когда..умеют делать ракеты, но не умеют делать телики... |
..и при чем здесь мировые рейтинги..когда..это..лидирующий..экономический вуз в России.. |
в Нигерии, наверное, тоже есть лидирующие вузы
..Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же... |
анклавной экономике?
bairatцитата: |
О чем я и говорю, злее были люди, на головах прыгали, арматурой и кирпичами добивали. А ввб про какую то доброту говорит. |
А может, просто добрые не попадались? Или когда сам злишься, то добро не замечаешь? Без обид, ладно?
...разберите..фразу.." Торговля еще не разорила ни один народ" ..граф Мальборо...)))
..он же великий и ужасный...Ч...
начался..мутатизм... через два часа..вы выделите..еще..пару..фраз...? по..моему все предельно ясно... |
поясните свою "предельную ясность", совсем ничего не понятно.
Почему одну страну назвали "анклавной экономикой" и она развалилась, а другие страны - нет. Из вашего определения анлкавной экономики предельно ясно только одно - ничего не ясно
разберите..фразу.." Торговля еще не разорила ни один народ" |
сначала дайте ответ на заданные вопросы
Nicol
Бенджамин Франклин и представить себе не мог, что государство будет торговать ТОЛЬКО своими ресурсами ничего при этом не производя...
ffcffc12..А зачем?...вы же все равно будете..с напором утверждать, что камень..это кирпич...
..а кирпич..это бетон...
ffcffc12
9 March 2013
..А зачем?...вы же все равно будете..с напором утверждать, что камень..это кирпич... ..а кирпич..это бетон... |
Врать не хорошо. Да еще и оскорблять при этом.
Дайте ссылку где я утверждал подобное.
Бенджамин Франклин и представить себе не мог, что государство будет торговать ТОЛЬКО своими ресурсами ничего при этом не производя... |
в ВШЭ этому видимо не учат
ffcffc12
от только не надо..это нормальный афоризм...)))
ffcffc12
9 March 2013
от только не надо..это нормальный афоризм...))) |
Используйте свой только только что выдуманный афоризм применительно к себе, если он так вам нравиться.
зачем вы опять наделали лужу? от своего вранья?
я с удовольствием с вами продолжу беседу..но только если вы, как девочка не будете прибегать..к истинно женским маневрам...
..то..бишь..начинать истерику..и вещать об оскорблениях..
замечу..мне как..даме..общение..с мужчинами..истеричками..не доставляет никакого..удовольствия...
я с удовольствием с вами продолжу беседу..но только если вы, как девочка не будете прибегать..к истинно женским маневрам... ..то..бишь..начинать истерику..и вещать об оскорблениях.. |
не забывайте ставить троеточия . Так ваши фразы приобретают дополнительную вескость
Nicol:
|
это..лидирующий..экономический вуз в России..
Ессно..есть много..более..почтенных образовательных учреждений..в мире..)))..но..по..секрету..учат..тому..же... |
... угу... добавлять прилагательные ярлыки к разным словам... экономика анклавная, менеджер эффективный, монополия естественная... Я уж не знаю, какой была экономика в СССР согласно нынешним модным определениям, но она была - выпускали сами практически все от ракет до телеков. А что сейчас? Сосем нефть, продаем ее за бугор и на вырученные деньги закупаем все за границей... даже военную технику. Вот и вся экономика. Как говаривал один персонаж - "У вас удивительная профессия - вы изучаете то, чего нет!?"... у нас во всяком случае.
ffcffc12троеточия..как и многоточия..не имеют особого от ношения к теме..считайте..это стилистикой написания...
- Красный -
сейчас..у вас настольжи..не..понятно..по..чему...)))..за машинами..очередь..за телеками..тоже..свой..врач...свой мясник..тфу...
... угу... добавлять прилагательные ярлыки к разным словам... экономика анклавная, менеджер эффективный, монополия естественная... |
И пояснить толком не могут, что имели в виду.
..а ..экономика..это..да..действительно.."лить..воду"...
ffcffc12это наверное..не..ко..мне..и используя..ваш..прием..теперь..врете..Вы..
ffcffc12
9 March 2013
сейчас..у вас настольжи..не..понятно..по..чему...)))..за машинами..очередь..за телеками..тоже..свой..врач...свой мясник..тфу... |
Так вы так и напишите, что анклавная экономика это когда очереди и "свои" врачи с мясниками (дефицит по научному)
это наверное..не..ко..мне..и используя..ваш..прием..теперь..врете..Вы.. |
Да хватит уже врать то. Давайте ссылки если не можете сами ничего пояснить
Nicol:
|
- Красный - сейчас..у вас настольжи..не..понятно..по..чему...)))..за машинами..очередь..за телеками..тоже..свой..врач...свой мясник..тфу... |
Очень удобно все списать на ностальжи, увиливая от сути... Это один из приемов, которому учат в ВШЭ?
ffcffc12
что есть...анклав..думаю достаточно понятно...если нет..то..это несколько странно...
- Красный -
вы считаете..рынок..это не нормально?
...ребят..у Вас зависть к ВШЭ...?