Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
zloi_kot: |
все лучше становится и лучше.. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1342...latyat_voditeli и культурный уровень растет http://news.rambler.ru/10787977/ а виноват во всем ссср и коммунисты. как всегда. да, еще напишите что рамблер и ведомости желтая пресса. и ничего этого на самом деле нет. |
KOM: |
а про Делягина почитай. |
Moonraker: | ||
Ну вот и ладушки. А то раньше сердиться изволили, ножкой топали. |
Эх, Петя. Да мало ли что где написано. Ну вот хоть на заборе. А человеку в душу надо посмотреть, что там написано. |
KOM: | ||
Нашёл чем удивить, у моей сестры было "малокровие", в холодильнике чёрная икра, года до 80-го не переводилась. , может и позже была, но самые яркие воспоминания это 78-79 год, когда и меня ей ложками пичкали, даже тошнило. |
Я про рынок вообще. Не было у нас на рынке нифига, кроме семечек. |
Это ведь всё "доставалось по блату". |
KOM: | ||
Так это во всём мире, от Триполи, до Лондона. |
mikekk: |
Даже самые выдающиеся мыслители современности имели словарный запас как минимум в три раза больше... |
А в профиль таки загляните пожалуйста. Сделайте вторую часть усилий... |
А я Петя |
Moonraker: |
не жадный, накопительством не занимаюсь, превыше всего почитаю скромность.Где ж слов взять если их мыслители копят в таких количествах. Но я не ропщу, им они нужнее. |
цитата: |
Словарь Вильяма Шекспира по подсчету исследователей составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо" составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. |
А первая в чем состояла? |
А как-же мне сделать вторую часть усилий (как-то не по русски получается Петя, не находите? |
Если Вам хочется знать как делается по русски, так уж и быть расскажу в двух словах... |
Тем паче .. |
Тут мы Вам не помощники! .. |
Moonraker mikekk гражданЕ, ваша активная позиция конечно радует, но после обмена мнениями о друг друге - подчистите за собой, а? пысы сорри за флуд. |
Сделайте милость, расскажите кому-нибудь другому. |
Лапти еще наденьте и бороду приклейте. |
Да уж избави бог меня от таких помощников. Хоть тут повезло. |
mikekk: | ||
Ну и продолжайте свои усилия... Через то место через которое привыкли... Если будете сиииильно стараться, мож чо у Вас и срастется... Нобелевскую премию получите... Будете жить в свое удовольствие... По миру с лекциями поездите. На западе бооооольшой успех Вам обеспечен... |
З.Ы. Лучше расскажите таки как портянки то со времен СССР изменились то |
Петю опять понесло, диарея все-таки дает себя знать.В сочетании со сном разума очень нелицеприятный эффект. |
Меня то Ваши опусы абсолютно не задевают и не волнуют.А вот ни в чем не виноватые перед Вами люди уже умоляют Вас забыть обо мне.Вы же им прежде всего досаждаете своими параноидальными постами. Ну кому приятно их читать? Разве что Вашим соратникам. Ну так и пишите друг другу в личку, зачем демонстрировать Ваше скудоумие перед всеми. Не можете спокойно жить из-за переполняющей Вас желчи, ну подите убейтесь об стену или яду выпейте. |
А ловля тохтамышей Вас уже больше не волнует, Петя? Какой вы однако ветренный. Ни одного дела до конца не доводите, за следующее хватаетесь. Теперь вот портянками занялись. Хотя с другой стороны может хоть это Вам окажется по силам. |
Как солдатская портянка пахнет представляете? |
Зачем же Вы так? Всего лишь даю возможность одноклубникам ознакомится с Вашим безумно интересным, высокоинтеллектуальным и как говорит хатко зубодробительным мнением. Весь ВиВ, да что там говорить, весь форум с нетерпением ждет Ваших искрометных сообщений... |
цитата: |
цитата (zloi_kot Sobaka Сегодня в 09:10) все лучше становится и лучше.. http://www.vedomosti.ru/politics/news/1342...latyat_voditeli и культурный уровень растет http://news.rambler.ru/10787977/ а виноват во всем ссср и коммунисты. как всегда. да, еще напишите что рамблер и ведомости желтая пресса. и ничего этого на самом деле нет. Так это во всём мире, от Триполи, до Лондона. |
UTS: | ||
Только это не гопота, а продукт капиталистического общества. Оно не может не создавать неграмотных (а значит без реальных возможностей влиться во власть) носителей рабочих рук. А они рано или поздно будут ощущать недовольство своим материальным положением и как-то выражать его. Только нам-то зачем такое общество? Только потому, что и в Лондоне также? Я в своё время практиковал таким образом объяснять матросам ошибочность их поступков, если они оправдывали их тем, что так делают все. Сначала подавал идею, что они мыслящие люди и способны отличать плохие и глупые действия от хороших и умных. На деле подтверждал это тем, что, если все будут биться головой об стену, то они этого делать не будут. Все соглашались, что так делать не будут. Ну и зачем нам биться головой об стену, если так делают в европах? |
Петя, все уже давно знакомы и вашим мнением обо мне и с моим мнением о Вас. Ничего нового Вы не пишите, все крутитесь как заезженная пластинка. |
И поменьше завидуйте другим, это нехорошое чувство, а для Вас особенно. |
UTS: |
Только это не гопота, а продукт капиталистического общества. Оно не может не создавать неграмотных (а значит без реальных возможностей влиться во власть) носителей рабочих рук. А они рано или поздно будут ощущать недовольство своим материальным положением и как-то выражать его. Только нам-то зачем такое общество? Только потому, что и в Лондоне также? |
KOM инхо - лондон нам только предстоит, а триполи мы пережили году так в 1991.. только в другом виде. а толпы неграмотных "борцов за права" все более востребованы при переделе собственности, посему будут культивироваться и множиться. в руках взрослых дядек это эффективнее чем армии, ибо в некотрых государствах армии нельзя применять во внутренних разборах. опять же сорри что не в тему. |
Да бросьте... Вы такой многогранный человек, что постоянно открываете все новые и новые грани своей сущности... Тока с одной стороны почему то... Обратной и темной... The dark side of moonraker типо... |
Что, Петя, не получается у Вас "изгнать нечисть" в моем лице? А Вы Петя Попробуйте что-нибудь из ву-ду. Сделайте куклу из воска и тыкайте в нее иголками. Мне от этого ничего не будет, а Вам может и полегчает. Что-то надоели Вы мне Петя со своими убогими постами. Так что включу-ка я Вас в игнор лист. Давно уже пора было это сделать. |
Malabar: |
Очень, очент рекомедую всем тем к просмотру, кто считает что надо было поддержать ГКЧП и не разваливать совок. |
Оскорбление вытерто. Наказание отсутвует по причине истечения срока давности его вынесения. |