UTS: |
Совершенно, как говорится, в дырочку. Если солдат (матрос) будет знать, что офицер в ответ на воинское приветствие (а то на слово честь много острословов найдётся) тоже молодцевато приложит руку к головному убору или встанет по стойке "Смирно", то у "ленивого" и мысли не возникнет не делать этого как положено по Уставу. |
Вы за меня не волнуйтесь, я не промахиваюсь. Идите освежите свои знания об Уставе. Там не сказано что солдат отдает офицеру или еще кто в каком звании кому другому. Там сказано военнослужащие отдают друг другу при встрече честь. То есть идет военнослужащий в звании рядовой в туалет, а ему навстречу другой военнослужащий в звании рядовой из туалета. Должны отдать друг другу честь.Или лейтенант лейтенанту Это если по Уставу. Но я вижу Вам даже такая мысль в голову не приходит. Хотя у Вас может все так и было, просто Вы скромничаете. Не стесняйтесь, пишите все как было.А то ведь получается что не по Уставу Вы служили.Нехорошо как-то получается. Такая образцовая часть, а служили оказывается не по Уставу.
UTS: |
И с чего Вы взяли, что не ленивых было мало? Я, например, знаю очень много блестящих во всех отношениях офицеров. |
Ну все-таки оказалось недостаточно чтобы справиться с уголовниками. Это ж сколько их призвали-то? Или не ленивых офицеров так мало было, что только на Вашу часть хватило. Кстати что-то я так и не увидел описания этих самых "других мер" воздействия. Еще не придумали что-ли?