цитата: |
цитата (olemir1) Если бы они изучали политэкономиюСССР А если бы Вы изучали, то знали бы, что такого предмета в советских ВУЗах не было. Были политэкономия капитализма и полиэкономия социализма. |
Вы меня порадовали!

![]() Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
![]() | Next (2024) |
![]() | СССР, советский союз |
цитата (olemir1) Если бы они изучали политэкономиюСССР А если бы Вы изучали, то знали бы, что такого предмета в советских ВУЗах не было. Были политэкономия капитализма и полиэкономия социализма. |
![]() araleng: |
А вот показателем уровня жизни - вполне. |
![]() зодчий: |
Сейчас имею возможность купить паркетник, но не хочу. Это показатель уровня жизни? |
![]() mikekk: |
tiima Ты прав. З.Ы. Малабару присваиваю звание победителя и звание "полное новодворское 1 степени" без права переписьки |
![]() KOM: |
Боян. : Поиск какой-то до 2009г. только. ![]() Я его давно Валерией Ильиничной назвал. ![]() |
![]() mikekk: | ||
Меня это зацепило? С чего Вы взяли? Фраза была выхвачена из контекста и смысл её несколько поменялся. Естественно слегка поерничал по этому поводу. Но далее дал вполне нормальный ответ без всяких подколок... Ссылка. З.Ы. Евгений из Питера Скрины про отравленую минералочку имеются... |
O olemir1: |
mikekk Я не пойму ,чё ты напрягаешься?Они не учились в институтах и техникумах СССР.Не ужели ты не видишь,иначе бы они знали ,что такое политэкономия.Если бы они изучали политэкономиюСССР тогда они бы поняли, для чего выпускали машины гниющии через 5 лет, и для чего это делалось. |
Е Евгений из Питера: |
Соврал и в кусты. |
![]() зодчий: |
Сейчас имею возможность купить паркетник, но не хочу. Это показатель уровня жизни? Ничуть. 6 лет назад я на рыбалку ездил чаще чем сейчас. |
Е Евгений из Питера: | ||
Ну так выложи, раз имеется. Только без купюр, как я первый и последний раз попал на этот завод, и зачем. Или признай. что ты нагадил не подумав и берешь слова про отравленную минералку назад. А то прям как наш Мубарак, корторый нва всю страну брякнул, что Немцов с товарищами всесте с Березовским миллиарды воровали. Соврал и в кусты. Тьфу... |
![]() Malabar: | ||
"Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря." (с) ![]() ![]() |
![]() Malabar: |
И пробки из черножопых. ![]() |
цитата (olemir1) это о политэкономии капитализма О ней родимой. Политэкономия капитализма. |
Ну и?Ну погуглел ты и что?Это что аргумент?Ну написали книжку Ильин и Рабинович и что?Они после этого издавались?На года издания посмотрите. |
З.Ы. Алчи, Алчи, Малабарче, где так долгооооооо пропадал? |
O olemir1: | ||
araleng
Ну и?Ну погуглел ты и что?Это что аргумент?Ну написали книжку Ильин и Рабинович и что?Они после этого издавались?На года издания посмотрите.Кто проплачивал бред ,кто проплачивает ваш бред?Учится нужно было предметам ,а не лизоблюдству.Тогда бы,и не были бы так смешны. |
О ней родимой. |
Это что аргумент? |
вы будете долго доказывать существование такой дисциплины. |
И это аргумент и то, что я изучал эти дисциплины в советском ВУЗе. Но тебе аргументы не нужны ... |
Товарищ прапорщик. я два семестра изучал политическую экономию капитализма, два семестра политэкономию социализма, семестр истмат, семестр диамат, два семестра Историю КПСС, семестр научный коммунизм, семестр научный атеизм... И как мне жаль потраченного на эту лабуду времени... И это в техническом ВУЗе на специальности горный инженер. |
Товарищ прапорщик. я два семестра изучал политическую экономию капитализма, два семестра политэкономию социализма, семестр истмат, семестр диамат, два семестра Историю КПСС, семестр научный коммунизм, семестр научный атеизм... И как мне жаль потраченного на эту лабуду времени... И это в техническом ВУЗе на специальности горный инженер. |
От советских дураков отдыхал. ![]() ![]() |
![]() araleng: | ||
Точно так. Ты можешь ВЫБИРАТЬ. Купить или нет, и если купить, то что именно. Это и есть основной показатель высокого уровня жизни. Когда ты не думаешь что ты будешь завтра есть или одевать, а думаешь о вещах не первой необходимости. |
![]() vitaly_a: |
это далеко не показатель для страны в целом, увы... |
Политическая экономия капитализма (В цифрах и фактах): Учебно-методическое пособие для вузов и техникумов/Д. Д. Москвин, Л. А. Воронцова, А. Д. Голыжбин и др.; Под ред. Д. Д. Москвина. — М.:Высш. шк., 1987. 208 с. Политическая экономия современного капитализма [] : учеб. пособие / И. М. Бобович, С. И. Иванов, Ю. В. Пашкус и др. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1993. |
![]() mikekk: |
Политическая экономия |