mikekk: |
vSAS |
Вообще-то любой продавец создает прибавочную стоимость, с которой государство имеет налог, что и является основой процветания оного. Любой объкт экономимки, платящий налог создает богатство страны! Увы, это так.
Дядя Лёшка: |
кто что думает? |
Да | 493 | 75,6% | |
Нет | 159 | 24,4% |
Next (2024) |
СССР, советский союз |
vSAS |
цитата: |
тока ты его не видишь. |
vSAS: |
Насчет сельхоз техники, позвольте усомниться, что наша лучше импортной (хотя может опять пошлины?) Насчет комплексов, вот тут я дал маху, точно, вы реальное дело делали (без иронии), т.к. комплексы выгодно продавали. |
D DIMPOS1: | ||
vSAS
Я-нет Мне это и не интересно А все его продажи можно отследить, ибо они проволятся безналом. Хотя Вам и Сократу это ни очем не говорит, наверное...ибо для вас он все-равно барыга |
D DIMPOS1: |
А все его продажи можно отследить, ибо они проволятся безналом. Хотя Вам и Сократу это ни очем не говорит, наверное...ибо для вас он все-равно барыга |
vSAS: | ||
я скромно помогаю обслуживать других людей и стараюсь делать это на совесть. Т.к. люди платят деньги - делаю вывод, что я им был полезен. |
Насчет сельхоз техники, позвольте усомниться, что наша лучше импортной (хотя может опять пошлины?) |
Насчет комплексов, вот тут я дал маху, точно, вы реальное дело делали (без иронии), т.к. комплексы выгодно продавали. |
mikekk: | ||||
Надеюсь речь идет не о древнейшей профессии? |
Vladimir_E: |
Вообще-то любой продавец создает прибавочную стоимость, с которой государство имеет налог, что и является основой процветания оного. Любой объкт экономимки, платящий налог создает богатство страны! Увы, это так. |
Аналитик по сельхоз технике просто не верю, что какая-то еще страна кроме РФ пользуется нашей сельхоз техникой. |
Ростсельмаш – это группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Cовокупный оборот более 1 млрд. долл. Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня... Ростсельмаш – это 17 типов сельхозтехники, это более 100 моделей и модификаций, это 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру. Ростсельмаш, пожалуй, первая Российская компания несырьевого сектора, ставшая транснациональной. |
Продавец создает прибавочную стоимость? То бишь если все продавцы поднимут цены в 10 раз, мы все начнем в 10 раз лучше жить? |
Ростсельмаш – это группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Cовокупный оборот более 1 млрд. долл. |
ОАО «КАМАЗ» представляет собой автомобилестроительное производство полного цикла, объединяющее металлургическое, кузнечное, прессово-рамное, механосборочное, специального машиностроения и инструментальное производства со всеми необходимыми объектами энергетического и вспомогательного назначения в составе 16-ти специализированных заводов на территории РФ и стран СНГ, из них 9 — в Набережных Челнах. Помимо разработки и производства предприятие занимается сервисным обслуживанием грузовых и легковых автомобилей, внутренней и внешней торговлей и другими видами деятельности. Основные производственные мощности завода расположены в промышленной зоне Набережных Челнов. В Нефтекамске (Башкортостан) производятся автобусы. Панцирь-С1 на 8x8 шасси КАМАЗ 6560 Также имеются зарубежные производственные мощности в следующих странах: * Казахстан * Индия * Азербайджан * Украина * Эфиопия * Вьетнам * Пакистан (с 19 ноября 2006 года) * Иран * КНДР. * Польша Открытие сервисного центра КАМАЗа в Туркменистане Сервисный центр КАМАЗа в Туркменистане География продаж автомобилей КАМАЗ и запасных частей стремительно расширяется за счет освоения новых рынков: * Саудовской Аравии * Индии * Чили * Никарагуа * Судана * Афганистана * Анголы * Венесуэлы * Панамы * Туркменистан |
Сократий: |
Ну все ли не скажу , а вот водочные короли фантастически накручивая цену на водку , ибо производственная стоимость невелика , живут очень даже хорошо . |
Выводы сделаны на основании ваших же собственных слов? |
Сократий: |
Скрытый текст ОАО «КАМАЗ» представляет собой автомобилестроительное производство полного цикла, объединяющее металлургическое, кузнечное, прессово-рамное, механосборочное, специального машиностроения и инструментальное производства со всеми необходимыми объектами энергетического и вспомогательного назначения в составе 16-ти специализированных заводов на территории РФ и стран СНГ, из них 9 — в Набережных Челнах. Помимо разработки и производства предприятие занимается сервисным обслуживанием грузовых и легковых автомобилей, внутренней и внешней торговлей и другими видами деятельности. Основные производственные мощности завода расположены в промышленной зоне Набережных Челнов. В Нефтекамске (Башкортостан) производятся автобусы. Панцирь-С1 на 8x8 шасси КАМАЗ 6560 Также имеются зарубежные производственные мощности в следующих странах: * Казахстан * Индия * Азербайджан * Украина * Эфиопия * Вьетнам * Пакистан (с 19 ноября 2006 года) * Иран * КНДР. * Польша Открытие сервисного центра КАМАЗа в Туркменистане Сервисный центр КАМАЗа в Туркменистане География продаж автомобилей КАМАЗ и запасных частей стремительно расширяется за счет освоения новых рынков: * Саудовской Аравии * Индии * Чили * Никарагуа * Судана * Афганистана * Анголы * Венесуэлы * Панамы * Туркменистан а номенклатура. КАМАЗ выпускает следующий ряд грузовых машин: * Бортовые тягачи o КАМАЗ 43253 (4х2) o КАМАЗ 43118 (6х6) o КАМАЗ 43114 (6x6) o КАМАЗ 65117 (6x4) o КАМАЗ 5320 (6х4) — снят с производства o КАМАЗ 53212 (6x4) — снят с производства o КАМАЗ 4326 (4x4) o КАМАЗ 4355 (6x6) * Седельные тягачи o КАМАЗ 5410 (6x4) — снят с производства o КАМАЗ 54115 (6x4) o КАМАЗ 5460-046-22 (4х2) o КАМАЗ 65116 (6х4) o КАМАЗ 6460 (6х4) o КАМАЗ 44108 (6x6) o КАМАЗ 65225 (6x6) o КАМАЗ 65226 (6x6) * Самосвалы o КАМАЗ 6520 (6х4) — базовая модель семейства повышенной грузоподъёмности[13] o КАМАЗ 6540 (8х4) o КАМАЗ 6522 (6x6) o КАМАЗ 55111 (6х4) o КАМАЗ 65115 (6х4) o КАМАЗ 65111 (6х6) o КАМАЗ 53605 (4х2) o КАМАЗ 43255 (4х2) o КАМАЗ 45141 (6x6) * Спортивный грузовик o КАМАЗ 4911 (4х4) * Среднетоннажный автомобиль o КАМАЗ 4308 (4х2) * Шасси o КАМАЗ 43118 (6x6) o КАМАЗ 65115 (6х4) o КАМАЗ 6522 (6x6) o КАМАЗ 6540 (8х4) o КАМАЗ 6520 (6х4) o КАМАЗ 43253 (4х2) o КАМАЗ 65117 (6х4) o КАМАЗ 4326 (4х4) o КАМАЗ 43114 (6x6) o КАМАЗ 53215 (6х4) o КАМАЗ 4308 (4х2) o КАМАЗ 55111 (6х4) o КАМАЗ 53205 (6х4) o КАМАЗ 53229 (6х4) o КАМАЗ 53228 (6x6) o КАМАЗ 4355 (6x6) o КАМАЗ 4310 (6x6) o КАМАЗ 6350 (8x8) * Бронемашина o КАМАЗ БПМ-97 «Выстрел» (4x4) x |
Тоже самое можно написать про автоВАЗ, тока все знают, что за авто они делают. Как и Камаз. Насчет Сельхоза предположил и очень надеюсь, что я ошибался. Мы не то что не можем ничего хорошего делать, просто это не выгодно в РФ. |
просто это не выгодно в РФ. |
araleng: |
а имею частное предприятие. |
Об организационно-правовой форме, сфере деятельности и налогообложении я вообще ни слова не упомянул. |
Все выводы Вы сделали сами, причем абсолютно неправильные. |
Возможно Вас на рынке обманул некто, назвавшийся частным предпринимателем. Сочувствую, но я тут ни при чем. |
Сократий: | ||
Если "все знают" , то почему у ВАЗа наибольшие продажи среди легковых ? Ась ? |
Да и так все понятно... Торговля разумеется... |
Вы разве что то полезное производите? |
mikekk Вообще-то нет, но учитывая Ваше заболевание, Вам можно думать что да. |
araleng: | ||
А если я скажу "да", Вы поверите? |
Аналитик: |
Сейчас придет Малабар - и в два счета тебе разъяснит, что слова Вассермана нельзя использовать в качестве доказательства. Ибо Вассерман - еврей. |
Кстати, с сайта Ростсельмаша: "2000Завод Ростсельмаш становиться частной компанией" |
сомневаюсь, однако. |
Уж больно много грамматических ошибок. |
А я даже внимания не обратил, просто скопировал и все. |
1992 Завод, являющийся государственным предприятием, преобразован в акционерное общество открытого типа. |
Шо мона ожижать от продавца воздуха.. |
стал первой удачной работой приватизированного завода |
Болезнь-то прогрессирует |