Алексей777
ты меня не понял: ошибка в назначении низкой цены. на уровне корейских одноклассников. потому и квоты - больше всё равно брать не будут
Explorer, Эксплорер, форд эксплорер, джип форд, внедорожник ford |
Алексей777: |
Tim_ вот только не надо голословности, пока я не прочитал ни одного факта, кроме ваших фантазий и предположений. Продажи эксплорера только начались - сравнивать с продажами других авто сейчас, как минимум глупо, без обид только. Ваши доводы про дизель имеют место быть, но я уже выше написал, почему он мне и многим другим не нужен. По ценовой политике? Ок, давайте проведём небольшой тест: вы русский дилер всех атомобилей на свете, я покупатель, прихожу к вам со следующими запросами: 1. полный привод (неважно постоянный, принудительный или автомат) 2. размер - аутлэндеры и его согабаритники не рассматриваю, нужна машина больше, просторный салон, приоритет 7 мест 3. двигатель надежный, бензиновый (можно рассматреть и дизель, но говорю уже не так не заинтересованно) 4. автомат 5. кожа, хорошая музыка в базе (люблю мзыку и хороший звук), камера заднего вида, климат-контроль передний и задний (учитывая размеры), обогревы сидений, регулировки кресла, круиз-котнтроль 6. подушки безопасности - передние, шторки задние и третьего ряда 7. межсервис не чаще 15 тыс км 8. бюджет максимум 2. Всё из перечисленного обязательно. Слушаю ваши предложения и доводы. |
Tim_ Ответ от всемогущего дилера очевиден - форд эксплорер 2011, я так понял. А помехой предложить что-то другой один пунктик 8 с учетом предыдущих семи. Ну так кому вы хотели что-то доказать? Если бы вы ознакомились с веткой, то увидели бы, что я уже закал. Насчет перепоставок - не делайте из мухи слона, были эксплореры и раньше, проблем на весь мир не было. Не всем же покупать авто российской сборки |
ам бренд возьмёт своё |
Tim_ так вроде бы не я начал про дурные бензиновые моторы и неуспешность продаж. При всём этом я видел по истории ветки, что вы запостили это с бухты-барахты, зная только, что здесь речь о новом экспе. |
-Евгенич-: | ||
это какой там такой-эдакий бренд? лоханулся Форд, засунув Эксп в "некрутую" ценовую нишу этого класса |
Tim_: |
Про Фаэтон я уже говорил, абсолютно убыточный пример, пример того как делать нельзя в принципе. Вы много их видели на дорогах? И сравните с S-классом, 7ками или А8? Фольц с этим проектом понес огромные убытки, это ни для кого не секрет. И так же посмотрите, на мало мальски обеспеченного бизнесмена, который выбирает себе седан F-класс? В трезвом уме и бодром здравии никто не покупает Фаэтон, т.к. это как говорится выскочка старающийся примкнуть к элите, а его туда не берут. Во-вторых, читал как где читал отзыва как люди покупают F-класс, и там задают вопрос: а почему не выбираете Фаэтон, тоже же премиум, и дешевле. Ответ был категоричен: засмеют. В кругах, имеющих возможности позволить себе F-класс с водителем, Фаэтон - это клоунада. |
-Евгенич-: |
...надо идти по пути Тойоты: не имея возможностей на разработку чегото кардинально нового, стряпаешь новый дизайн кузова и сажаешь его на все ту же стародавнюю платформу (раму): 90-120-150 и 80-100-200, попутно решительно увеличивая цену: вот этото - "как два Хундая" - и ценится пёс с ним, что по-сути там всё та же пятнадцатилетняя машина, цена-то - показатель твоих возможностей - новая |
Хорош обсуждать все, что угодно, только не тему. Тему слегка почистил, прошу воздержаться от оффтопа. |
Dima777: |
Так или иначе будет иметь проблемы со своевременным обеспечением запчастями/расходными материалами |
специально говорил с манагером, первые три месяца да будут, потом никаких проблем, как и с прежними экспами |
Teen_Spirit: |
Мотор - отдельная песня. Двигатель - это задушенный V6 от младшего Мустанга. У моего коллеги-мустанговода 2011 с этим мотором семейства Cyclone, который я имел шанс потестить. 4 распредвала с электрическими фазовращателями, 4 клапана на цилиндр, изменяемые фазы газораспределения, хорошая эластичность, 92 бензин, расход 11л по городу. |
ксенона нет, остального всего достаточно |
можно поставить всё, только сколько это стоить будет |