Michael_Schumacher
21 December 2010
Sola
я без поисковика. у меня его никогда небыло, просто я очень хорошо в машинах разбираюсь
Как я понял кузов у них один и тот же (Skoda Roomster и Skoda Praktik) только Практи к коммерческой серии относится и отличия от Румстера только в отсутствии задних боковых форточек.
AltForcer
21 December 2010
Michael_Schumacher
разве у Практик вместо задних боковых стекол не окрашенный металлолист?
Michael_Schumacher
21 December 2010
на сколько я знаю у румстера нет даже креплений под дуги верхние а практик и со стеклами бывает
Michael_Schumacher
21 December 2010
и еще у румстера нет моудингов по бокам. и двери немного другие...
AltForcer
21 December 2010
Уф, еле разглядел в трехпиксельной картинке с телефона)
AltForcer
21 December 2010
Michael_Schumacher
я почти не знаю про отличия этих моделей, но в одном принципиальном уверен - в том, которое озвучил.
Michael_Schumacher
21 December 2010
AltForcer
я просто видел практик со стеклами.
AltForcer
21 December 2010
Sola
Юля, обижаешь участнеГов) никаких поисковиков. С телефона - полная канитель этим заниматься. Тут игра на опережение по сути.
Michael_Schumacher
21 December 2010
Sola
плохо видно но вроде это geet whel
AltForcer
21 December 2010
Какой гит вуил? Грэйт Уолл всмысле?
Sola
21 December 2010
Michael_Schumacher Ssang Yong Rexton
Лично для меня странно, что эту модель так редко можно встретить на дорогах Саратова
AltForcer
21 December 2010
Michael_Schumacher
да, верняк, Рекстон!
AltForcer
21 December 2010
О, блин, пока я на своем смартфоне накочевряжываю пальцами очередной пост в Юлин адрес и шлю его через ГПРС, Денис секет появление фото м мочит) точно, рубаем, на скорость.
Michael_Schumacher
21 December 2010
AltForcer
по любому на скорость, тока у вас преимущество я домой последнее время раньше 8 не прихожу...
AltForcer
21 December 2010
...кстати, в этой ветке, вроде аншлаг из зрителей по саратовским меркам за последнее время! Скромные поздравления ффк!
Michael_Schumacher
21 December 2010
ну где же следующее фото?
Во тут целая гонка, я опоздал
Solaага давай следующее фото, я тоже подключусь