Sola
Я так понял что речь идет про другие танки, про танки онлайн
Sola
18 June 2013
RateА вы в какие хотите играть?
Sola
Мир Танков (World of Tanks) мне показался сложным и клиент там очень тяжелый больше двух гигабайт с нестабильным интернетом скачивать тяжело. tankionline.com на флеше так что скачивать ничего не надо и управление проще. Но это только мое мнение. Берем всех желающих, так что присоединяйся ))
RateWoT класснаю игруля. Оч затягивает. Если есть желание могу провести экскурсию)
SolaВ WoT можно и парами играть и кланами. Так, что и для тебя организую экскурсию по Миру Танков.
Обращайтесь
artem611
хорошо, скачаю клиент обращусь )
Fati
18 June 2013
Я играю в World of Tanks. Про эту игру писал
ну так что, когда играем в tankionline.com???
Sola
18 June 2013
RateНу вот хоть прояснилось, кто какими танками увлекается
Спасибо всем за предложение поиграть
, но лучше пока буду продолжать обеспечивать тыл в качестве жены танкиста (WoT), сама как-то равнодушна к компьютерным играм, да и сплю уже в это время
Michael_Schumacher
19 June 2013
да я сматрю тут все танкисты
я тоже если что
Michael_SchumacherА ты танкист в какой именно игре?
у меня 8и 9 уровень танков у вас какой
Michael_Schumacher
20 June 2013
appolon
я только начал играть, у меня арта 5го уровня
А у меня только Русские танки, патриот!
Michael_Schumacher
Когда успел?
Michael_Schumacher
20 June 2013
Fati
вчера. я в танках посмарел. добавил тебя в друзья. если что мой ник Schumacher178
Michael_Schumacher
Хорошо. Как комп вернётся! Чё, стрёмные танки у меня?
Michael_Schumacher
Как комп верётся в месте подерёмся! Игра занятная, собщения особенно которые там пишут во время боя. Ненравится то, что там много мажоров.
Michael_Schumacher
20 June 2013
Fatiда есть такое, но и приколы там нормальные... иногда можно поржать
Michael_Schumacher
Ладно, не будем флудить
Rate
25 June 2013
artem611
Скачал клиент начал играть, но несовсем понятно как обнаруживать противника: стрелять по всем кустам в надежде что случайно попаду и он проявится красным бессмысленно, сидеть и ждать на месте в надежде что кто то сам передо мной появится не интересно, ехать вперед самому и видеть как противник проявляется начиная по мне стрелять тоже получается глупо, так как у среднего танка скорость такая что уехать из под обстрела уже не успеваю а убивают раньше чем успеваю сделать хотя бы два ответных выстрела.
Rate
Привет.
Тактика игры зависит от многих параеметров:тип танка, его уровень, карта, кол-во оставшихся противников и союзников и т.д.
На маленьких уровнях особо можно не заморачивться. Главное не вылетать на открытые пространства. И держать в голове план отхода. На высоких уровнях уже ожно пытаться отрекошетить снаряд(подставляя танк под углом). Так же существует тактика сижу в кустах стреляю по врагам. Главное встать в кусты так, что бы не засветиться(посветил врага - отъехал от куста на 15 м(кода он становится не прозрачным) выстрелил, снова светим. Ну или делай засвет для союзников).
Вообшем стучись в ЛС в игре(artem611 играю в основном на 3 серваке) вместе погамаем. В процессе разберешься
Michael_Schumacher
26 June 2013
appolonя тебе написал, а ты не отвечаешь, и во взвод звал
не когда было просто там висел не играл
Комп вернулся, можно в танки поиграть!