Sola
Но то, что он услышал по радио, как-то связано с его самоубийством?- Да
Sola
24 November 2011
RateОн включил радио специально?
Выбрал определенную радиостанцию?
Ждал какую-то передачу/информацию?
То, что он услышал, звучало в прямом эфире?
P.S.: Все, кроме меня,
AndrN и
Fati, уже знают ответ и поэтому не участвуют???
Помогите тогда и нам распутать эту историю
Он включил радио специально?-Да
Выбрал определенную радиостанцию?-Да
Ждал какую-то передачу/информацию? -Трудно назвать это словом"ждал" просто слушал
То, что он услышал, звучало в прямом эфире? -Да был прямой эфир, только он совсем не хотел услышать то что услышал
Rate
Он услышал песню, которая что-то значила для него?
Он услышал голосовое сообщение?
Он постоянно слушал эту радиостанцию/передачу?
Он был знаком с ведущим прямого эфира?
То, что он услышал, было каким-то знаком?
Sola
Он услышал песню, которая что-то значила для него?-Нет
Он услышал голосовое сообщение?-Нет
Он постоянно слушал эту радиостанцию/передачу?-Не совсем
Он был знаком с ведущим прямого эфира? - На этот вопрос я ответить не могу и в конце истории станет понятно почему я на него не ответил.
То, что он услышал, было каким-то знаком? Смотря что считать знаком, скорее да чем нет
Rate
А ведущий женского пола или мужского?
цитата: |
Он был знаком с ведущим прямого эфира? - На этот вопрос я ответить не могу и в конце истории станет понятно почему я на него не ответил |
По содержанию вопросов никаких ограничений в условиях игры не было
Тем более именно этот вопрос может привести к разгадке...
Тогда спрошу так:
Ведущий прямого эфира связан с преступлением?
Принимал участие в убийстве?
Был соучастником/сообщником?
А ведущий женского пола или мужского?-Мужского
Ведущий прямого эфира связан с преступлением? Да
Принимал участие в убийстве? Да
Был соучастником/сообщником?-Нет
По содержанию вопросов никаких ограничений в условиях игры не было Тем более именно этот вопрос может привести к разгадке...(Есть вопросы а которых ответа быть не может не по условию игры а вообще или никто не знает на них ответ. На данный вопрос ответа я незнаю в конце игры поясню почему, если потребуется)
Что-то как-то странно получается. Ведущий принимал участие и связан с преступлением, но небыл соучастником и сообщником. Что-то я недопогимаю
FatiПонимание данного вопроса очень вероятно, что приведет к окончанию данной истории
Rate
Может он услышал себя по радио?
Fati
Может он услышал себя по радио?-Да он слышал периодически себя по радио и это небыло для него неожиданностью ))
Fati
Почему что? Я не совсем понял вопрос.
Rate
Извини неправильно прочитал ответ
Rate
Он работал ведущим на этой радиостанции?
Sola
Он работал ведущим на этой радиостанции?-Да
Rateцитата: |
Он был знаком с ведущим прямого эфира? - На этот вопрос я ответить не могу и в конце истории станет понятно почему я на него не ответил. Он работал ведущим на этой радиостанции?-Да Ведущий прямого эфира связан с преступлением? Да Принимал участие в убийстве? Да |
Т.е. все-таки он сам вел передачу, которую слушал?
цитата: |
То, что он услышал, звучало в прямом эфире? -Да был прямой эфир, только он совсем не хотел услышать то что услышал |
Точно был прямой эфир?
Т.е. все-таки он сам вел передачу, которую слушал?-Да
Точно был прямой эфир?-Да (я же не писал что он услышал свой голос, возможно он услышал нечто другое, небольшая подсказка, передачи на радиостанции могут состоять не только из речей ведущего но и заполнены на 90% другой информацией как музыкальной так и тематической)
Rate
Это как-то связано с его алиби?
Sola
Это как-то связано с его алиби?-Да
Rate
Ну тогда примерная версия такая: ОН перед убийством записал передачу, которая должна была быть его алиби (как будто он вёл прямой эфир), но он услышал по радио, что что-то не так, например, кто-то другой появился в студии, испортив его алиби, поэтому и застрелился...
Sola
Ну тогда примерная версия такая: ОН перед убийством записал передачу, которая должна была быть его алиби (как будто он вёл прямой эфир), но он услышал по радио, что что-то не так, например, кто-то другой появился в студии, испортив его алиби, поэтому и застрелился...- Да это правильный ответ! Можно только написать уточнение, что в эфире наступила тишина, так как он не успел в рассчитанное время из-за пробки и запись закончилась раньше чем он приехал.
Победитель Sola
И всего-то, а так долго отгадывали!
Sola
Юль, молодец!
Rateцитата: |
Можно только написать уточнение, что в эфире наступила тишина, так как он не успел в рассчитанное время из-за пробки и запись закончилась раньше чем он приехал. |
Тишина?
Можно было попробовать придумать что-нибудь... технический сбой, помехи...
Fati был прав, что всё-таки и здесь оказались виноваты пробки:
цитата (Fati 16 Ноября 2011) |
Пробки достали |
FatiВместе разгадали
А я всего лишь обобщила всю собранную информацию
Fati
6 December 2011
Sola
Нет, Юль, отгадала ты, а отметим мы это дело вместе!
Rate
Это правдивая история, откуда она взята? Если не секрет?!?
Fati
Если честно, я незнаю откуда она взялась изначально, вполне возможно, что основа истории реально была. Ее рассказали мне, я рассказал вам.