Не знаю, в каком году снимали яндекс-панорамы, но я была там пару дней назад, и у меня другой ответ
Я тоже был там 4 числа, знал бы посчитал!
SolaВсего у магазина 7 ступеней, если считать ступенькой небольшой порог у входа в магазин. Следовательно, если он находится на 2 ступени, сделав еще 2 "шага" он окажится прямо перед той самой небольшой площадкой перед входом. Соответственно ему надо сделать 2 "шага" и 1 нормальный человечий шаг
Sola
30 January 2011
Задание №5. Решить пример:
Количество "спиц" в диске
* количество цветов кузова ФФ2 2011 г.в. + почтовый индекс завода "FORD" в РФ - количество цифр в № водительского удостоверения РФ образца 2 * номер страницы "FordFocus. Руководство пользователя" 2008 г., на которой можно прочитать советы по вождению
= ?
Andrey919
11 January 2011
20*6+188676-6*173=187758 Если в диске 20 спиц
24*6+188676-6*173=187782 Если в диске 24 спицы
Sola
12 January 2011
Andrey919Количество спиц в диске на фото - 20. К сожалению, в задании я не указала размер дика, принимаются оба ответа
Сейчас выпускается всего 6 цветов ФФ2
Почтовый индекс я брала из ПТС - 188640, но по информации некоторых сайтов письмо с индексом 188676 тоже дойдёт до ФМК
Количество цифр ВУ - 6, всё верно
У меня вопрос только насчет страницы руководства, напиши, пожалуйста, свой источник, я проверяла по печатному варианту+скачивала для проверки из инета
а призы какие разыгрываются?)
Sola
Руководство взял на официальном сайте www.ford.ru
Sola
12 January 2011
SkroserВручены призы только за игру №1: шампанское, пирожок, автокружка
Если есть желание разместить свою игру или стать спонсором - Welcome!!!
Sola
30 January 2011
Вопрос №6. Сосед по гаражу пару дней назад купил ФФ2 и рассказывает всем, что его авто произведено в конце декабря 2010 года. Лично у меня есть как минимум 2 причины в этом сомневаться. Какие?
Michael_Schumacher
12 January 2011
у меня нет сомнений... нужен вин)))
Michael_Schumacher
12 January 2011
диски старого образца и фары и брызговики... но их можно заказать
У меня тоже как минимум две причины - это подозрения самой Юли и подогретые этим доводы Дениса!
))
Сосед, ты не прав!)
очень похоже, что резина летняя
Michael_SchumacherAltForcerandvnТак на фото не его ФФ, да и снега на них нет
Я их с инета скачала с ФФ точь-в-точь как у него
Да, да...диски, брызговики и резину можно поменять...
Данного цвета кузова в палитре фф в это время не предлагалось!
Fati
13 January 2011
Цвет!
Кажись сейчас голубой цвет не выпускается
Не пойму какого она цвета?
Sola
13 January 2011
AltForcerFati Какой это цвет? И в какое время он тогда предлагался? Для разговора с соседом мне нужен аргументированный ответ, а не просто предположение
Какой то голубой, на тоник смахивает, еще какой то цвет был, название не помню. А в какое время предлагался, понятия не имею! Честно признаюсь, по инету искать не собираюсь! Это же честная игра!
Fati
У меня тоник 2008г. Потом его сняли с производства. Вместо него вроде авалон. Он чуть потемнее.
Fati
13 January 2011
Во, да Авалон еще есть. На него тоже смахивает!
Нет скорей всего тоник! И как подсказал AndrN до 2008 года.
Вопрос-то лёгкий...
AltForcerFatiAndrNи все участники1 причину вы практически угадали, но необходимо обосновать ответ (указать цвет и примерно когда он выпускался)
Что касается 2й причины, то FORD меняет не только цены
, но и стремится сделать сам Focus более интересным для потенциальных покупателей, внося изменения в дополнительные пакеты. Как раз по этим изменениям ФФ2 модельного ряда конец 2010г. / 2011 г. можно будет узнать, не глядя на VIN
Задний спойлер, окрашенный в цвет кузова (дляхэтчбэка, с производства ноября 2010 года)
Видимо должен быть спойлер как на SE 2008 г.в.