Ребят напарник на работе решил купить себе Мондео третий
выбрал он вот эту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7990854-9277.htmlМашина уже прошла двух владельцев друг будет третим, машина германской сборки но куплена в России
Завтра поедем в Форд сервис на каширке для оценки тех состояния и кузова
скажите кто что думает о конкретно этой машине??
может кто даже её историю знает??
в Общем бюджет 400000 интересует тока третий моня на механике
заранее спасибо за ответы
вин будет тока вечером а старый гос номер (от второго хозяина, от первого к сожалению нету)
Х565ХС 199 может кто может чегоп о мшаине пробитьт??
Muxomorне спарцмен...не ебил...кто же ты?
PIT 1лучше куплю лексус
RomDmя ужос летящей на крыльях ночи
ВАЛЛИтак я и живу в деревне
slanickанализы выслал, в трехлитровой банке.
баночку вернуть не забудьте
Muxomor:
|
я ужос летящей на крыльях ночи |
тиха оренбургская ночь...но водку надо перепрятать
vartik
10 December 2010
konungцитата: |
всегда коробит слух...германская сборка,германская сборная,германские игроки...нет такого в природе...страна -дойчланд...иногда германия...живут там немцы...и игроки немецкой сборной...сборная немцев или же сборная германии..соответственно и сборка немецкая илиже собрана в германии...т.к. германцы ето племена жившие почти 2000 лет назад... |
Страна -Германия, значит спокойно можно говорить германская сборка, германская сборная. Хотя правильнее сборная Германии. Страна- Россия, сборка российская, российская сборная. Но не как русская сборка, русская сборная. Так что все правильно.
По теме: сомневаюсь в честном пробеге. Хотя в чудо надо верить, так веселее
AlexZombie
10 December 2010
Muxomor
Ты зачем на своем лансере окошки фанеркой заколотил?
RomDm
10 December 2010
Muxomor:
|
AlexZombie:
| Muxomor Ты зачем на своем лансере окошки фанеркой заколотил? |
я думал так все делают |
все просто заколачивают...а ты еще и черной краской покрасил
Мухоморда все измерят мерилами Оребурга, а там все друг друга обманывают и впаривают всякий хлам (японские убитые тачки
)...
Поэтому завидует человеку, который собрался купить авто дешевле Лансера, но в лучшем тех состоянии
Тот самый Нивовод
11 December 2010
vartik:
|
konung
цитата: | всегда коробит слух...германская сборка,германская сборная,германские игроки...нет такого в природе...страна -дойчланд...иногда германия...живут там немцы...и игроки немецкой сборной...сборная немцев или же сборная германии..соответственно и сборка немецкая илиже собрана в германии...т.к. германцы ето племена жившие почти 2000 лет назад... |
Страна -Германия, значит спокойно можно говорить германская сборка, германская сборная. Хотя правильнее сборная Германии. Страна- Россия, сборка российская, российская сборная. Но не как русская сборка, русская сборная. Так что все правильно. По теме: сомневаюсь в честном пробеге. Хотя в чудо надо верить, так веселее |
Балиииииин!!!
Не может ЭТОТ ФМ3 быть собран в Германии!
Бельгия! г.Генк, и никак иначе!
TranjiRRa
11 December 2010
ну на вид Моня ОК,конечно,намыли,полиролькой салон начистили аж до блеска, вот тока седенья забыли почистить,под капотом намыто донельзя,кароч на фото ОК, пробег слишком маленький, ну если только он в гараже не стоял долгое время,либо скрутили...либо скрутили
ну а так ничо машинка.
Muxomorненуачо,прикольно, Гора,пельмени,Горячий обед,чего ж так не жить то,да исчо и на лансере зажигать по деревенским массивам
TranjiRRa
11 December 2010
Muxomor:
|
TranjiRRa не завидуй |
тоже хочу на Горе пельменей пожрать..с пифком
TranjiRRa:
|
Muxomor:
| TranjiRRa не завидуй |
тоже хочу на Горе пельменей пожрать..с пифком |
пельмени с пивом это по маскофске !