http://www.youtube.com/watch?v=p8MuzRdPK5wчтож тогда за народ такой живет у нас, что ведут себя так...
yurik77
9 December 2010
Спартак - народная команда?
меры и акции далеко не идеальные, но по другому никак.
Дон Чиполине
постарасю завтар поискать,сеняшниеновости еще не мониторил, но по радио с утра слышал что и из-за чего
Nail:
|
взгляните на наши фан сектора...там и сетка намазанная солидолом и ОМОН с собаками...а тут три стюарда,которые небелмесс по русски |
Прально! Я бы добавил еще клетки и намордники. Надеюсь в следующий раз так и поступят.
yurik77тебе то какое дела? тыж за каней
вот ето беспорядки
а акция мсных так..хулиганствоо-не более
konung:
|
yurik77 тебе то какое дела? тыж за каней |
вот логика мясной идеологии...
мда... Команда может ВЫЛЕТЕТЬ из ЕВРО турнира, что скажется и на "конях", "бомжах", "мусорах" и кого вы там как называете...
ps и абсолютно всё равно за кого я в российской лиге!
yurik77дак ты не читай по утрам советские газеты...а то начетается вот такой електорат и постит говнотемы...вотпо такомуже сценарию как всё было :
цитата: |
Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул ее под ошейник псу, повернул ее пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Красной Звезды" поручили написать об этом заметку и он пришел интервьюировать героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик цыска спас друга от пса-убийцы" - Я не болею за цыска. - За Динамо? - Hет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак" |
и ето...а запасы овса и сена кончились в конюшне или чо?
В футболе только три важных вещи: тренер, футболисты и болельщики.
Каждый додумает для себя смысл этой фразы сам.
Спартак на дне турнирной таблицы!!!
Карпин уволился! Так плохо Спартак не играл никогда!
вот Что делать!!!???
Россия не футбольная страна а хоккейная...
не надо себя тешить иллюзиями...
Хотелось бы услышать мнение краснобелого кармадрюкала
aknot
19 April 2011
Тут даже обсуждать особо нечего. Спартак не катится, а уже давно катился! Еще при Романцове! Не надо вспоминать 9 лет побед и т.д.! Романцов убивал спартак как и его последователи! Эта тактика мелкого пасса ррррр, это же убожество! Просто в те времена другие команды были еще хуже!
Но у них получилось быстрее реорганизоваться чем у спартака! Они шагнули вперед, а мы остались на месте
Новичков своих теряем " Жано и Яковлев юные дарования!!! " потом межсезонье и где теперь Жано и Яковлев??? Вердикт : Подготовка в межсезонье была наихудшайшей!
Дзюба?! Иногда смотришь (пример 2-ой матч с Порту) пасс вроде норм отдает. Но он не плеймейкер мать его он Форвард, моя бабшука 75 лет бегает быстрее чем он. Как можно на таких длинющих ногах бегать как ДЦПешный!?!
По игре Алекса видно что вообщем то ему уже надоело тут играть, правда не так давно он заявил " Если Спартак ничего не выиграет , я хочу сменить клуб !"
Макеев ну что Макеев пока радует, опять таки вспомним Яковлева и Жано и подождем что будет дальше!
P.S. Кто мне может сказать нахрена мы за бешеные бабки купили защитника 1 50 ростом??? В первом мачте половина голов из-за него порту закатил. Во втором он ни в чем не виноват - он не играл)))
Я считаю Спартак одной из самых лучших команд премьер-лиги, но такая подготовка к сезону
!!!
aknot:
|
нахрена мы за бешеные бабки |
10% отката от продавца этого игрока, еще пару лямов от соперников, чтоб этого неуча выставляли в защиту. Этож Рассея, здесь только так дела делают
PS: к футболу равнодушен
plektrа тебе какое дело до мяса?
injecti0nгипподром
Волга, Краснодар, Кубань, Анжи... Волевые команды, в них не вливают столько бабла, у них нет поддержки первых лиц государства. Молодцы однозначно. Так держать
injecti0n:
|
таблица класс |
Папа очень рад ,то то смарю такой довольный ходит
улыбнул...почитай нащщёт бюджета
nickoанжи и кубань часный капитал
зато тЭрек на 11
konung:
|
улыбнул...почитай нащщёт бюджета |
давай вместе посчитаем бюджеты Спартака, ЦСКА, Зенита и Анжи
ослы с бомжами наверху
а по мясу...ну 4о делать...в жопе
injecti0n:
|
и что не устраивает? |
последняя строчка его не устраивает. С точки зрения фаната это наверно ужас ужасный