цитата: |
Уважаемые модераторы! А как можно заказать клшубные рамки для номера на фокусировку 15 декабря? А? |
Можно просто приехать, там буду я, а у меня рамки есть - по 150 руб.\шт.
фокусировка |
Уважаемые модераторы! А как можно заказать клшубные рамки для номера на фокусировку 15 декабря? А? |
цитата: | ||
Можно просто приехать, там буду я, а у меня рамки есть - по 150 руб.\шт. |
Њне кажетсџ, что вопросы, поднџтые ‘ергеем, это следствие. Џричины же, по моему разумению, надо искать глубже. ? самаџ главнаџ причина – это то, что наш клуб ‚…ђ’“Ђ‹њЌ›‰. ? состоит он ’Ћ‹њЉЋ из владельцев ””. ‘-ЊЂ• тоже ””, но их с нами нет. Ќе секрет, что многие старожилы клуба захотџт поменџть своего ”едьку на ”” 2. Ђ это уже другаџ машина со своими болџчками. ‚ свџзи с выше изложенным, рассчитывать нам, кроме как на ‡помещение, кипџток и сахар? больше не на что. ? спасибо им за это. …сли мы хотим рассчитывать на что-то большее, то сами должны что-то предлагать. Ђ предмет длџ разговора можно найти всегда, было бы желание у нас. ‚ том, что ‡Њашины и так уходџт "влет", услуги тоже, очередь на установку магнитолы 2 недели!? большой заслуги ђольфа нет, базовые цены определџет завод и многие покупатели хотџт иметь все и сразу, а будет ли все также хорошо и безоблачно с ”” 2, не может сказать даже сам директор ”ЊЉ. ? сможет ли ”ЊЉ выйти в следующем году на тот же процент продаж - бабушка на двое сказала. ‘ сервисом тоже не все просто. Ќа предпоследней фокусировке представитель ђольфа ђостислав обмолвилсџ, что если клиенты после окончаниџ срока гарантийного обслуживаниџ будут уходить по частным лавочкам, то это тоже не будет способствовать процветанию ђольфа. ’ак что, мы нужны друг другу. Џотому что, машины мы покупать будем, ремонтировать их тоже. ‚опрос в том, что мы купим потом, и где все это будем обслуживать. ? если члены клуба будут иметь какие-то преимущества перед остальными, тогда и поџвитьсџ заинтересованность. Ђ это уже и есть предмет длџ разговора, только не с вертуальным клубом. •отџ, если судить по активности на фокусировках, нам все это на хрен не нужно. ‘ компом как-то проще, чем с живыми людьми. Џопить кофе и пообщатьсџ с сервис-менеджером можно и в частном порџдке и в более удобное длџ каждого времџ. ’ак что, пока вот так. Њои мысли вслух. …сли џ не прав или чего-то многого хочу, поправьте. Џросто понџтие "Љ‹“Ѓ" длџ менџ нечто большее. с уважением, ‘ергей. p.s Ђ все это ?Њ•Ћ |
цитата: | ||||
Мне тоже одну рамку надоть (при установке сломалась откидная боковинка рамки ). |
мойка обслуживает машины двух брендов (моет новые машины при приемке с автовозов и перед выдачей клиентам) - вы же не хотите получать свой новый автомобиль грязным? Моет машины до сервиса - зато рем. зона чистая, и моет и чистит салон после сервиса - мы отдаем машину клиенту в чистом виде. Все это происходит в режиме нон стоп с 8 утра до 10 вечера. |
Блин вот именно поэтому предпочитаю сам устанавливать или обучать установке. Заменю по гарантии на фокусировке. |
Ќас-”окусников-Џитера 83 человека(если не ошибсџ) ђЂЌЋ вопрос закрывать! (ув.модератор) желающие пусть высказываютьсџ! Ђ вот у вас дорогой ‚олодџ уж больно лоџльное отношение к Љарлайну (причћм давно) - к чему бы это - ’ЂЉЂџ защита. Џовторюсь-џ только задал вопрос Ћ’ЌЋ?…Ќ?… клуб-рольф. џ высказываю свою точку зрениџ (корректно) и не кто не смеет мне ЌЂ‚џ‡›‚Ђ’њ мне свое мнение! |
ну вот, скатились на личности... щас еще будем обвинџть володю, что он и зарплату в фмк получает... а ты попробуй пообслуживатьсџ у других дилеров и поймешь такое лоџльное отношение... при этом џ не хочу сказать, что у карлайна все отлично... кстати, а где эти 83 человека??? |
Я написал, что вопрос о халявной мойке считаю закрытым. И это совершенно не зависит от того сколько ещё есть "Нас-Фокусников-Питера", повторю - Карлайн не может это сделать т е х н и ч е с к и. Тему я закрывать не собираюсь. Хотя она не соответствует названию. На счет всего остально, я так понимаю, Вам сказать нечего? Расскажите, где же эти 83 Фокусника? Еще может чего расскажите? PS^ А вообще Сергей, готов с Вами поговорить в живую, а не в виртуале. Особенно о моем лояльном отношении к Карлайну. |
Џостараюсь быть на следующей фокусировке! Ђ насчћт Љарлайн не может... технически...и т.д. •Ђ‹џ‚Ђ ! к чему все эти необоснованные аргументы - ( вы что за весь карлайн в форуме отвечаете) Љарлайн если захочет - всћ сможет. ЌЋ …‘‹? ‡Ђ•Ћ—…’. |
Њойку обещать не могу даже за деньги - она действительно все времџ занџта, т.к. обслуживает машины двух брендов (моет новые машины при приемке с автовозов и перед выдачей клиентам - вы же не хотите получать свой новый автомобиль грџзным?, моет машины до сервиса - зато ремзона чистаџ, и моет и чистит салон после сервиса - мы отдаем машину клиенту в чистом виде. ‚се это происходит в режиме нон стоп с 8 утра до 10 вечера. ‘ уважением, …лена |
про мойку уже было сказано не раз карлайном самим, как лично при встрече с ростиславом, так и тут еленой, так что ни за кого володџ не говорит, а просто в очередной раз разжевывает:
если так важно помыть машину именно в день фокусировки, могу порекомендовать отличную мойку недалеко от карлайна, где обслужат по божеским ценам: ольминского 9. слово фордфокусклуб имеет там значение... |
Так вот, скажите кто, кроме 3-х-4-х людей, что сделал для того, что бы повысить численность клуба? Может надо начать для начала с этого, а потом уже говорить с руководством «Карлайна»? Да возможно нам удастся договориться о каких-то льготных условиях для членов ФордФокусКлуба, но для этого надо время. Извините, но у меня есть моя основная работа, а Фокус клуб - это хобби, увлечение. Для получения, каких либо льгот необходимо самим выходить с конкретными, взаимовыгодными, предложениями, т.к. вроде Карлайн коммерческая организация, а не благотворительный фонд. нам никто не запрещает. |
Мне тоже одну рамку надоть (при установке сломалась откидная боковинка рамки ). |
Вот, чуяло мое сердце, что не все так просто с устновкой, рамки у меня так и лежат третью неделю. Вот проконсультируюсь у потерпевших и возьмусь за установку. |
Вы же инженер, посмотрите на конструкцию рамки и все станет ясно. Вот инструкция: Как установить рамку для номера на автомобиль. |
Њне кажетсЯ, что поломки из-за того, что на морозе пластмасса рамки становитьсЯ хрупкой.?Њ•Ћ “ менЯ тоже есть одна трещинка. |