Наши готовые эмблемки
Москвичи не забравшие эмблемки очень Вас жду)))
Du-Bass - 1 шт.
shmitt67 - 2 шт (- Casey -)
Ждёмс сообщений когда можно будет получить сею весчь
WIND ты напиши куда и когда поедешь за эмблемами я мож с тобой поеду
RooK177
напишу как только сам узнаю пока ждём пока их в Москву привезут))
Evgenj4Я конечно все понимаю, но вы людей не выкидывайте из списка!
Берите последний. Исправил:
Скрытый текстМосква
1. WIND - 2 шт
2. -=Шустрая=- - 1 шт.
3. RooK177 - 1 шт.
4. Ice-Man - 1 шт. (если будет возможность, то RGB)
5. heroboec - 1 шт.
6. Gryzlik - 1 шт.
7. Du-Bass - 1 шт.
8. DILAN - 1шт.
9. Биг-мен - 1шт.
10. Shvi63 - 1шт
11. shmitt67 - 1 шт
12. АНДРЕЙ_КА - 2 шт.
13. ilychoff - 1 шт
14. alex1173-1шт.
15. Rockfeid - 1 шт
16. abrikozka - 1шт.
17. Виннипух - 1 шт.
18. trancer -1 шт
19. Linco - 1 шт.
20. Nick_ff - 1 шт.
21. ~Vi.RUS~ - 1шт.
22. BadDog - 1 шт
Буденновск
1. Крокус 1 шт.
Сургут
1. Сургут - 2шт
Омск
1. CuttingEdge - 1шт
Северодвинск
1. dr.DOS - 1 шт.
Курская область
1. Akir1 - 1шт.
Тюмень
1. LuMp1ck - 1 шт.
Мурманская область
1. Grok - 1 шт.
Пенза
1. August_DOV - 1 шт.
Смоленская область
1. Sergey67reg - 1 шт.
Рязань
1. DimSobakan143 - 1 шт.
Анапа
1.Psix_anp - 2шт.
Санкт-Петербург
1. Strider - 1 шт.
2. rex20004 - 1 шт.
Самара
1.Serj63 - 1шт.
Йошкар-Ола
1.MaxY - 1шт.
Уфа
1. Evgenj4 - 1 шт.
x
сори, впредь буду внимательнее
)))
NoMaX
товарище не волнуйтесь я всеравно просматриваю список с нуля и дополняю его периодически все будут)))
Ребята тоже хочу эмблему .есть варианты?
Sergantik
Записывайся в список и будет тебе счастье)))
СПИСОК ЗАКРЫТ
Финальные списки в первом сообщении)))
Всё будет в понедельник
made_in_md
отпишу тебе в личку
ну вот собственно и понедельник
давай пиши что и как
WIND
24 January 2011
7
Итак эмблемки пришли всего порядка 60 штук 20 (+ 4 мы уже забрали так что на наш списко хватает один в один) я сразу зарезервировал по оптовой цене на Москву, ещё 20 пойдёт по нашему списку в регионы и ещё 20 будет в свободной продаже в магазине
по эмблемам качество очень хорошее как у первой партии, эмблемы сзади чёрные так что не светят в салон + вывод питания как обещалось сделан из центра эмблемы так что вешать её можно на самый край вообще эмблемы по качеству очень понравилось как мне так и одноклубнику котороый со мной был, думаю он сам прок ачество тут отпишеться, блок питания как и раньше пищит но уже не так жёстко)
но как обычно не без косяков эмблемы выкупать буду я поэтому вариантов для Москвичей тут два либо вы ждёте 3 февраля когда я получу зарплату и выкуплю эмблемки (20 шт) за свой счёт а вы потом у меня их заберёте либо вы привозите переводите (сбербанк) мне денежку и я как тока наберёться хотя бы на пяток эмблем сразу сьезжу и заберу их
с регионами отдельная история для Вас цена будет чуток дороже (в пределах 1000 руб за эмблему под ключ, т.е. с учётом пересылки) так как надо оплатить работу человека который потратит целый рабочий день дабы разослать Вам по адресам эмблемы, рассылатся они будут по почте России наложным платежом, чуть позже отпишу в личку каждому из списка регионов в личку что надо сделать
Фотки и обновление первого поста будет чуть позже как появитсья немного свободного времени на работе (ближе к 18-00)
Пока Москвичи подумайте как Вам удобно кому надо срочно везите мне или переводите сбером денежку сумму дабы не было рекламы скажу в личку, кому так не удобно подождите начапло февраля когда я выкуплю эмблемы (на самом деле если комуто очень надо будет сьезжу и за одной эмблемкой)
Кстати возможно кому то будет на будущее интересно есть вариант заказывать эмблемы по индивидуальному заказу в единичных экземплярах, например светящийся ник правда цена будет не малая начинаться от 1500-2000 руб
dr.DOS
грубо чтоб была понятна схема регионы будут заходить на интернет магазин и в графе оформление заказа оформлять заказа на эмблему дописывая приписку о которой мы договориммся)
АНДРЕЙ_КА
24 January 2011
1
День добрый. Я тож пару слов напишу про эмблемку. Т.к в клубе я недавно, то с такими вещами дела еще не имел. Пишу свое субъективное мнение... Значит так, качество эмблемы достойное, она не жесткая - то-есть ее можно изгибать, что очень даже хорошо. Светит она приятным теплым светлобирюзовым цветом. Антон вроде фотки обещал сделать - сами увидите. Цвет мне понравился... Задняя часть, в смысле оборотная, полностью темная, т.ч. в салон светить не будет - вообще хорошо))) Провода выведены не с угла эмблемки, а из правой половины, что пригодится тем, кто будет ее ставить в край стекла. Блок пищит - что есть, то есть. Не знаю, как предыдущие блоки пищали, но этот пищит не громко, по ощущениям, как надоедливый комар летней ночью - но не громкий))) если убрать под обшивку, думаю, будет вообще не слышно... А так, я качеством доволен очень-очень!!! Ну, в общем, вроде все!!!
WIND
24 January 2011
5
Вот Вам для затравки пару фото)) в данный момент общаюсь с модерами как разместить ссылка на магазин чтоб те кто не успел в списко попасть могли купить себе эмблемки
на эмблемках с внешней стороны блики и кажется что она помята, это просто я ещё не успел снять защитную плёнку
Вот она, наша эмблемка. Кстати, на лицевую сторону каждой эмблемы нанесена защитная пленка, чтоб не поцарапалась))) Ну и пляс к эмблемке еще блок питания, которого на фото нет.
WIND
28 January 2011
1
-=Шустрая=-
по поводу эмблем для москвы кто желает получить эмблему раньше сдавайте переводите мне денежку и я сьезжу к человеку заберу несоклько эмблем
кто не хочет каттаться два раза ждите начал февраля когда я зп получу и выкуплю сам эмблемы
просто сами понимаете чтоб забрать все эмблемы для москвы нужно почти 15000 у меня сейчас просто нету свободной суммы такой после зп будет
Crazyik
28 January 2011
Открыто по просьбе автора.
| Остатки в магазине, не вошедшие в клубную закупку, будут рассматриваться как реклама!!! |
WIND
6 February 2011
Товарищи денежку получил сегодня забираю партию для Москвичей из 10 штук как только её разберут заберу сразу вторую партию
пишите в личку кто готов подьехать в ближайшие дни
по сумме денег буду отвечать в личку так как запретили писать её сюда
для тех кого нет в списке но кто хочет приобрести эмблему пишите сюда или мне в личку
Регионы сегодня вечером в личку отпишу Вам что Вам надо делать
Есть вариант прикупит?Можайск М.О
часть одноклубников уже забрали свои эмблемки
выкладывайте фоты установленных эмблем
630600цитата: |
погасла эмблемка... походу блок накрылся... не подскажете где достать блок можно? |
еще раз привет по поводу твоего блока я думаю тебе надо подьехать ко мне попробуем подключить твою старую эмблемку к новому блоку по идее должно заработать если заработает я тебе отдам один блок за его себестоимость
WIND:
|
Регионы сегодня вечером в личку отпишу Вам что Вам надо делать |
В личке пусто
Так как приобрести эмблему и как её доставят?
DILAN
29 January 2011
WINDАнтон, большое спасибо за эмблему и хлопоты для клуба!