Доброго времени суток, уважаемые пользователи ФФК-Киров!
Меня зовут - Анна, я представляю администрацию форума по вопросам регионального развития.
Так случилось, что ваш модератор больше не может исполнять свои обязанности, поэтому мне придется немножечко вмешаться
Через некоторое время планируется проводить выборы модератора вашего раздела. До того момента как это произойдет и.о. модератора буду я.
Кое- что измениться в ближайшее время:
1. в разделе появится FAQ по разделу и форуму.
2. раздел перейдет на метки (об этом можно будет прочитать в FAQ)
3. у вас УЖЕ появилась тема для общения с модератором. Здесь вы можете задавать вопросы о работе форума, о применении правил, их соблюдении и использовании.
В связи с изложенным жду все ваши переживания, предложения и вопросы в этой теме. Как немного познакомимся - начнется процедура выборов.
Slonikov
7 December 2010
Работа раздела, вопросы и пожелания модераторам
так... минифокусировки объединила
теперь вот это:
Следующая фокусировка? Когда? (сообщение #5033115)это зачем? я хочу сделать одну тему про фокусировки, активист (закреплю первый пост) будет вносит информацию когда и где очередная фокусировка, так пойдет?
Slonikovразницы по темам - нет, просто ребята не видят тему про барахолку и лепят новые темы
по поводу Эксплуатации, то в этом списке не все компани,которые делают скидку. Информация где можно починить авто.
red_boyпро барахолку поняла, спасибо.
про эксплуатацию: а вы пользуетесь этими компаниями? может пора хотя бы символическую скидку попробовать получить по картам? или совсем никак?
Уважаемые форумчане!
С сегодняшнего дня в вашем разделе нет модератора
Можем приступить к процедуре выбора нового. Мне важен принцип - инициативы. Не надо делать никому одолжений и быть модератором потому что вас просят. Свое эссе или резюме (как вам удобнее) на тему развития раздела, модераторства и так далее - жду здесь или в личку.
Успехов!
Dob3RmaNn
не, не я! ))) ответственно очень...
а Slonikov ведь никуда не девается ))) сверху глядеть будет...
Все? Желающих больше нет? Уверены?
еще успел ?
...
можно стать модератором с испытательным сроком ?
red_boyуспели!
чего боитесь? ответственности? нехватки времени? отсутствие интереса?
и какой продолжительностью этот испытательный срок вы для себя видите?
Можно в личку
Slonikovнапишу тут, чтобы все видели)
ничего не боюсь, если бы на форуме был счетчик времени нахождения на форме, то было бы очень приличное время
в день я здесь нахожусь по 5-6 часов. Пока есть машина форд и будет хорошие соклубники, интерес к форуму не пропадет.
Испытательный срок - думаю решать уже администрации. Посмотреть справляюсь или нет с функциями модератора.
список одноклубников и базу бы данных в одно место...
nikel
в идеале бы оставить только базу данных, но надо чтобы все отметились ...
Мне очень понравилось как сделана база у наших соседей в Коми. Увидел форда с клубными рамками 11 региона и без труда сразу нашел кто есть такой. Кому не трудно зайдите зацените, реально классно сделали, номера все по порядочку идут
FFocusniK
ссылку давай, нефиг искать
nikelСписок одноклубников Республики КомиFFocusniKесли ни кто не против, что буквы и цифры его номера будут здесь опубликованы, то скоро и у нас такое же будет.
урабус
пиши по теме и все будет нормально.
с первого раза не понимаешь, пришлось наказать.
ах да, то что вы мне «в репу» минус поставил-пофиг. я за этим не слежу, мы взрослые люди, а вот вы ...
разговор с вами закончен. общаемся в рамках форума.
Hidden postкрасный мальчик
я с тобой и не разговаривал
в отличии от других парней в моем вопросе ты бесполезен
что не так то в этой теме
и мне ровно на твою репутацию
b.13 Оверквотинг.
Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости.
Что такое цитирование?
Слово “цитирование” (англ. citation) в SEO означает, буквально, ссылку на источник, опубликованный раннее.
я за время общения здесь ни одной
ВООБЩЕ ни одной цитаты не привел
на сим с тобой заканчиваю
за ненадобностью
Щяс задам глупый вопрос: как вступить в фокус-клуб?
dimas-p9элементарно: дача есть? если её нет, придется купить или позаимствовать. Устраиваешь там баньку, шашлычки, проходишь пару испытаний и всё, ты с нами
А если серьезно: зарегился - уже в клубе. Добро Пожаловать!
Dob3RmaNn
А карточки, рамочки и прочая атрибутика в Кирове есть? Ато заметил что активность раздела не высока
Dob3RmaNn
29 June 2013
dimas-p9:
|
Dob3RmaNn А карточки, рамочки и прочая атрибутика в Кирове есть? Ато заметил что активность раздела не высока |
не в той теме отписываешься
Клубная символика Кирова
у севера закончились рамки.заготовки есть а вот символика закончилась.
Sever.43у меня есть
Только нарезать надо. Кстат и флешку отдать еще надо
Дмитрий Никитский
1 August 2013
Уважаемые друзья.
Что бы избежать каких то недоразумений прошу вас ознакомиться с новостью которая в той или иной мере касается и вас.
Изменение условий по открытию и закрытию региональных разделов.