Orelia:
|
Mihhim67 Вставлю свои пять копеек. Вообще-то, мужик должен зарабатывать и содержать семью. Если уж он мужик. Но никак не женщина, вкалывая на нескольких работах, плюс воспитание детей, хозяйство и прочие прелести. Так что первый вариант отпадает. |
так я про мужчину и говорю. не про женщину..
canon3000:
|
ElenaK эгоизьм неприкрытый
а чо потом целоваццо как? |
а запаха после этого супчика нету
canon3000
12 December 2010
хааааа
для приготовления лукового супа потребуется...200 г говяжьих ребрышек или косточек;
да это как каша из топора.
я думал луковый суп, это вода и в ней сварены луковицы
canon3000
12 December 2010
canon3000:
|
Nataly-TheBird стаять. напиши прасуп |
пишу.
Рецепт.
Сварить некрепкий мясной (куриный) бульон.
Мясо/курицу можно использовать потом как начинку для блинчиков
Очистить 10-12 средних луковиц, 5-6 морковок.
Морковку на крупной терке натереть, лук нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Дать остыть. Пропустить через блендер.
Полученную массу вмешать в горячий бульон. Дать покипеть на маленьком огне минут 10-15.
Добавить в суп 400 г плавленого сыра (Виола, Хохланд и т.п.) размешать тщательно, чтобы сыр полностью растворился. Дать закипеть. Суп готов. Приятного аппетита!
магазины для меня, как наркотик.. походил потолкался вроде и все хорошо)))
canon3000
12 December 2010
Nataly-TheBird
спасибо...
блендер это чо... который мельчит?
canon3000Поэтому времени на глупости нет
Редкий случай, когда работа нравится.
Julia175Если нет мужика... А что лучше - "какой-нибудь" или вообще никакого?
Уж лучше никак, чем как-нибудь(с)
canon3000
12 December 2010
Mihhim67:
|
...походил потолкался вроде и все хорошо))) |
ага, есть такие... еще в метро любят потереться )))
canon3000
12 December 2010
Orelia:
|
canon3000 Поэтому времени на глупости нет
|
так вот почему ты не пьешь...
canon3000наивный ты мальчик!
Ты еще заправки Магги почитай, туда надо сложить полхолодильника деликатесов, и будет тебе суп
canon3000
12 December 2010
Oreliaу нас есть одноклубник Магги, работает поваром... но как почитать его заправки?
canon3000ни фига, не пью я просто потому, что этой алкогольное пойло мне не нра.
canon3000:
|
Nataly-TheBird спасибо...
блендер это чо... который мельчит? |
да.
нужно из лука с морковкой пюре сделать
canon3000
12 December 2010
Кстати, а никто не владеет тайным рецептом супа-пюре из морковки.. такой с молочным привкусом... от кастрюли за уши не оттащить! Он одно время был в меню "Мама Рома"
canon3000
Да ладно, ты просто боишься в этом признаться!
canon3000
12 December 2010
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:07) |
canon3000:
| Nataly-TheBird спасибо...
блендер это чо... который мельчит? |
да. нужно из лука с морковкой пюре сделать |
хм... а если их какашку превращать, зачем тогда их перед жаркой
цитата: |
лук нарезать кубиками. |
если ему все равно кирдык
canon3000
12 December 2010
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:09) |
Mihhim67:
| нет, не про тебя речь, ты что, про мужчину!!! |
где его взять-то??? |
кто ищет, тот всегда найдет..
главное, зто го хотеть