Питерское "гнездо" флуда

13 years ago




Nataly-TheBird
спокойной ночи, Натали

Mihhim67
6 December 2010

Питерское "гнездо" флуда
30,5K
views
62
members
4,4K
posts

Mihhim67
12 December 2010


avatar
Orelia:

Mihhim67
Вставлю свои пять копеек. Вообще-то, мужик должен зарабатывать и содержать семью. Если уж он мужик. Но никак не женщина, вкалывая на нескольких работах, плюс воспитание детей, хозяйство и прочие прелести. Так что первый вариант отпадает.

так я про мужчину и говорю. не про женщину..
ElenaK
12 December 2010


avatar
canon3000:

ElenaK
эгоизьм неприкрытый

а чо потом целоваццо как?

а запаха после этого супчика нету
avatar
canon3000
12 December 2010


хааааа

для приготовления лукового супа потребуется...200 г говяжьих ребрышек или косточек;



да это как каша из топора.
я думал луковый суп, это вода и в ней сварены луковицы
Mihhim67
12 December 2010


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 20:54)
M
Mihhim67:

нет, денег надо работу менять.. или на двух, на трех работать.. деньги можно заработать..

сильно... Женщине на двух-трех работах работать, да еще и дом тащить...

нет, не про тебя речь, ты что, про мужчину!!!
avatar
canon3000
12 December 2010


Julia175
да я б не отказался от мужика котоый б деньги зарабатывал
avatar
-Птичка-
12 December 2010


avatar
canon3000:

Nataly-TheBird
стаять. напиши прасуп



пишу.

Рецепт.
Сварить некрепкий мясной (куриный) бульон.
Мясо/курицу можно использовать потом как начинку для блинчиков

Очистить 10-12 средних луковиц, 5-6 морковок.
Морковку на крупной терке натереть, лук нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Дать остыть. Пропустить через блендер.
Полученную массу вмешать в горячий бульон. Дать покипеть на маленьком огне минут 10-15.
Добавить в суп 400 г плавленого сыра (Виола, Хохланд и т.п.) размешать тщательно, чтобы сыр полностью растворился. Дать закипеть. Суп готов. Приятного аппетита!
Mihhim67
12 December 2010


avatar
Julia175:

Mihhim67
это ты щаз так говоришь, пока болеешь, а потом походишь и сразу сдуешься
щаз такие толпы, буэээ

магазины для меня, как наркотик.. походил потолкался вроде и все хорошо)))
avatar
canon3000
12 December 2010


Nataly-TheBird
спасибо...

блендер это чо... который мельчит?
avatar
Orelia
12 December 2010


canon3000
Поэтому времени на глупости нет
Редкий случай, когда работа нравится.

Julia175
Если нет мужика... А что лучше - "какой-нибудь" или вообще никакого?
Уж лучше никак, чем как-нибудь(с)
avatar
canon3000
12 December 2010


M
Mihhim67:

...походил потолкался вроде и все хорошо)))

ага, есть такие... еще в метро любят потереться )))
avatar
canon3000
12 December 2010


avatar
Orelia:

canon3000
Поэтому времени на глупости нет


так вот почему ты не пьешь...

avatar
Orelia
12 December 2010


canon3000
наивный ты мальчик! Ты еще заправки Магги почитай, туда надо сложить полхолодильника деликатесов, и будет тебе суп
ElenaK
12 December 2010


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:03)
avatar
canon3000:

Nataly-TheBird
стаять. напиши прасуп



пишу.

Рецепт.
Сварить некрепкий мясной (куриный) бульон.
Мясо/курицу можно использовать потом как начинку для блинчиков

Очистить 10-12 средних луковиц, 5-6 морковок.
Морковку на крупной терке натереть, лук нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Дать остыть. Пропустить через блендер.
Полученную массу вмешать в горячий бульон. Дать покипеть на маленьком огне минут 10-15.
Добавить в суп 400 г плавленого сыра (Виола, Хохланд и т.п.) размешать тщательно, чтобы сыр полностью растворился. Дать закипеть. Суп готов. Приятного аппетита!

а гренки?
Mihhim67
12 December 2010


avatar
canon3000:

ага, есть такие... еще в метро любят потереться )))

извращенец, Каканон
Скрытый текст
avatar
canon3000
12 December 2010


Orelia
у нас есть одноклубник Магги, работает поваром... но как почитать его заправки?
avatar
canon3000
12 December 2010


Mihhim67
avatar
Orelia
12 December 2010


canon3000
ни фига, не пью я просто потому, что этой алкогольное пойло мне не нра.
avatar
-Птичка-
12 December 2010


avatar
canon3000:

Nataly-TheBird
спасибо...

блендер это чо... который мельчит?

да. нужно из лука с морковкой пюре сделать
avatar
Julia175
12 December 2010


Orelia
лучше никакой, чем ...
avatar
canon3000
12 December 2010


Nataly-TheBird
эээ... а гренки???

Скрытый текст
avatar
Julia175
12 December 2010


canon3000
во во, жмуться-труться такие
поэтому на метро не езжу!
avatar
canon3000
12 December 2010


Orelia
я ж пошутил
avatar
canon3000
12 December 2010


Julia175
получается.. мы с Каленкой... да неее
avatar
Orelia
12 December 2010


Кстати, а никто не владеет тайным рецептом супа-пюре из морковки.. такой с молочным привкусом... от кастрюли за уши не оттащить! Он одно время был в меню "Мама Рома"
avatar
-Птичка-
12 December 2010


M
Mihhim67:

нет, не про тебя речь, ты что, про мужчину!!!

где его взять-то???
avatar
Orelia
12 December 2010


canon3000
Да ладно, ты просто боишься в этом признаться!
avatar
canon3000
12 December 2010


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:07)
avatar
canon3000:

Nataly-TheBird
спасибо...

блендер это чо... который мельчит?

да. нужно из лука с морковкой пюре сделать

хм... а если их какашку превращать, зачем тогда их перед жаркой
цитата:
лук нарезать кубиками.
если ему все равно кирдык
avatar
canon3000
12 December 2010


Orelia
чо мне бояться, я уж в чем тут только не признался
Mihhim67
12 December 2010


цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 21:09)
M
Mihhim67:

нет, не про тебя речь,   ты что, про мужчину!!!

где его взять-то???

кто ищет, тот всегда найдет..
главное, зто го хотеть
ElenaK
12 December 2010


avatar
canon3000:

Orelia
чо мне бояться, я уж в чем тут только не признался

а что говорить про меня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 оборудование и з.ч.
Дневные ходовые огни


up