Голосование членов исполкома ФИФА начнется примерно в 16:00 по московскому времени. Помимо организатора ЧМ-2018, футбольные чиновники также выберут страну - хозяйку ЧМ-2022. На проведение этого турнира претендуют США, Австралия, Катар, Южная Корея и Япония. Страны - хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 будут объявлены примерно в 18:00 по московскому времени.
lenta.ru ©
Давайте обсудим! Нужно ли оно вообще нам и если нужно для чего , + и -
Мое имхо! Понятно что будет куча отмывания денег, но стадионы новые нужны! А без ЧМ я думаю их еще очень не скоро построят!
Огромный плюс! Это большой праздник для России! И это очень Важно!
aknot
2 December 2010
Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022
aknot:
|
Millenium А это не для государства Важно,а для людей таких как мы с вами. |
Мне важнее видеть сытых и довольных пенсионеров

Это вызывает больше счастья и умиления, нежели победа сборной
Какие стадионы, какие олимпиады?! У нас дети без мед помощи умирают, фронтовики в лачугах до сих пор живут, скоро и дееспособные начнут бутылки собирать

Какие нахрен, футболы??
RomDm
А где вы вычитали что в Брянске стадион будет? На 50к человек!
Rival
Ничо ты не понимаешь...У их детей ещё аднаво ламбарджини нет..А ты тут про каких-то непонятных чьих-та детей...
Rivalцитата: |
У нас дети без мед помощи умирают, фронтовики в лачугах до сих пор живут, скоро и дееспособные начнут бутылки собирать |
Это от футбола не зависит

Будет ЧМ в России, не будет ЧМ России, всё описанное тобой так и будет

Пока у власти медвепут
MilleniumС тобой никто и не спорит! Речь о том что Будет ЧМ или не будет! Ситуация с пенсионерами все равно не изменится!
aknot:
|
RomDm А где вы вычитали что в Брянске стадион будет? На 50к человек! |
А ты думал ЧМ будет только на стадионах Москвы и Питера?
Будет и в Брянске, и в Сочи, и в Мордовии и ещё много где
ЭлвисЯ просто в стадионах ничо не понимаю...
Элвис
Я понимал что речь идет не о Москве и Питере! Но Есть много городов Нижний Новгород, Екатеринбург и Сочи тоже но там не 500к жителей! А вот при чем тут Брянск и Мордовия не понятно, поэтому и уточняю где вы это вычитали?
aknotГде то есть перечень городов...я по телеку слышал
aknot:
|
Millenium С тобой никто и не спорит! Речь о том что Будет ЧМ или не будет! Ситуация с пенсионерами все равно не изменится! |
Кто его знает ... глядишь ежели не будет XV и Олимпиады, пенсионерам малая толика от пирога этого отвалится и чуть лучше им жизнь будет

Чуть здесь немного там ... глядишь и жизнь наладится
aknot
я просто любой город написал
Дим я в партиях не состою

мне нельзя. И кстати как раз ЕДРО всю эту шнягу с олимпиадами и XV и толкают в жизнь, так что им это интереснее прежде всего
Как это не зависит? Чемпионат в России-очередной масштабный повод распилить бюджетные средства, очень удобный и простой. Олимпиада уже обходится около 600 долларов с
каждого россиянина, хорошо если половина из них идут на строительство действительно нужных объектов. Нет хлеба, так хоть зрелищ что ли хочется?
А вот и стадионы, которые возможно будут построены
http://www.sports.ru/photogallery/70679180.html
Milleniumцитата: |
как раз ЕДРО всю эту шнягу с олимпиадами и XV и толкают в жизнь, так что им это интереснее прежде всего |
ну та ки я апчом

кто же ещё будет толкать...канеш едро...им же нужны новые особняки, майбахи и т.п.
Элвис
2 December 2010
Rivalцитата: |
Как это не зависит? Чемпионат в России-очередной масштабный повод распилить бюджетные средства, очень удобный и простой. Олимпиада уже обходится около 600 долларов с каждого россиянина, хорошо если половина из них идут на строительство действительно нужных объектов. Нет хлеба, так хоть зрелищ что ли хочется? |
Т.е. не было б олимпиады - каждому фронтовику выплатили бы по 600 долларов?

Бред не пишите

Смешно

Бюджетные деньги как уходили в карманы чиновников, так и будут уходить, независимо от того, какими проектами это прикрывается

И ни копейки из них не попадёт к пенсионерам или детям
Чем к примеру лучше силиконовая долина в Сколково?

Думаете она дёшево обошлась?

Так что проектами всё только прикрывается, а деньги как шли мимо обычных людей, так и будут идти
Элвис
еслип не было олимпиады...то эту прорву денег надо было бы кудато девать...хочешь не хочешь а досталось бы чонить и пенсионерам и военным и на модернизации с инновациями осталось бы
ЭлвисНет, конечно, но раз есть в бюджете что выделить, то можно и на это немного наскрести, хотя бы перед выборами, хоть подачку, и то хорошо...а когда пусто-вариантов нет
RomDmRivalНе думаю...имхо конечно
Пока не было олимпиады и ЧМ много чё пенсионерам и детям досталось?

Зато особняки на Рублёвке и машины чиновников и их родственников стоимостью по несколько миллионов рублей растут как грибы после дождя
Элвис
не много канешна...но хоть чтото...нацпроекты...деньги за второго дитя...канешна многое в извращенном виде и не по людски...но всеже