Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022

14 years

Голосование членов исполкома ФИФА начнется примерно в 16:00 по московскому времени. Помимо организатора ЧМ-2018, футбольные чиновники также выберут страну - хозяйку ЧМ-2022. На проведение этого турнира претендуют США, Австралия, Катар, Южная Корея и Япония. Страны - хозяйки ЧМ-2018 и ЧМ-2022 будут объявлены примерно в 18:00 по московскому времени.

lenta.ru ©

Давайте обсудим! Нужно ли оно вообще нам и если нужно для чего , + и -

Мое имхо! Понятно что будет куча отмывания денег, но стадионы новые нужны! А без ЧМ я думаю их еще очень не скоро построят!

Огромный плюс! Это большой праздник для России! И это очень Важно!

aknot
2 December 2010

Результат Голосования - хозяева ЧМ по Футболу 2018 2022
12,9K
views
57
members
215
- Красный -
4 December 2010

idler
цитата:
у нас лишних заводов - пол-страны

В том то и суть, что в экономике, которую "построили" наша власти, заводам места нет. И до тех пор, пока это будет так, всякие там олимпиады и ЧМ для экономики это все равно, что мертвому припарки. Любая инфраструктура, построенная под разовое мероприятие, которая потом используется от случая к случаю (а системы доступного для простых людей её постоянного использования нет), начинает висеть камнем на шее экономики и очень быстро сгнивает... Хорошо, если какая-нибудь "Ретро-FM" будет регулярно устраивать на этих стадионах музыкальные пиры во время чумы, а юмористы переведет Юрмалу в Сочи... хотя и это вряд ли поможет...
А на выборы ходил... пока они были. А уж когда лишили выбора, каюсь, ходить перестал - воротит от участия фарсе в качестве пушечного электорального мяса.
aknot
4 December 2010

6-ая страница! А смысл все один ! Одни утверждают что это безнравственно тратит огрмоные деньги когда люди бедствуют! Другие уверены что бабки все равно бы ушли в руки депутатов и варюг. Я как склонялся так и склоняюсь ко вторым. И Фразы "Лучше бы на детей и стариков..." к сожалению не прокатывают, так как действительно они будут разворованы. У нас такой менталитет мы можем приходит в столовые школы и офигивать, но русский народ он слишком терпеливый! И будем терпеть до того момента пока выход "С вилами" на белый дом покажеться легче и краше чем жизнь как живем!
RomDm
8 December 2010

цитата:
Билеты на матчи чемпионата мира россиянам не по карману

Предварительная оценка стоимости билетов на чемпионат мира по футболу 2018 года вызвала споры в блогах. Большинство комментаторов считают, что цены неоправданно завышены.

На интересующий многих россиян вопрос о том, какова будет стоимость билетов на ЧМ-2018, уже сейчас ответил глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов. По его предварительной оценке, билеты будут стоить 35-80 тыс.рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", - цитирует комментарий Башилова "Чемпионат.ру".

В блогах такая цена вызвала недоумение:

G-71: Интересно, много ли в регионах людей (а ведь чемпионат-то отчасти и для них - как говорят наши руководители) смогут так раскошелиться. Очень неприятная новость. Реально цены завышены. А еще потом народ говорит, что типа денег много вбухаем, вместо соцпроектов. Да я думаю, этот чемпионат быстро окупится, с такими-то ценами.Буду копить тогда деньги, хотя бы на один билетик. Есть год целый Нужно менять работу на более высокооплачиваемую, неплохой стимул, оказывается.

зашибись
Millenium
8 December 2010

ЧМ по футболу при полупустых трибунах И здесь мы будем первыми
ВАЛЛИ
8 December 2010

RomDm
думаю что гораздо дешевле будет покупать билеты на чм2018 через тур агенства иностранных государств
maxim555211
8 December 2010

Считаю, что не имеет морального права страна, в которой больного ребёнка везут за 100 км в поликлинику(и бывает не успевают) на такие мероприятия. Чем-то всё это напоминает строительство бесполезных пирамид по прихоти фараонов нищими рабами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов