vagan292а чё табачный дым на твою шерсть может плохо повлиять?
Прикольный
демотиватор!
Осторожно ненормативная лексика!
Вопрос из разряда праздного интереса... Кто-нибудь слышал о случаях установки на обычный Фокус движка и КПП от СТ и пневматической подвески? Интересно, возможно ли это в принципе.
Парочка политических демотиваторов!
Ваган Я
...

Нет, нам не конец.
Писал в какой то теме уже. По поводу алкоголя-НЕ СОГЛАСЕН нам есть кого догонять-Англия , Ирландия ... Голландия.
Мясо кенгуру из Австралии... не ел, УВЫ
А по числу самоубийств ... вообще в том же демотиваторе -то мы первые среди подростков и пенсионеров, то после Литвы.
А че, плохо , что у нас есть развенданные запасы серебра , золота и платины?Мой бывший тесть поведал, что на Урале еще ой как не разведано...
Порнуху-почти всю производят в Польше, мы с Берковой и Самбукой просто курим
Мигранты... я б тоже поспорил, ибо имею цифры другие.
И НАМ ОПЯТЬ ЕСТЬ КОГО ДОГОНЯТЬ!!
Может не стоит?
По поводу армии -СОГЛАСЕН мы в минусе. Однако, случись чего- "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями"-Альберт Эйнштейн . Я с этим согласен
CTEHМясо кингуру самое дешевое и поршивое мясо, его под видом телятины свинины итд, суют в колбасу, нам говорят что это таже самя телятина свинина итд а это дешевое паршивое мясо кенгуру
причем при ГОСТе (не знаю точных цифр говорю отнасительно) на 1кг колбасы должно быть 60% мяса, в нашей всей колбасе 50-40% и при этом это мясо кингуру чаще всего
но это еще не самое худшее, находяться умельцы колбасо вары которые в других странах закупают замороженые тушки 40-80 летней давности, или с болезнями скота (недавно кто смотрел про Сиб. Язву в колбасе причем тоже было что колбаса говядина а мясо конское с сиб язвой)
вообщем вот
тут
запись передачи с первого канала СО "сколько мяса в колбасе" там только часть информации которую от нас скрывают
CTaKaH
Это че, значит дзержинские колбасы "Дэмка" из кенгурятины? На всю Россию кенгурей не напасешься. Ту передачу я смотрел, там про сою было
цитата: |
в нашей всей колбасе 50-40% |
Ну ты наииииивный

.
При мне технолога по мясопроизводству просили сделать колбасу с себестоимостью 20 руб\кило. Как человек, какое-то время занимавшийся пищевыми добавками, ЗОЯВЛЯЙУ - мяса в колбасе до 100 руб\кило НЕТ ВАААБЩЕ!

. От 200 руб\кг смотреть надо. А кенгурятина идет на спад, дорожает, зараза. Вместо нее пихают сою, манку, животный белок и добавки, которые тупо для увеличения конечной массы продукта.
Ваган
это ты шикарно уконтропупил...
я после этой передачи колбасу перестал есть, лучше мяса купить свежего и приготовить!!! по цене на килограм почти тоже самое
Я вообще решил бросить есть
Блин, вы так вкусно тут рассказываете. Пойду куплю себе чебурек
CTaKaH
CTEH
Рекомендую колбасу и паштет "Егорьевский". Всё очень вкусно и натурально.
А вообще, читайте состав, покупайте известных производителей и в нормальных магазинах!
Karn
19 October 2010
ratsniffНет все может быть… И вкусно и полезно, но меня немного смущает название «Паштет из печени б/у» Вот оно безотходное производство
Паштет
Karn 
Это сокращение для вида упаковки, там есть"Вид оболочки: б/у" Неудачно сократили

Без упаковки что ли? ...
Я вот что пробовал
http://www.fabrika-e.ru/popup_products.php?pID=1897
http://www.fabrika-e.ru/popup_products.php?pID=1899
Ну и все паштеты

Да, ещё рекомендую чтобы на упаковке было "ГОСТ".
Паштет без упаковки... Это уже что то связанное с моргом ...
Короче там у них походу при создании сайта проверка орфографии исправила в/у на б/у. б/у это вакуумная упаковка
ratsniffВот вот... Сначала б/у – это в/у, потом говядина – кенгурятина
Все с этого начинается…
KarnНу не ешь колбасу, мне больше достанется
ratsniff
"Все врут" (с) ХАУС
производители тоже врут, найдите мне хоть парочку продуктов куда офицально у нас призанютсья что кладут мясо Кингуру, а мы ведь на 1ом месте из всех стран куда его сплавляют )
CTaKaHСерьёзный производитель не может врать. За это его оштрафуют и посадят.