Бытовые вопросы.

13 years ago

8

Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
бытовая техника, поиск, советы

Snowbo@rder
1 December 2010

Бытовые вопросы.
87,9K
views
62
members
828
Старый_Пень
18 September 2013

и снова вопрос, где можно в наличии поглядеть автолитературу, мануалы по ремонту? где-то в книжных магазинах они продаются или же в магазах запчастей? на тазики то видал, но мне на паджеру нада
georgovch
18 September 2013

1

С
Старый_Пень:

и снова вопрос, где можно в наличии поглядеть автолитературу, мануалы по ремонту? где-то в книжных магазинах они продаются или же в магазах запчастей? на тазики то видал, но мне на паджеру нада

Полезные странички рунета (сообщение #10822149) тут глянь, на твоего паджерика там вроде есть литература...
Старый_Пень
18 September 2013

georgovch
нее, мне бумажную надо, таких я накачал, но как-то не всегда бук под рукой или в доступности, удобнее купить книгу, да в многих местах она отсутствует в продаже, типа всякие озоны, вот и хочу посмотреть, вдруг в наличии попадется)
georgovch
18 September 2013

2

Старый_Пень
Заедь в Ладью на 50 лет октября..., там полно всякой литературы.
Старый_Пень
18 September 2013

georgovch
о, спасибо) надо будет прокатиться, вот такие магазины и хотел узнать побольше, чтобы одним маршрутом пролететь)
Старый_Пень
21 October 2013

я тут один наверно вопросы задаю, ага где можно купить листовую тонкую резину, гугл ничего не выдает, хочу из нее брызговики под нужный мне размер сделать, а то родные отваливаются нафиг
georgovch
21 October 2013

С
Старый_Пень:

я тут один наверно вопросы задаю, ага   где можно купить листовую тонкую резину, гугл ничего не выдает, хочу из нее брызговики под нужный мне размер сделать, а то родные отваливаются нафиг

Резинотехника на Авторемонтной...
Старый_Пень
21 October 2013

georgovch
благодарю, как хорошо что она рядом
lexys72
2 November 2013mobile

Клубни куда деть старый бук?
И еще. Есть токарь знакомый у кого нить?
lexys72
2 November 2013mobile

Что, токаря нет ни у кого?
Сегодня занялся переделкой шкафа и остались 4 трубки диам 25 мм. Хромированные такие на которын плечики вещают. Длина примерно 50 см.
Если пригодятся кому нить обращайтесь
Старый_Пень
2 November 2013

lexys72
в комиссионку его сдай и фсе, а по токарям не знаю даже, попробуй в таксомоторный парк бывший
lexys72
3 November 2013mobile

Старый_Пень
Да не. Это ж просто обрезки. Так если при случае пригодится, я просто вроде все с этим делом закончил.
lexys72
3 November 2013mobile

Кстати про комиссионки. Кругом расплодились магниты. Кто сдавал в них? При очередном разборе кладовой аыявил вещи впустую занимающие место:
Кофемашинка делонги. Новая в упаковке.
Детская качель Graco с небольшим пробегом.
Медиаплеер Iomega c HDD 1Tb новый в упаковке
Вот думаю что с этим делать. Авито похоже надолго и не очень результативно по таким вещам, а в магнит сдавать то поди за копейки совсем?
Кофеварка сейчас стоит 7 тыр а они поди больше 2х не дадут?
lexys72
3 November 2013mobile

Сегодня продуктивный день. Доделываю балкон

Внимание вопрос!
Как убрать пятнышки старой монтажной пены с пластика?
Adamus
3 November 2013

lexys72
Если найдешь как убрать чисто - напиши в личку. С ПВХ этой фик чего уберется. Есть специальный растворитель пены в стой магах продается, можно ацетон или растворитель простой попробовать. Все равно все не ототрется, пятна останутся.
lexys72
3 November 2013mobile

1

Вопрос про пену по прежнему актуален.
А я закончил!
Старый_Пень
3 November 2013

lexys72
есть спец жидкость для удаления пены, но если сильно впиталась, не уберешь, у нас окна помню ставили и были пятна, пытались они убрать жижей, в итоге новые окна нам сделали
по комиссинке магнит, можно по своей цене выставить и они себе % возьмут только
lexys72
3 November 2013mobile

Кофеварку не взяли. Предлагал им даже за 3 при цене сейчас на е96 7900.
Старый_Пень
3 November 2013

lexys72
где ж ты раньше был с кофеваркой новой за 3 тыщи, яб взял пол месяца назад
lexys72
3 November 2013mobile

Кстати про балкон.
На фотке заметили стеллаж пластиковый? Вообще норм штука.не реклама.
Врал в леруа за 2300 оч удобно собирать. Говорят скоро у нас откроется
Archie
3 November 2013

Магнит вообще не вариант. Я им Blu-Ray плеер "подарил" К ним больше ни ногой!
lexys72
3 November 2013mobile

Archie
А куда тогда сбагрить ненужное?
Archie
3 November 2013

1

Я Авитами да форумами пользуюсь. Не очень быстро, но уходит
lexys72
3 November 2013mobile

Archie
Да вот чего то с авито как то вяло. Да и заморочней как то все
dvpr
3 November 2013

lexys72
Я много не нужных вещей (но в хорошем состоянии) продавал как раз через форумы. Соглашусь с Archie, отдельные лоты достаточно долго торгуются.
Смотри какая средняя цена ставится твоими конкурентами и указывай чуть ниже. Подробно (очень подробно) описывай свой товар, фото обязательны.
lexys72
3 November 2013mobile

Уж куда подробней. Ссылка к примеру на е96 где даже видеопрезентация есть
lexys72
30 November 2013mobile

В общем все кроме отпаривателя из кладовки разошлось. Сейчас лепота, прибраться только нужно до конца.
Есть вопрос. Кто знаток в входных дверях? Мне ставили в июле и мне кажется что дверь стала плохо закрываться. Т.е. раньше достаточно было толкнуть легонько и защелкивалась а теперь нужно чуть придавливать
Satellite
30 November 2013

lexys72, может, дом новый, усадку дал? Или смазать пора :-)
RuslanLS
30 November 2013

lexys72
Дом усадку дал скорей всего, у меня дому 13 лет и то бывает что дверь по разному закрывается, кстати замки внутри не рекомендовано смазывать
lexys72
30 November 2013mobile

RuslanLS
И чего теперь делать? Дверь за 20 рублей а закрывается как дешевка. Не нравится мне такое дело

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up