Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
Старый_Пень
17 September 2012
Ромидак обычный подкатной как на шиномонтажках взять и все, только прям побольше бери, а то мы раз с отцом взяли подкатной небольшой, но по массе 2тонны, только вылета не хватает даже под моего форда если не подложить что-нибудь, зато им куда удобнее и стоит он устройчиво, а не как ромб аж машину трогать страшно
waldopwnzну вот я конкретно по подкатным и спрашиваю, фирмы модели
а что ты про вылет имеешь в виду? я не понял это..
Старый_Пень
17 September 2012
Роми
ну как правильнее объяснить, высоту на которую поднимает, а то будет мало еще, особенно хонда высокая, так что побольше надо
waldopwnzаа, ну вот вобщем и нужно что то качественное и крепкое, чтоб залезло под форда и подняло хонду на высоту, допустимую для работ
waldopwnz
а вы то где какой покупали?
Старый_Пень
18 September 2012
Ромида мы года 4 назад покупали в другом городе совсем в ближайшем автомагазине, даже фирму не помню, помню только то что он без дела валяется у нас
коллеги помнится кто то тут выходил с предложением по изготовлению кухонь, ща не нашел нигде
или может из своих кто посоветует где за адекватную денюжку можно сделать?
dvpr
20 September 2012
1
lexys72X3m, кажется, говорил, что автор предложения оказался не вполне ответственным и продинамил со сроками, да и вообще с изготовлением. Задай вопрос Михаилу, он разъяснит.
Вот, кста, и ссылка на сообщение x3m'а:
Курилка-3 (сообщение #12299559)
VItAll
20 September 2012
1
lexys72Мы заказывали в
AlpinaПонравилось соотношение цена/сроки/качество/выбор материалов
+-->
Начудили они тогда маленько, правда потом все в плюс мы с ними обернули. Просил их настойчиво сделать фасады на петлях Blum, чтоб купить и воткнуть самостоятельно доводчики, т.к. они у них стоили 300р на каждую петлю
. Петли поставили какие-то левые. И привезли один лишний фасад зачем-то и оставили:D
Говорю, везите петли о которых договаривались и меняйте. Петли предложили забрать мне самому и поменять тоже
. Окей, говорю, но только вы тогда мне напилите дополнительно "полки" в цвет корпуса по моим размерам. Говорят, окей.
В общем, пересверлил я тогда на всех фасадах крепления под Blum, купил доводчики и кое-что по-мелочи на Клары Цеткин, 4 (
http://www.fierashop.ru/), воткнул все на место - вуаля! Все закрывается абсолютно бесшумно. Тогда это было важно, доча грудная была.
Из напиленных мне в качестве компенсации "полок" и лишнего фасада собрал дополнительный настенный ящик-аптечку в тему остальной кухонной тематике, также на Blum`e, газлифт купил попутно в Южном, и регулируемые настенные навесы нашел на базе мебельной фурнитуры на Дружбе. Всякие пузырьки-таблетки-мазилки со всех ящиков в доме переселил туда, красота.
x
VItAll
а можешь петли сфоткать как получилось?
я в инете смотрел , даже там каждый доводчик примерно 4 рубля выходит
lexys72Какие-то не те ты доводчики насмотрел за 4 крубля.
На петлю CLIP TOP застегивается, стоит 85руб. и по-научному "демпфер" он у них называется
Вот оно
VItAllааа
я то про верхние и выдвижные
вот такие
lexys72
По мне, так это лишнее.. Достаточно одного-двух газлифтов с мягким ходом. В быту положений у подобного фасада как правило 2 - открыто/закрыто. Зачем фиксировать в нескольких положениях, мне непонятно. То, что выглядит круче и ход мягче - это конечно.. Деньгам можно более рациональное применение найти:)
VItAll
да просто не хочется чтобы верхние фасады открывались вбок,неудобно
понятно что не нужно фиксировать в нескольких положениях(проветривать что ли?) но вариантов подобной фурнитуры нет
lexys72
Зачем вбок? Крепишь петли к горизонтальным элементам корпуса и все. Фасад открывается в вертикальной плоскости. А роль фиксатора в открытом положении выполняют газлифты. Функционально, а главное дешево. А чтоб не "сердито", ставь на петли демпферы, о которых мы выше говорили.
фасад крупный , не выдержит газлифт
Старый_Пень
21 September 2012
народ, ни у кого не завалялся дома турник настенный? может кто забил на это дело, хотелось бы купить и установить в комнату
waldopwnzесли не найдешь, могу подсказать заглянуть в метро, там продаются
Старый_Пень
21 September 2012
Роми
не знаешь почем? только мне именно на стену, в дверной проем у меня дома лежит, но его неудобно будет
waldopwnz
честно не помню, я свой несколько лет назад покупал, а в этом году брат себе ставил, но цену я не знаю. но там цена точно не щипается (не 5 тыщ:) ) очень приемлемая цена за железку, на которой можно повисеть/вещи повесить:)
брат типа в спортмастерах сначала искал, такого плана магазины, там говорит только в дверь продаются
Старый_Пень
21 September 2012
Роми
ну я за полторы нашел на авито, вроде как самодельный, но выглядит достойно под широкий и узкий хват годится, но может где б/у есть или еще дешевле то лучше
еще в интернете нашел за 600 и доставка 350 как вариант
waldopwnz
ТЦ "Сфера" на Герцена... Там есть магазин, который торгует шведскими стенками... Там были и турники. В 2гис есть адрес и сайт...
Старый_Пень
27 September 2012
кто-нибудь может у нас разбирается в таком вопросе, ну или хотяб посоветует магазин с нормальным качеством товара и приемлемыми ценами, суть вопроса такова, нужно купить машинку для стрижки волос(именно с насадками) бюджет рубля 1.5-2, в этом деле ваще не шарю и фирмы не знаю хорошие
georgovch
27 September 2012
waldopwnzНа Луначарского раньше был магаз типа "все для парикмахерских"... сейчас правда не знаю, есть или нет... А по бренду, у меня жена пользуется брендом Мoser
Старый_Пень
27 September 2012
georgovch
учтем при выборе)
waldopwnzво всех гипемаркетах продают... я юзаю бытовой филлипс на аккумуляторе... меня и сына устраивает...
вот например:
http://tyumen.mvideo.ru/price/lvl_102/class_216/mark_11/
Старый_Пень
27 September 2012
x3mпродают то везде, но хочется с хорошим качеством, например в эльдорадо, говорят, товар вообще весь косячный и не стоит там покупать
waldopwnz, мы в Хитэке таримся. Там профессиональное оборудование и химия\косметика для волос продаются
Жене там подарки иногда покупаю. Даже карточка есть скидочная
Из 2ГИСа->> Хитэк Урал, сеть магазинов профессиональной косметики <<-
---------------
mailto:info@hitekural.ru
http://www.hitekgroup.ru---------------
Ленина, 2а блок А2 - 1 этаж; ТОЦ Панорама
тел. (3452) 52-97-97
---------------
Валерии Гнаровской, 12 - 2 этаж; ТРЦ Фаворит
тел. (3452) 55-07-78
x
Магазин на Ленина - побольше. В Фаворите - поменьше.
Старый_Пень
27 September 2012
Archie
вот это уже ближе к теме) спасибо) а по ценам относительно других магазинов с бытовой техникой не смотрели?
Цены не космос, вполне адекватные. Просто девушкам-консультантам нужно сразу сказать, что берешь девайс не для профессионального использования, а для себя. Тогда они и модельки соответствующего уровня будут тебе предлагать.
Позвони по указанным телефонам, узнай в котором из салонов выбор побольше. Можно по одному из. У них база единая.