Все сталкиваются с огромным выбором товаров бытового значения. Будь то стиральная машина, телевизор, кухонный гарнитур, и прочая домашняя утварь.
В данной теме предлагаю делится опытом, писать отзывы и давать советы в выборе и поиске необходимого атрибута.
АТХашникНа форуме никто не откликнулся. Пока изучаю вопрос, по итогам через месяц буду заказывать. Если не к спеху, пиши через месяц – поделюсь опытом
lees70
29 June 2012
АТХашник
Kotn на текутьевском (крошка- стелла и плита, портрет на мраморе черном) вышло около 11т. на червишевском ---почти тоже самое 10т. разница за доставку. как то так. все с установкой.
georgovchцитата: |
Я тож долго выбирал... остановился на Oleo-Mac Sparta 25 (брал на кольце Щербакова - Ветеранов труда). |
Привет! У тебя там скидка есть?
у кого нить есть прога kitchendraw?
lexys72
была где то
но она вроде на рутрекере тоже есть- сам оттуда стянул в свое время
да нифига запустить не могу
то номера телефонов да смки просят то не распаковывается
разбила пластиковое стекло на экране на пульта сигнлизации Шерхан 5, где- то можно заменить его?
Altiana
можно поменять корпус. в ГиперАвто вроде видел я корпуса.
Altianaя там и стекло отдельно видел, рублей двести стоит
lees70
Kotn
ой спасибо, позвоню туда )
компьютерные гении!
расшифруйте пожалуйста видюху
NVIDIA GeForce GT 650M switchable graphics with 2048MB GDDR5 and 1696MB total graphics memory
английский знаю, дословно переводить не надо
просто в чем отличие этой от обычной Graphics NVIDIA GeForce GT 650M
Video Memory 2GB GDDR5 (dedicated)
меня просто смущает слово свитчебл, и какова вся таки номинальная мощность у этой карты?
выбираю бук просто между
http://www.bestbuy.com/site/Dell+-+17.3%26...customerreviews и
http://www.walmart.com/ip/HP-Midnight-Blac...Product+Reviewsне знаю че из них лучше, не могу в видеокарте разобраться
Archie
30 August 2012
1
Роми, имеется ввиду возможность переключения между встроенным видеоядром ЦПУ (экономит батарейку, но отжирает ОЗУ) и дискретной видеокартой (жрет батарейку).
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gt-650m-ru.htmlОба приведенных тобой бука это могут. Просто в описании одного это указано, а в описании другого - нет.
то есть на обоих стоит встроенная карта + отдельная жфорс?
и как по памяти тогда понимать, на втором указано 2гига, а на первом 2гига и еще 1.7
типа 1.7 встроенной и 2 гига отдельного жфорса? в итоге при высоких нагрузках общий перфоманс видео будет составлять до 3.7 гигов?
Archie
30 August 2012
2
В процессор встроено видеоядро, которое используется при "офисных" нагрузках. В этом случае расходуется 1.7ГБ из 8ГБ оперативной памяти.
Когда требуются бОльшие мощности по расчету графики, все расчеты переносятся в графический процессор дискретной карты. Здесь используются 2ГБ дискретной карты. Но не стоит обольщаться - "освободившиеся" 1.7ГБ Винды всегда найдут чем занять.
Т.е. "либо-либо". Суммировать - не получится
Archieа ну понял, то есть при работе у меня урезается до 1.7 оперативы, а при играх допустим подключается 2гиговая карта, а 1.7 вовзращаются в оперативу, создавая объем 8гб?
а то "найдут чем занять" смущает, будут еще чем нибудь неположенным заниматься, и придется играть на 2гигах жфорса и 6.3 оперативой
интересно только, как и когда он будет переключаться
в инете написано что автоматически, через биос нет возможности менять вручную видеоадаптеры..
хочу потестить:)
минус я ткнул, пальцем по экрану не попал, прости
Старый_Пень
15 September 2012
1
вообщем вопрос не совсем бытовой, нужна собака, не помню как точно это порода, вообщем мелкие такие и что-то там с ершом связано
ну и главный вопоос то может у кого знаклмые продают или знаете где продают ну или на крайний случай вдруг у кого в кладовке завалялся
Старый_Пень
15 September 2012
Унька
точно вот такое название давали, обозвали же собаку
все таки железно решились с отцом брать домкрат к сезону
кто за что скажет плохого и хорошего?
в журнале ЗаРулем реклама сорокин инструмент например идет, по сайту полазил, домкрат за 2500 рубля подкатноц предназначен только для поднятия, но не удержания груза. слегка смущает
Йорштырьер! Когда злиццо, загривок встает дыбом и становится колючим, глаза навыкате, и беззвучно лает, способен преодолевать громадные расстояния под водой без кислороду!
Ахтунг!
Старый_Пень
17 September 2012
VItAllопасное псино
под водой подплывет и атакует
Роми, а вам надо прям чтобы как в шиномонтажке - сразу всю машину поднять?
Я с подкатными не связывался - мне габариты гаража с его рычагом работать не позволили бы. Уже 4-ый год с ромбическим "Phantom" орудую. Точно цену уже не помню. Но по-моему в 400руб. при покупке оного уложился.
40 минут неспешной замены под музычку получается
Archie
И не повозишь его с собой особо опять же из-за габаритности.
Ромб - оптимум! Пользуешься-то им пару раз в год при переобувке, проколы нечастое явление.
Зато места занимает минимум и легкий.
есть у кого нить электрики знакомые оказывающие услуги по мелким работам?
не могу никак теплый пол подключить
нене, я действительно забыл описать условия поиска
орудовать будем в гараже, там места много, площадка ровная, нужен именно стационарный домкрат, который будет лежать в гараже и доставаться 2 раза в год при смене колес
машина фокус и хонда ср-в. поэтому нужен такой, чтоб смог залезть под мой клиренс и поднять вес хонды
всю машину поднимать не надо, можно по одному колесу. но если сможет поднимать полмашины сразу - это будет вобще ++. правда точку опоры нужно будет поискать, если таковая имеется..
с ромбом связываться не хочу, есть штатный, который жутко портит нервы и катается в машине видимо для экстренного случая
а в гараж хочется что нибудь хорошее, удобное, гидравлику..