Интересно, кто, что будет дарить родителям, жёнам, любовницам, детям, друзьям и т.д. на Новый Год?
В общем, можно писать полезные идеи подарков для той или иной категории близких людей
Думаю, для многих чьи то идеи будут полезны
Погнали!
вдулинидзе
1 December 2010
Malabar
Почему то увидел твой пост последний, и знал что он будет о заказе подарков из за границы... на самом деле здорово, жена шмоток ребенку назаказывала мешок, с учетом доставки раза в 2 дешевле чем у нас и качество...
Malabar:
|
Я заказал огромную посылку с разной парфюмерией, марсельским мылом, ароматами для дома, и прочей эксклюзивной продукцией |
а в последнюю декаду декабря...Малабар...сидя перед этой коробкой и записывая..."мыло на якиманку...ароматы на пречистенку...парфюмерию блин в бутово"...вдруг подумает..."чтоже останецца на сретенке?
"
Malabarда я в кольцах то..не разбираюсь..не любитель, знаете ли
RomDmцитата: |
а в последнюю декаду декабря...Малабар...сидя перед этой коробкой и записывая..."мыло на якиманку...ароматы на пречистенку...парфюмерию блин в бутово"...вдруг подумает..."чтоже останецца на сретенке? " |
Да у меня уже складывать это барахло некуда - мне одних подарочных образцов столько надарили, что хватит на все 8 марта до третьего тысячелетия.
Плюс я последний раз в Лондоне нарвался на распродажу в ЛОкситане, так что у меня все охвачены в полном объеме.
Флудеры
Репко вот из бани передаёт послание:
Жду на НГ самого дорого подарка. Амнистии на 10% от администрации для всех, включая пожизненных. Без этого лично у меня праздник НГ не будет полноценным.Прошу Администрацию учесть пожелания комрада
боянист ,лень прошлогодние темы почитать ?
MuxomorИх многа чёта, братюнь, тем этих...да и подарки с каждым годом обновляются
цитата: |
да и подарки с каждым годом обновляются |
да ? я думал "товары" каждый год всё теже ,хотя говорят Ауди модельный ряд обновили
через неделю СЛР покажет чо вышло
~Нежная колючка~
1 December 2010
Тычо, мать?
Волосы длинные отрастила?
А медведь откудова?
~Нежная колючка~
1 December 2010
~Нежная колючка~
1 December 2010
baraNEO
1 December 2010
1
пока присмотрел только себе любимому
baraNEOВов, это пневматика? или настоящее?
foksik:
|
baraNEO Вов, это пневматика? или настоящее? |
Представляю Отморозка Вована на дороге отпугающего фокусников пневматикой
baraNEO
1 December 2010
Muxomorэто не дял дороги, это для спорта
для дороги уже есть
Детям игрушки, жене планшетник книги читать, себе нифига... дожил, что мне ничего не надо
всё равно его не брошу
потому что спирт хороший !
foksikто что хочу это реально игрушка
не ну то есть можно ходить хоть на медведя, но я покупаю исключительно для тарелок