отвозил дочку в сад и обратил внимание: все во дворе завелись и уехали))) А я думал, седня пробок не будет из-за мороза... причем не только иномарки, но и всякие шестеркамана - семеркамана - хароший машина) что же это творится-то?
BIG Sunny
1 December 2010
чет я не понял, почему все завелись?
PeterPeter
Знаки да ... знаки я понимаю, а вот с рисунками как-то не очень
PeterPeter
1 December 2010
Millenium:
|
PeterPeter Знаки да ... знаки я понимаю, а вот с рисунками как-то не очень |
вначале рисунок нарисовали, но он впечатления не произвёл, поставили два знака- эффекта 0.
нужно быть умнее! купить еще один акб чтобы было 2 штука=) и вот ты выходишь на улицу пытаешься завести машину, она не заводится. Ты идешь домой берешь нормальный акб ставить завелся, уехал. Если домашний не помог то как у моего друга на 2104 еще есть 3тий акб в багажнике, ну а че?=))) еще есть 2задних фонаря много проводов гаек...старый хлам, ну вы понимаете=)
PeterPeter:
|
вначале рисунок нарисовали, но он впечатления не произвёл |
Ну а какой эффект это наскальное творчество должен был произвести?
Непонятно
AlexZombie
1 December 2010
2
Millenium:
|
А каким образом регламентированы эти конкурсы рисунков на асфальте? Как они взаимодействуют с ПДД? |
Вопрос из разряда "Где в законе написано, что я должен двери женщинам открывать?".
Это не разметка для стоянки Mercedes AMG S60 местного чиновника, а место для ПОЖАРНОЙ МАШИНЫ. Пусть нигде и не прописанное по документам (хотя я сомневаюсь, знаками оно дублируется, только, кажется, неГОСТовыми).
AlexZombie:
|
Пусть нигде и не прописанное по документам (хотя я сомневаюсь, знаками оно дублируется, только, кажется, неГОСТовыми). |
Тада какие вопросы? Я не обязан разбираться в наскальной живописи
можно весь двор разрисовать так ... стоянка для скорой, стоянка для милиции, для мослифта, для мосгаза итд итп
RomDm:
|
AlexZombie пятую справа тоже сжечь...она перекрывает тропинку |
тропинка не за асфальтирована и значит не законная...
цитата (MDmitry @ Сегодня в 12:50) |
RomDm:
| AlexZombie пятую справа тоже сжечь...она перекрывает тропинку |
тропинка не за асфальтирована и значит не законная... |
Надписи не регламентированы значит тоже не законные
AlexZombie
1 December 2010
2
Millenium:
|
AlexZombie:
| Пусть нигде и не прописанное по документам (хотя я сомневаюсь, знаками оно дублируется, только, кажется, неГОСТовыми). |
Тада какие вопросы? Я не обязан разбираться в наскальной живописи можно весь двор разрисовать так ... стоянка для скорой, стоянка для милиции, для мослифта, для мосгаза итд итп |
Скажи, а вот ты съезд для инвалидов-колясочников при парковке закрываешь? Ведь нигде в правилах нет упоминания о том, что ты не должен закрывать такие проезды. Нет правила - нет претензий. Пусть мамы с колясками на руках между машинами идут, а колясочники-инвалиды пущай перебрасывают коляску через машину, а сами под машиной переползают. Так?
AlexZombie
Нет не так. Однако такая наскальная живопись ничем не лучше, чем столбики и ракушки. Хотите что-то делать, то делайте это по уму, а не по наитию. Надо дебилом быть чебы деньги на ветер выбрасывать таким образом
AlexZombie
1 December 2010
Millenium
Ты на вопрос не ответил - ты закрываешь проезд для колясок при парковке около подъезда?
ладно пойду машину туда поставлю а то скоро приедут... рабочии и заставят своими 2104
а трехлетний аккумулятор стоковый чтото не сильно бодро крутит двигатель при -23.
По-ходу надо присматривать новый аккумулятор. Очень меня радовали аккумуляторы Topla.
AlexZombieЯ не закрываю проезд в подъезд в целом, не только для колясок, но и для нормального прохода всех людей
Я не паркуюсь на газонах и пешеходных переходах
Millenium:
|
AlexZombie Я не закрываю проезд в подъезд в целом, не только для колясок, но и для нормального прохода всех людей Я не паркуюсь на газонах и пешеходных переходах |
ты тогда не настоящий фокусавод
будешь изгнан из клуба если сегодня же не перекроешь въезд во двор и не припаркуешься на ночь на газоне
AlexZombie
1 December 2010
Millenium:
|
AlexZombie Я не закрываю проезд в подъезд в целом, не только для колясок, но и для нормального прохода всех людей Я не паркуюсь на газонах и пешеходных переходах |
По газоны и пешеходные переходы все понятно, это регламентировано ПДД РФ. Почему ты не закрываешь проезд колясочникам, это ведь правилами не оговаривается никак? Почему такая избирательность?
MDmitry да и еще я кладу лист бумаги формата А-4 с крупно напечатанными телефонами, если вдруг кого-то закрываю
P/S/ Правда один раз вышло боком
9 утра - бортовой показал -20. С полтычка. Батарейка штатная, апрель 8-го года. тьху-тьху...
AlexZombie:
|
По газоны и пешеходные переходы все понятно, это регламентировано ПДД РФ. Почему ты не закрываешь проезд колясочникам, это ведь правилами не оговаривается никак? Почему такая избирательность? |
ээээ дружочек так не пойдет. Давайка я теперь попочемуйкаю. Так почему если это не регламентировано, то я не должен ставить машину на непонятных надписях на асфальте?
AlexZombie
1 December 2010
Millenium:
|
ээээ дружочек так не пойдет. Давайка я теперь попочемуйкаю. Так почему если это не регламентировано, то я не должен ставить машину на непонятных надписях на асфальте? |
Отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно.
Я отвечу после того, как получу от тебя ответ на свой вопрос.
AlexZombie:
|
Millenium:
| ээээ дружочек так не пойдет. Давайка я теперь попочемуйкаю. Так почему если это не регламентировано, то я не должен ставить машину на непонятных надписях на асфальте? |
Отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно.
Я отвечу после того, как получу от тебя ответ на свой вопрос. |
А я отвечу на твой вопрос после ответа на мой. Вполне логично задавать вопросы друг другу последовательно, а не пытаться завалить кучей вопроы оппонента, при этом не отвечая на вопросы самому
Диалог это несколько иное
сигодня я согласен с миллениумом. Наскальные рисунки не обязаны пониматьи тем более можно не понять не имея злого умысла.
AlexZombie
сжечь (а лучше цивилизованно снести) надо пару-тройку минихачмаркетов, которые кепка сотоварищи вкорячивал везде, где тока можно.. вместо того, чтобы сделать парковку, площадку для собак или другой полезный (для жильцов) объект инфраструктуры. Нанесение этих надписей на асфальт - это тоже в первую очередь проект, приносящий откаты, а уж во вторую - борьба за обеспечение свободного подъезда спецтранспорта.
Дон Чиполине
1 December 2010
vSAS:
|
сигодня я согласен с миллениумом. Наскальные рисунки не обязаны пониматьи тем более можно не понять не имея злого умысла. |
как грится не знание законов не освобождает от ответственности
AlexZombie
1 December 2010
Millenium:
|
Вполне логично задавать вопросы друг другу последовательно, а не пытаться завалить кучей вопроы оппонента, при этом не отвечая на вопросы самому Диалог это несколько иное |
Согласен полностью. Если бы ты после своего ответа задал свой вопрос - я бы на него непременно ответил. Если посмотреть внимательно:
цитата: |
то видно, что никаких вопросов ты мне не задал, следовательно, ждал следующего вопроса от меня. Давай придерживаться стиля "вопрос - ответ" и "вопрос - ответ и встречный вопрос".
AlexZombie
1 December 2010
vSAS:
|
сигодня я согласен с миллениумом. Наскальные рисунки не обязаны пониматьи тем более можно не понять не имея злого умысла. |
Не понять невозможно, над расчерченным местом стоит табличка "Парковка для пожарной машины". Если водитель не умеет читать, то встречный вопрос водителю "Как вы сдавали теоретический экзамен в ГИБДД?".
Завелся тяжело, хотел уже отпускать ключ и пробовать ещё но машин внезапно ожил. Пока грелся из моего двора 4 отечественных ведра народ руками толкал)
AlexZombie:
|
vSAS:
| сигодня я согласен с миллениумом. Наскальные рисунки не обязаны пониматьи тем более можно не понять не имея злого умысла. |
Не понять невозможно, над расчерченным местом стоит табличка "Парковка для пожарной машины". Если водитель не умеет читать, то встречный вопрос водителю "Как вы сдавали теоретический экзамен в ГИБДД?". |
что то мне это напоминает другую темку
tired_pilot
1 December 2010
А я, а я...
А я сегодня даже не пытался завестись...
Патамушта на работе рюмку подымить и потом за руль - не дело.
AlexZombie:
|
Не понять невозможно, над расчерченным местом стоит табличка "Парковка для пожарной машины". Если водитель не умеет читать, то встречный вопрос водителю "Как вы сдавали теоретический экзамен в ГИБДД?". |
во многих местах в Москве бываю. Ни одной таблички не видел. И даже на той фотке, где ты приговорил к сжиганию 3 автомобиля, её нету в помине.. лично я сдал теорию на "Отлично". О каком пункте правил в данном случае идёт речь?
цитата: |
12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
12.5. Стоянка запрещается: в местах, где запрещена остановка; вне населенных пунктов на проезжей части дорог, обозначенных знаком 2.1; ближе 50 м от железнодорожных переездов. |