А чо реально так холодно щас???
BLIZZARD
1 December 2010
На улицу сыкотно выходить....
BLIZZARD:
|
А чо реально так холодно щас??? |
да брось.. для декабря нормально.
-22.
Замерзла незамерзайка. Наглухо. Видимо , паленая:). Сижу в сервисе, жду пока отогреется. Это жесть. Дороги какой то гадостью все таки обработали, стекло в каках, омывайки мертвые. Даже моторчики не жжужжат.
nicko:
|
Папа Вова:
| у мну 302 держит |
у тебю какой момент на задние колеса передается? Около 0, а у мну 100% при стояке на месте |
А я х.з кстати как у меня распределение
Polarbuza:
|
-22. Замерзла незамерзайка. Наглухо. Видимо , паленая:). Сижу в сервисе, жду пока отогреется. Это жесть. Дороги какой то гадостью все таки обработали, стекло в каках, омывайки мертвые. Даже моторчики не жжужжат. |
ББФФ от Пуховика комрад !
Polarbuzaбоюсь спросить, а ты что в сервисе делаешь?
Машина чтоль поломалась?
у меня тоже все позамерзало нафиг. Но завтра-послезавтра потеплеет, само оттает... надеюсь
фокусники неисправимы
Опять накупили говна по 60 рублей и во второй день зимы рыдают
Nicko
У меня что то с сигналкой, тупит малость. Пока есть гарантия- приехал, пусть поковыряются, заодно отогрею омыватели.
Мухоморд
я не покупал омывайку у Пуха. У меня в гараже с прошлого гола стояла канистрочка с манящей надписью -30. Я повелся. Она с прошлого года стояла.
Мож вотке залить в бачек?
-СТАЛКЕР-
1 December 2010
nicko:
|
у меня тоже все позамерзало нафиг. Но завтра-послезавтра потеплеет, само оттает... надеюсь |
У меня замерз даже 50% раствор спирта.
Так что не мудрено, что магазинные незамерзайки тоже позамерзали.
-СТАЛКЕР-странно как-то
Должно же держать. Правда может спирт бодяженный
Я купил говно за 170, прошу вычеркнуть из списка
Polarbuza:
|
Мухоморд я не покупал омывайку у Пуха. У меня в гараже с прошлого гола стояла канистрочка с манящей надписью -30. Я повелся. Она с прошлого года стояла. Мож вотке залить в бачек? |
Так Пуховик в том году и опорофинился с незамерзайкой
Muxomor:
|
Polarbuza:
| Мухоморд я не покупал омывайку у Пуха. У меня в гараже с прошлого гола стояла канистрочка с манящей надписью -30. Я повелся. Она с прошлого года стояла. Мож вотке залить в бачек? |
Так Пуховик в том году и опорофинился с незамерзайкой |
так он и написАл НЕ ПОКУПАЛ
а мне нравицца...бодрит!!
жаль снега нету
У нас классно.Снег валил вчерась.С утра мороз -25,видимо все уборочные машины не завелись.Весь город в снегу.Кайфанул щяс.3 раз весь город искатал.
у коллеги незамерхайка за 200 замерзла вчера. Моя за 60, тока сегодня
Klonn®:
|
а мне нравицца...бодрит!! |
тоже яйки звенели...как у нико?
На дорогах сухо. Потребности в омывайке пока нет, поэтому пока не тороплюсь размораживать
YtkanoS
1 December 2010
сейчас машину перегонял незамерзайка живая... как машину купил еще не доливал, что там налито непонятно (нормальная без запаха)...
Щкас ваще думаю, как бы так помыть машину, чтоб потом двери вместе с уплотнителями не открыть...
BLIZZARD:
|
Щкас ваще думаю, как бы так помыть машину, чтоб потом двери вместе с уплотнителями не открыть... |
гыгыгы помой ее сам=))) теплой водой
были случаи когда люди прилипали и тряпка примерзала но это было -30
У нас есть торговые центры с теплыми парковками и мойками? Акромя Ритеила в Чертаново...
BLIZZARD:
|
нивариант |
на тебе вариант - дождись субботу, обещают 0 +1
А я вот вышел-таки на улицу... Решил махнуть резину на зимнюю. Попробовал завести фокус - фиг вам, еле крутит, пробую старлетку дернуть - у нее даже релюха не щелкает, съездил блин на море, машины 2 недели постояли... Сижу аккум заряжаю...