T TVasily: |
Deika, Лен, сплюнь! |
Т-т-т! меня тут не было есичо
~Нежная колючка~: |
- Красный - это предупреждение! |
foksik моё пузико в опастности |
- Красный -: |
Тут тема уже давно вильнула в сторону. |
mikekk: | ||
И не только... |
mikekk: |
Эх мОлодежь.. Эх подростки... |
foksik: |
~Нежная колючка~ все может быть так что береги пузико при падении поворачивай спиной.. если что пусть натыкаются |
при падении поворачивай спиной.. если что пусть натыкаются |
Deika да ладно ..., он придёт и даж не поймёт , что это его тема |
Сократий: | ||
Неужто там ДВС ? |
я добрая и пушистая. ну может чуть чуть.. ибо если что.. меня прикроют ну я на это надеюсь |
Если сзади, прикроют обязательно Скрытый текст Уверен, что с желающими проблем не будет x |
Вам и карты в руки проверить... Боюсь что более желающих вряд ли найдется.. |
цитата: |
при напряжении зажигания свыше 30 кВ |
Muxomor: |
ну чо обьяснили царю что он не настоящий |
цитата: |
После приема больших доз спиртного (а при дальнейшем развитии заболевания уже и после любой выпивки) человек засыпает тяжелым сном и его в таком состоянии трудно разбудить. Но ближе к утру сон становится поверхностным, с кошмарными сновидениями. Рано утром (обычно в 5-6 часов утра) алкоголик просыпается от страшной тревоги и страха. Все вокруг пугает и настораживает, в темноте ему страшно, но и при свете не лучше, тени от предметов он принимает за "черного человека", который пришел за ним. Сердце бешено колотится в груди, стучит в голове, он весь в липком горячем поту, руки и ноги как ватные, нет сил, голова болит и кружится, перед глазами черные круги, и он с большим трудом встает. Его качает, пол уходит из-под ног, ему кажется, что он вот-вот упадет, движения неуверенные и замедленные. Он ощущает вялость, сильную слабость, все внутри дрожит мелкой дрожью, трясутся руки, голова, иногда дрожь сотрясает все тело. Во рту неприятный привкус и сухость, язык шершавый как терка, сильная жажда, тошнота, может быть неоднократная рвота. Аппетит снижен или отсутствует, еда и даже мысли о ней вызывают отвращение и позыв к рвоте, единственное чего хочется - это холодного и кислого питья (квас, рассол, минеральная вода). Могут быть боли в сердце, в желудке, артериальное давление повышено, пульс учащен. Психическое состояние тяжелое - настроение пониженное до степени депрессии, тревога, страх, пугливость, беспокойство, раздражительность, могут быть галлюцинации. Работоспособность значительно снижена или он вообще не может работать. Может быть чувство вины, раскаяния (но только на период похмелья). Все мысли сконцентрированы на том, что надо немедленно опохмелиться, иначе случится непоправимое, он умрет. "Чувство страха и неуверенности", - так характеризуют больные свое состояние. Чем больше стаж алкоголизма, тем больший удельный вес в структуре похмелья занимают психические нарушения. |
nicko: |
Raleks прям с менят списано |
Raleks: |
Счас думаю, каким несчастным человеком я был, когда пил... |
nicko: | ||
Да... как давно это было... вчера иль позавчера? |