Polarbuza
29 November 2010
Не, у меня гадкая, рассчитана на еврозиму Conti CrossContact. Без льда и снега. Я не доволен. Но коней на перепоаве не меняют.
Зы: собачки выпрыгивают при активации помощи при спуске с горы. Я реально цыканул, думал чота в колесе отвалилось
Muxomor:
|
чуствую на лансере заплачу зимой |
может и раньше заплАтишь
.У меня товаришь тут недавно на своём лансере9 -м движку откапиталил.100 тык перевалило(покупал новым) и дрыгатель масло литрами жрать начал,Так что продавай ты это страшилище.
цитата: |
У меня товаришь тут недавно на своём лансере9 -м движку откапиталил.100 тык перевалило(покупал новым) и дрыгатель масло литрами жрать начал,Так что продавай ты это страшилище. |
дай дураку *** стеклянный
Muxomor:
|
чуствую на лансере заплачу зимой |
заплати мне и езди спокойно.
Polarbuza
29 November 2010
Повелся на нее, когда узнал, что VW делал зимой презентацию Тиги и Туарега именно на таких колесах. Нешипованая, ненаправленная, ассиметричная. Правда, мягкая. На асфальте хорошо себя ведет, в каше. А вот по глубокому снегу так себе. И по укатанному тоже так себе. Тормозит еще ничетак. Больше такую не хочу.
KOMпредурке у нево дорожный прасвет 135
Там Дилер в соседнйе теме вернулся
PolarbuzaМишлин Альпин Латитюд 4х4
Эге. Я на предыдущем полном приводе откатал на шипованной. Тут досталась нешипованная. В следующем сезоне надо будет новую брать. Вот и думаю
Достала ватники
Угги
Рюкзачок
Ушанку
Писец я на работу нарядилась
на Москву? Собянина? Или снег?
Kazantipov
29 November 2010
milashka:
|
Clair:
| Достала ватники Угги Рюкзачок Ушанку
Писец я на работу нарядилась |
зима настала |
ДЕД литье от Х-Трайла на Нокиан -5 катит в шиномонтаж? Переобуваться уже давно пора !!!
milashka:
|
wwb |
Полинко-эт тебе предновогоднего настроения немнога
wwbпфффф... о как
буду знать, что это так теперь расшифровываецца
да чё ссыте то. мы со среды в снегопаде ездили. прикольна так.
Valerevich
30 November 2010
Чичас пока добежал из гаража до домк (20 мин идти) ужи поотмерзли слегонца...
Но гараж фсе равно ОК!!!
там 0+5...
На улитце -24
night-surfer
30 November 2010
Обмарак:
|
цитата: | Снегопад придет в московский регион в ночь на вторник, в утренние часы ожидается его усиление, сообщил РИА Новости в понедельник специалист центра погоды "Фобос".
В понедельник в Москву пришла морозная погода, температура опустилась ниже климатической нормы на 9-10 градусов. По данным синоптиков, в понедельник в столице температура составит 12-14 градусов мороза, во вторник - еще на пару градусов ниже, ожидается сильный снегопад. Похолодание продолжится до конца рабочей недели.
"Снегопад придет к нам после полуночи с юго-запада, именно поэтому первые осадки ожидаются на юго-западе Московской области", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, к самому мегаполису снегопад подойдет к середине ночи.
"Интенсивнее всего снег будет идти во второй половине ночи и в утренние часы. После 9.00-10.00 он пойдет на убыль, а в обед и вовсе прекратится", - добавил метеоролог.
Ранее московские власти призвали автомобилистов из-за снегопада во вторник отказаться от поездок на личном транспорте и пересесть на общественный. |
цитата: | Балканский циклон «Дженна» накроет Москву метелями Балканский циклон, которому в Европе дали имя «Дженна», принесет в московский регион снегопады, метели и сильный мороз. По данным синоптиков столичного метеобюро, в ближайшие сутки погода в Москве и окрестностях приобретет еще более суровые черты: утром 30 ноября «Дженна» принесет снегопады, на юге Подмосковья сильные, ветер с порывами до 15 метров в секунду поднимет метель. На дорогах могут образоваться снежные заносы и гололедица. При этом температура воздуха не повысится, как это обычно бывает с приходом циклона, а, напротив, продолжит понижаться, отмечает сайт «Метеоновости». В первых числах декабря москвичей и жителей Подмосковья ждут уже 20-градусные морозы. На их ослабление можно рассчитывать только к концу недели. Атмосферное давление в ближайшие дни будет совершать головокружительные скачки то вверх, то вниз. Это может спровоцировать перепады артериального давления у тех, кто не может похвастаться его стабильностью. По данным синоптиков, зима в столичный регион и так пришла чрезвычайно стремительно. За сутки теплая и дождливая осень сменилась морозной зимой. Температура воздуха оказалась почти на 10 градусов ниже нормы. «Дженна» уже наделала бед в Европе, передает ИТАР-ТАСС. В Испании в субботу шли проливные дожди, местами выпало до 86 мм осадков, что сравнимо с нормой осадков всего ноября. В Хорватии в воскресенье местами выпало до 75 мм осадков. В центре Европы в выходные шел снег, отдельные снегопады наблюдались даже на юге. В горах Чехии намело сугробы до 20 см, в Праге высота снежного покрова составила 2 см, в Будапеште – 5 см, в Любляне –12 см. Сильные снегопады прошли и на северо- востоке Великобритании, где за прошедшую пятницу и субботу местами выросли сугробы высотой до 40 см |
А власи масковския та нифкурси как фсехда будут...Пробке зафтра будут писец какие... |
ну вот... утро... снега пада нету...
Опять обмануле...
ОбмаракПризнавайсо, тебе Собянин заплатил за топик?
Обмануть хотел честных фокусоводов
Снега нету... а я жену отправил на метро. Обять
нае обманули
З.у.Х.е.Л.ь.
30 November 2010
Вроде днём обещают теперь.
З.у.Х.е.Л.ь.днем какого дня они не уточняли?