Обмарак: |
Egoist Предлагаю хотеть новую, быструю, красивую, мощную и дорогую машину... |
Теану уже предлагали
Обмарак: |
Egoist Предлагаю хотеть новую, быструю, красивую, мощную и дорогую машину... |
Egoist: |
AlexZombie Я хочу хотеть машину, которую реально купить. Мечтать в это время можно совсем о другой. |
Klonn®: |
а ваапще, вот куда нада стремицца, раз уш на то пошлО http://static.autonews.rbc.ua/img/publication/450x270/b/l/blec_ak_2.jpeg |
цитата: |
Вертолет предназначен для перевозки крупногабаритных грузов и техники весом до 20 тонн. Он может использоваться при строительстве мостов, на перевозках и монтаже тяжелого оборудования промышленных предприятий, при строительстве буровых и линий электропередач в отдаленных труднодоступных районах. Сочетание большой грузоподъемности и высокой крейсерской скорости делает применение вертолета экономически выгодным. Загрузка вертолета осуществляется через грузовой люк в хвостовой части фюзеляжа с опускаемым трапом и подтрапниками. Для механизации погрузочно-разгрузочных работ грузовая кабина оборудована двумя электролебедками и подъемно-погрузочным устройством, обеспечивающим загрузку и транспортировку вдоль кабины грузов весом до 5 тонн. ЛЕТНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Экипаж 5 Взлетный вес, т: нормальный 49,5 максимальный 56,0 Вес пустого вертолета, т 28,2 Грузоподъемность, т: в грузовой кабине 20 на внешней подвеске 20 Скорость, км/час: максимальная 295 крейсерская 255 Потолок в условиях МСА, м: статический 1800 динамический 4600 Дальность полета при максимальной заправке, км 800 Диаметр несущего винта, м 32,0 Число лопастей 8 Дальность полета при максимальной загрузке, км 475 Расход авиатоплива, кг/час 3100 Размеры, м: грузового салона 12,0 х 3,2 х 3,1 грузового люка 2,9 х 2,3 |
у тебя такая красивая фотка ребенка в профиле - купи безопасную машину, а не "5.6 до сотни"... |
toxbl4 По твоему, наш таз, который 18 сек до 100 безопаснее? Большинство спортивных машин намного безопаснее большинства того, что на дороге передвигается. |
RomDm вот любишь ты гигантизм.. я как то сКЛОННен всетаки к небольшим средствам передвижения... припаркавацца проще.. топлива апять же меньше... налог.. у тя с пенисом все ок?? |
baraNEO: |
эхехе может мне тоже к весне удастся поменять королло на автомобиль |
L Leher: |
Я чот за последние 2 года вообще перестал машины выбирать |
эхехе может мне тоже к весне удастся поменять королло на автомобиль |
toxbl4: |
toxbl4 ткни пальцем, где я тебе предложил ТАЗ купить ? |
Millenium: | ||
Онтаро маленькое? |
Millenium могу счесть за оскорбление |
Millenium: | ||
Чо денег на новую нету? |
цитата: |
Цитата (Millenium Sobaka Сегодня в 16:42) Цитата (Klonn® @ Сегодня в 16:42) RomDm вот любишь ты гигантизм.. я как то сКЛОННен всетаки к небольшим средствам передвижения... припаркавацца проще.. топлива апять же меньше... налог.. у тя с пенисом все ок?? biggrin2.gif biggrin2.gif Онтаро маленькое? blink.gif тебя мой член интересует? так и спраси nono.gif |
тебя мой член интересует? так и спраси |
L Leher: |
Ну а так конечно денег нет,помогешь деньгами? |
PerunRos: |
а5 гомосятина?? |
Millenium: |
Операциюпо увеличению чель сделал? 12.5? |
дивятко четкая была. финской сборки |