Mazilla:
|
неее, я вот пробовал так ещё правую руку закинуть на спинку пассажирского сиденья и смотреть назад . |
Я только так и умею. При этом еще и поворотниками правильными пользуюсь
Boogeymanкоторую в метро подобрал?
IMHOilкуда поворотники щёлкать - эт я понимаю...а вот с рулением как-то туплю...по зеркалам получается гораздо быстрее ехать...надо бы на полигоне потренироваться летом...
Mazilla:
|
canon3000 неее, я вот пробовал так ещё правую руку закинуть на спинку пассажирского сиденья и смотреть назад ...но ваще туплю сразу куда руль крутить...а в зеркала всё хорошо видно и понятно...сразу три зоны просматриваются. |
не люблю смотреть в центральное,наверно привычка сказалась,я когда права получил только,сразу ездил с прицепом,где два холодильника и задом с поворота в гараж!!и так пять лет по 3 рейса утром и три вечером!сейчас могу затолкать прицеп в гараж и без зеркал!!
Boogeymanа я с пола не подбираю ничего
canon3000
29 November 2010
странно... если едешь нормально-долбанешься галавой. а по идее если голова внизу, то жолжен опой долбануццо
а ты чо, просто так то на руках можешь стоять?
SAndreyфига у вас школа экстремальная была
наверное в прицепе песок на дачу инструктора возили
Boogeymanчё зря? там же тока монетки
canon3000
29 November 2010
а мне пофиг- я могу и смотреть и не смотреть в зеркала или в заднее стекло. где видно туда и смотрю.
Boogeymanда там парниша так съезжал вниз ну и я тож решил попробовать
canon3000
29 November 2010
а я учился на Газ 53, там если центрального зеркала не было, а в заднее окошко был виден зеленый борт кузова
canon3000
29 November 2010
Тапак
а ботинки на руки надевал?
canon3000
29 November 2010
Тапака кто голову из штанов тебе доставал?
вчера на льду отрывался!!!на паркинге устроили тренировочную трассу на не расчищенной территории!!ну и народ отрывается кто на чем!от копейки до мурано,как носит мурано!!!
фокус прошел круг быстрее и точнее всех!!!вот!!!
canon3000
29 November 2010
SAndrey
со всякими есп особо не подрифтишь.
SAndreyтипа гонки?
Boogeymanты сам сказал, что подбирают тока монетки с пола
Mazilla:
|
SAndrey фига у вас школа экстремальная была наверное в прицепе песок на дачу инструктора возили |
это уже как получил права!работа такая была,бизнес с другом мутили и холодильные прилавки по два в прицеп развозили из гаража к метро!мороженное до сих пор не люблю!!!обожрался!
canon3000:
|
SAndrey со всякими есп особо не подрифтишь. |
еще как!!!
да и кнопочка откл!есть!!!
я и так и так попробовал!!
SAndreyотключенная кнопочка есп все равно включается, когда считает необходимым
а мы че то по дороге с Игоры так надрифтились само произвольно
что больше не хотелось как то
canon3000
29 November 2010
Тапаки рулил тоже вниз головой штоле?