canon3000
29 November 2010
Мороз не велик, а стоять не велит:-) мороз и трактор-день чудесный:-) всем привет
Нучо, жисть налаживаецца.
Первые 15% уже не завелись. +ещё процентов семь стоят на дорогах с аварийкой.
Итого: дорога без пробок, тошниловки, быстро, чисто, безопасно
canon3000
29 November 2010
Я вот сегодня ключ повернул и подумал- скока еще мой аккумулятор протянет.ни разу его не доставал, ни прикуривал, неделями на морозе оставлял.пятая зима пошла:-)
Торелло:
|
Нучо, жисть налаживаецца. Первые 15% уже не завелись. +ещё процентов семь стоят на дорогах с аварийкой. Итого: дорога без пробок, тошниловки, быстро, чисто, безопасно |
только аварийные поперек дороги стоят,а некоторые пытаясь их объехать напрочь забыли правила!!
canon3000:
|
Я вот сегодня ключ повернул и подумал- скока еще мой аккумулятор протянет.ни разу его не доставал, ни прикуривал, неделями на морозе оставлял.пятая зима пошла:-) |
аналогично,но лучше об этом не думай!!!а то точно кердык!
мысль ведь материальна!!!
вот забиваеш гвоздь,только стоит подумать,что можно попасть по пальцу и ...ба-бах!!!
canon3000:
|
Мороз не велик, а стоять не велит:-) мороз и трактор-день чудесный:-) всем привет |
а нефиг на морозе ...заниматься,тогда будет стоять!!!
ну или водой облей!
canon3000
29 November 2010
Да я тоже испугался как подумал:-)
IMHOilпривет!!!греешся?хлопая!!!
всем!
люююди, замерзла сикалка на заднее стекло...как её отогреть? спереди нормально поливает, а сзади не хочет...
поставить куда-нить в бокс нет возможности...
работать моторчиком, чтоб концентрат пытался пробиться к выходу? или теперь до весны?
canon3000:
|
мороз и трактор-день чудесный:-) всем привет |
ага, очень на это надеюсь, что и к вечеру аналогично будет
привет
да прям до весны!
а зачем сикалка на заднее вообще?да зимой!
учись пользоваться боковыми зеркалами,кстати они искажают меньше!почувствуй себя на фуре!!!
А чо парковка окея не прокатит? иль ты в магаз не ездишь? я вон на 30 мин в окее оставил - все отогрелось, залил -20 жижу, а она сволач седня замерзла
опять в окей
Всем привет
Boogeyman
29 November 2010
Mazillaне пробьешь
. а вот моторчик сгореть может
SAndreyмне как-то в салонное зеркало лучше видно джигитов, летящих сзади
Fucker86я в Окей теперь не езжу. там приходится разворачиваться по новым дурацким правилам на перекрёстке теперь
Boogeymanкак-то странно оно примёрзло...эх...придётся снежку туда кидать
Mihhim67
чета инет как то странно работает...ася не пашет и сайты тока яндекс и форум и все!!
Mazillaа чем лучше видно?оно искажает и уменьшает,кажетсчя что далеко,а там ...
Payton:
|
чета инет как то странно работает...ася не пашет и сайты тока яндекс и форум и все!! |
наоборот,контакт заработал!!рыбей покормить успел!!
SAndreyне знаю...мне наоборот кажется что близко, а на самом деле подальше немного. а в боковых кажется, что далеко...и приходится 2 картинки складывать для реальной ситуации