Предлагаю сюда выкладывать песни, клипы, которые вы с удовольствием смотрели и слушали несколько раз, а также советы о том, что посмотреть или почитать.
Т.к. видео иногда имеют свойства пропадать с ютьюба, пишите перед клипами название исполнителей и песни.
Для затравки, начну первый
Kim Wilde & Nena - Anyplace, Anywhere, Anytime
Begemot52
ты просто не вкурил, Макс! только он так смог. ты жа мужик.. а мне то виднее былО
Begemot52Цеппелинами ты подтвердил мое высказывание: либо звук - либо live, ИМХО лучше звук, но его выкладывать - возни больше.
PS Как кончатся плюсы - уйду спать
Begemot52
ДАВАЙ...давно хочу сборку собрать свою..а названия и группы многие и не помню-как пишутся..мы ж в 80-х клипов то не видели этих..НИЗЯ было..у меня первый мафон РАДИОмагнитола (маде ин дагенстан) появилась в 16 лет..пипец! как нашим деткам повезло! (либо я просто сильно взрослая, но не помню об этом)
FFetochkaцитата: |
вот слово не могу подобрать... нравится... более рОковое и жесткое чтоль... а! более насыщенное инструментально нравится! )) |
А Гарик что-то чем дальше, тем дальше от Бригады-С...
AsnadДа ведь и Лайв то очень неплох!!!
FFetochka
16 March 2012
1
Asnad
ну либо звук, конечно, идеально..но мало клипов с классики.. либо клип и без звука, либо звук- +++ бредовые фотошопные картинки
Begemot52
каждому свое.. Настоящий артист- это всегда ИНДИВИДУМ! Из стаи просто вырастают
Господа мудрые музыковеды! Так нас назовем! ))) Давайте выложим каждый список групп, которые по нраву. Сформируем, так сказать, свой... плэй-лист типа... А?
FFetochkaДеревянные церкви Руси столько в своё время слушал, что до сих пор текст наизусть помню
Но из рока больше всего Арию люблю.
FFetochka
Свет!!! Я не сказал, что Сукачев плох! Просто я его в Бригаде помню... а вот то, что потом он делал... ну не понравилось, извини уж ))) Ибо люблю насыщенную инструменталку )))
FFetochka
16 March 2012
Begemot52
так может темы завести- по направлениям?? рок, бард, рэп, 70-..90..2012... ! а у меня сын из всех направлений слушает, мою музыку любит, сам рэп пишет, я его слушаю.. человек то разноплановое существо!
ratsniff
вот!! разбудили же !! Наша бессонная команда!
FFetochkaНе... Фиш не позволит... тут ить как, если про какую-то тему (в данном случае - музыка) - так все в кучу... коньюктура данного форума...
FFetochkaДа вы тут за последние два дня столько наспамили - слушать не переслушать
ratsniff
17 March 2012
FFetochka
Begemot52
А я всегда всё в кучу слушал! Любой жанр хорош по своему!
ratsniff
здрасти!! а об чем тема то? разве ж это флуд? мы ж не пивом по пятницам торгуем у рынка..
FFetochkaНу это я так, тем более спамом обозвал, а не флудом, я только за!
Begemot52
Макс..у меня два варианта- либо мы с тобой (+Аснад) самые трезвые, либо самые старые..на етом сайте..
Гостей скрытых "ноль" пока Фишш с Серегой не видют, можно и потусить!
Begemot52С Пинками ты мне напомнил
FFetochkaВообще говоря Чака в мое детство можно было услышать только "на костях". Сейчас с Инетом можно многое найти. ИМХО у него более известное Roll Over Beethoven
http://www.youtube.com/watch?v=gsp4VCbVvn4
И последнее на сегодня. Супер популярная вещь 60-х. Извините, что музыку даю "худую" по качеству. Найти хорошее исполнение запросто, а вот показать, как мы отрывались на танцах, я нашел впервые
http://www.youtube.com/watch?v=Kew3Xx6e8-I
Asnadу меня все лимиты кончились! на сегодня
Asnadдаже записи 80-х.. не найти. а вы говорит)) нет, уж, батенька! можно позавидовать молодым! (а может, и наоборот..
)
FFetochkaУ меня тоже
Но плевать. Какое мы, надеюсь не только втроем, получили удовольствие. Завтра Максим вспомнит Манфреда. Ты еще кого-нибудь. А я вас могу поразить абсолютно неожиданным. Какое будет настроение.
FFetochka:
|
Asnad даже записи 80-х.. не найти. а вы говорит)) нет, уж, батенька! можно позавидовать молодым! (а может, и наоборот.. ) |
Здрасте
. Сейчас можно найти все что угодно. Где-то у меня скачено более 4 гигов Глена Миллера (где бы я это нашел в 70-е).
А современное (наверное мало слушал) не совсем по мне. Раньше к музыке как-то бережнее относились что ли?
Asnad
я не про записи..видео хорошего качества - нет. очень жаль
FFetochka
А откуда могло быть видео? Звук толком могли сделать только в студии. Кстати, обратите все внимание, как четко делили стереоканалы. Сегодня этого что-то сильно не наблюдаю.