...

13 years

19

...

Обмарак
28 November 2010

...
2,1K
views
21
members
40
Vik93
28 November 2010

W
wwb:

но при совке мне нравилось-а можт это просто ностальгия

Просто тогда мы были молоды
ТетяМотя
28 November 2010

1

тогда все были добрее ...хочу в Советский Союз...
TranjiRRa
29 November 2010

немного 80-х зацепил, ностальгия +1
canon3000
29 November 2010

жили не богато, но и особого расслоения обчества не было. все вокруг жили примерно одинаково, а сейчас между бедными и богатыми пропасть.
chaid
29 November 2010

bairat:

chaid
я в разгар перестройки на такси ездил. что бы не смущать соседей выходил за квартал до дома. деньги тоже тратил на всякую хрень.
кстати если ты в альмете вырос расскажи как там жилось при совке. или родителей спроси. у меня теща там работала несколько лет, есть говорит вообще нечего было.

я в Казахстане Мангшлык Шевченко вырос...в альмете пару лет всего...даже нечего сказать...мы приехали туда в цветущий город
Alex_U
29 November 2010

bairat:

..вокруг такая была нищета..

Поэтому люди пытались заработать, а не стырить.
Если раньше ломали голову, а как можно заработать, чтобы не клянчить у папы с мамой пятерку на кино с подругой, то сейчас все больше думают, как бы кого надуть, причем неважно, кто это будет-сват, брат, или те же родители.

А еще более убивает, что в школе уроки труда посчитали лишними.
Конечно, нахрен учить, как гвоздь забивать, он же у нас теперь умный, сам в стену лезет, стоит только пальцами счелкнуть.
Malabar
29 November 2010

canon3000
цитата:
а сейчас между бедными и богатыми пропасть.

Ога, и между тобой и врачом региональной районной больницы с з/п 5000 р. тоже пропасть.
Klonn®
29 November 2010

- Красный -:

пуля обожгла ухо - потом вся жопа красной была от ремня.

панятна..откуда ник такой
bairat
29 November 2010

-1

A
Alex_U:

Поэтому люди пытались заработать, а не стырить.

не надо идеализировать те времена. тащили все что плохо лежит. а криминал какой был. до сих пор в памяти: идем с мамой из садика, 79-80 гг, толпа гоняет парня. он от безысходности забежал в глубокую грязь. ну и закидали его кирпичами в этой грязи, кровище. сейчас вообще трудно представить толпу в 300 человек с арматурами. в маскве канешно такого не было, поэтому и ностальгия: конфеты, мороженое, шоколадки.
canon3000
29 November 2010

да конечно тырили.

"На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь".

"Если все народное, значит все ничье, что домой утащено-только то твое"

это не я и не сейчас придумал
canon3000
29 November 2010

Ностальгия по советскому союзу и тем временам сродни ностальгии по службе в армии. все вспоминают какие то веселые моменты службы, а про кровавые сопли, унижение, мытье унитазов никто не помнит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up