администрация решит жизнеспособность темы
иной раз обсуждение выходит из рамок темы. лучше это делать в специальной
redbeam
18 April 2013
Всем кого не устраивает расход и мощность Куги нада немножко подождать скоро выйдет чудо (источник здесь) :
http://auto.mail.ru/article.html?id=41361
redbeam
415 л.с это какой налог будет ?
redbeam
18 April 2013
Не важно, главное пуляет и не расходует )))
Вероятно 250р/1 л.с
577:
|
качество Субару ужасает |
можно полюбопытствовать: это о каких машинах идет речь, 10-15-летнего возраста?
мне, как Фориководу с 12-летним стажем и постоянному читателю 3-х форумов о нём, это оч интересно
-Евгенич-
Вот ты знаешь, я тоже заметил, что после того цунами и АЭС японцы никак прийти в себя не могут. Что-то сочиняют, вроде оно и выглядит новым, но на поверку внутренности на 80% от старых моделей. И еще впечатление, что они движутся по инерции на своем успехе рубежа веков.
Shpunt:
|
мне интересны все опции. может, кроме люка |
и что ты будешь делать если тебе понадобиться люк?
цитата: |
и автопарковщиком бы пользовался каждый день. т.к. каждый день езжу на работу и в центре города сам паркуюсь параллельно. с удовольствием отдал бы эту функцию автопарковке. к тому же в тестах, система паркует за 40 сек макс. а профессионал это делает за 35 сек. а ученик - не менее 2-х минут. |
Ой да ладно, чтобы эта хрень работала надо неспеша ехать вдоль обочины, да это сзади все изведутся, и так они вам дадут нормально паркануться, найдётся умник , который передом заедет вперёд вас
Я вот честно 3 раза поигрался и понял - для нас это не катит, к сожалению...
Xfree86Ты овощь, кроме как нажать на педаль газа что еще умеешь.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
если ты сегодня сольешь мало оно будет не менее грязным, чем за 15 тыс..
если ориентироваться на цвет менять можно хоть каждый день |
Масло и должно быть черным после определенного пробега, это означает что оно выполняет свою роль не только смазывает но и чистит.
Shpunt:
|
установлю ПО на комп. вставлю флешку в комп и обновлю карты. точно так же обновляется навигация ТомТом путём установки на комп программы TomTom Home. |
Тебя ждет много откровений чудных.
Drakula_51:
|
Гломурный ПадонакЪ Скачай документ, помотри, сделай правильные выводы. На складах дилеров есть огромное количество 5W-20, кому его сейчас впаривать, если все будут умные? Будут лить всем незнающим и мягкотелым пока не закончится, т.к. не так много у нас двигателей 1.0
Скрытый текстПро 1.6 атмо говорить не будем, ибо на Кугу2 он не ставится, давай в другой теме пообщаемся по этому поводу? x
Масло действительно, не плохое, но без запаса по горячей вязкости на некоторое разжижение в процессе эксплуатации. Дальше дебри |
А как быть, если дилер говорит, что у них, кроме 5W-20, другого масла нет?
Krok:
|
А как быть, если дилер говорит, что у них, кроме 5W-20, другого масла нет? |
Привози своё под спецификацию и заставляй лить его
tired_pilot:
|
Привози своё под спецификацию и заставляй лить его |
Тогда не подключат к программе "помощь на дорогах", так как приеду уже со своим маслом...
tired_pilot
Хотя, надо узнать, может и подключат, так как не предлагают другой альтернативы...
KrokКогда дилер один, то с ним сложно бороться...
Ничего они не подключат при своих расходниках, не положено...
Если только привезти, продать отделу запчастей, а они сразу тебе его обратно продадут
tired_pilot
Было 2 дилера, да только первый недавно загнулся...
Krok
ТО2 и ТО3 проходил со своими расходниками у дилера,
к программе "помощь на дорогах" подключили без проблем
djwint
Расходники брали оригинал? И сколько взяли за работу?
Krok
да все оригинал, за нормо часы вышло 5тыс, на расходники потратил 3тыс, если все у дилера брать то 10900 вроде выходит, почти 100баксов экономия))
djwint
Ясно, спасибо за информацию!
Сейчас уточнил у дилера, оказывается есть у них Magnatec A5 5W30.
Krok
я им привозил фордовскую формулу 5w30
djwint:
|
Krok да все оригинал, за нормо часы вышло 5тыс, на расходники потратил 3тыс, если все у дилера брать то 10900 вроде выходит, почти 100баксов экономия)) |
У вас дизель или ST? Какая-то странная стоимость ТО.
На фокус единая стоимость ТО 8300р плюс скидки: на второе ТО - 7,5% на третье - 10%.
djwintя не помню уже
мы удалились от темы, ща по мозгам дадут
577:
|
плюс скидки: на второе ТО - 7,5% на третье - 10%. |
это где это скидки? мне вот нифига не дали
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
это где это скидки? мне вот нифига не дали |
При покупке нового ФФ3 в апреле 2012 года дали карточку с прогрессирующей скидкой на ТО начиная с 5% (ТО1) и т.д. Регион Москва - Форд-север.
Я думал всем дают.
у меня карточка на постоянную скидку 10%
Решил тут выяснить, как переводится с английского Ginger Ale - новомодный цвет. Оказывается, это имбирный эль, т.е. пивасик
А пивасик я очень уважаю, стало быть машинка точно мне подойдет.