Xfree86
на любом варианте движка и комплектации, не понятно почему ФМК эту инфу скрывают))
курилка, общение |
Xfree86: |
djwint давно бы купил солярочника, но не в нашей стране. я часто бываю за мкадом и переживаю за качество соляры in mother Russia. плюс у К2, в отличии от того же ВАГа, про электрический салонный отопитель не на бензине, не на дизеле нет и слова! то, что мелкие турбодвижки и дизеля не греются всем известно. а о такой мелкой фиче ни кто не позаботился. а я не хочу в машине зимой ездить в шапке и перчатках, как совок |
цитата: |
я помню как моё 1,6 в -25 отогревало стекло в течении 15-20 минут. |
Наверное с кугой, жрущей под 20 на сотню |
у моего начальника в режиме "тапка в пол" 2,5т ест 16-17 литров. |
ariv: |
А сейчас покупать машину с детскими болячками и бешеными ценами глупо. |
Anikiy: |
А по ценам - я уже писал, мне в дженсере сходу пообещали 20 тыс скидку. Думаю если попросить, то скинут еще |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ну блин 20 это не скидка - это замануха, вот тыщ 100 это скидка будет.. |
Смешно читать за ваг:) ... йети там мокрая дсг и 5 лет гарантии |
Sanek2033: |
И здесь скоро начнется |
I IRBIS_RU: |
Для драйва так и быть прикуплю 911. |
ВНЕЗАПНО фритрак с 2,0ТСИ еще и дешевле К2 и тиги:))) |
I IRBIS_RU: |
Anikiy Новая B-ка с роботом идет например. |
Ненене Здесь понакупят штатного ксенона, через 2 года голимые вистеоновские отражатели осыпятся, фары превратятся в светлячки, и вот тогда начнется Кто хеллу колхозить, кто фары с галогеном искать занедорага Проходили на фф2, знаем. Сам езжу со штатным биксеноном и завидую галогенщикам с их ярким (на фоне моего) светом |
577: |
Езжу на ФФ3 с биксеноном, даже нельзя сравнивать с галогенками ФФ2, было и то и другое. Не пи... |
В точку зрите. Вывод: вы машинку с укороченной базой во сне смотрели. |
Вот четыре года отъездий с биксеноном, как я отъездил, и посмотрим как он у тебя будет светить после этого. Или сходи в тему владельцев фф2 про штатный биксенон, где народ кучами фары режет чтобы выгоревшие линзоблоки поменять. Форд экономит на линзоблоках ставя пластмассовые отражатели, и я не думаю что для куги сделали исключение. Вы просто не в курсе, у вас биксенон светит. Пока еще. Советую вам покопать побольше информации и повысить уровень своих знаний, а не обвинять людей непойми в чем и выглядеть при этом дураком |
Вот четыре года отъездий с биксеноном, как я отъездил, и посмотрим как он у тебя будет светить после этого. Или сходи в тему владельцев фф2 про штатный биксенон, где народ кучами фары режет чтобы выгоревшие линзоблоки поменять. Форд экономит на линзоблоках ставя пластмассовые отражатели, и я не думаю что для куги сделали исключение. Вы просто не в курсе, у вас биксенон светит. Пока еще. Советую вам покопать побольше информации и повысить уровень своих знаний, а не обвинять людей непойми в чем и выглядеть при этом дураком |
Вообще то ксенон не греет фару, чему там выгорать? Позвонил знакомому, он работает в Форд Центр-Север, за 5лет его работы ни разу не обращались с проблемами выгоревших линзоблоков к ним в сервис. Кому верить? |
Выгорать там отражателю, чему там еще выгорать? Выгорает он потому, что ставят голимую пластмассу покрытую хромом, который со временем трескается и облетает. Вообще тема штатного ксенона фф2 уже превратилась в тему ретрофита, думаю это совсем не от высокого качества оного Установка штатного биксенона + корректор (сообщение #11876571) Установка штатного биксенона + корректор (сообщение #11880322) А к знакомому вашему не обращаются потому-что на гарантийный срок пластмассы хватает, а по истечении оного форду хоть трава не расти и только дебил поедет к дилеру чинить фары. Разве это не очевидно? |