Е-мое, их тока назначили, а они уже ругаются
Поломки наших авто
Дядя Лёшка
21 December 2009
А куда вечером пропадает основной модератор, дяденька вы наверное проснулись от летней спячки , и впали в зимнюю дипрессию, блинчики там, сгущенка, масло, вы что сюда кушать пришли, тут не столовая, тут курилка!
А что до сих пор сообщения остались?
Я думала их чистят)) как снежок на тротуарах
Доброе утро, страна!
Nord-West:
|
Жизнь она одна, и лучше уделить время любимым людям. |
Согласна
И очень за тебя рада
ib00s
спасибо за поздравления
ну я в свою очередь хочу поздравить всех, кто связан с энергетикой с профессиоанальным праздником - Днем энергетика!
всем удачи и безаварийной работы!
lulu
22 December 2009
мои поздравления в поздравлялке
ib00sя дома буду сегодня, нянчиться

а ваши вроде как в лисью нору собрались, вместо флинта?
Stig11, lulu, Magician
С праздником, коллеги!
P.S. А кто-нибудь из вас знаком с Юрой Шмотовым?
КСМ
Спасибо. Я не знаком.
но наверное ib00s его должен знать
Михаил11:
|
А ещё вопрос,у меня после того как заглушишь мотор и поставишь машину на сигнализацию не сразу гаснет экран магнитолы и бортового компа.Машина ещё минут 5 привлекает к себе внимание этим свечением в салоне.Так должно быть или нет,а может где есть какие настройки |
у меня все штатное, но светится только комп, мафон выключается сразу
ib00s
Ну, тогда, передавай привет ему, от вуктыльских одногруппников.
только что автобус маршрута № 15 сбил дерево на остановке Росгосстрах

, стоит поперек дороги между остановками. К счастью, деревом никого не придавило.
и еще вопрос, в частности к ухтинцам, есть ли у в Ухте крытые автостоянки? Желательно недалеко от маг. Печора на пр. Ленина (при въезде в город).
Nord-West
ну а вообще есть такие в Ухте стоянки?
SEk79Раньше так точно была - крытая, теплая. По улице машиностроителей. В ней сейчас Давпон размешается.
SEk79
А где фото автобуса?
SEk79
видел, стоит, как его так угораздило?
lulu:
|
SEk79 видел, стоит, как его так угораздило? |
сам не знаю, стоял на крыльце, курил, услышал только треск и грохот... Не знаю, с чего-то подумал, что снег с крыши сошел. Потом смотрю, люди ломанулись к остановке... Вышел, гляжу, этот шайтан поперек дороги стоит, дерево упало прям на магазин (Цифроград вроде), позвонил 112, сообщил про дтп, посмотрел, что под деревом людей нет, пофоткал и пошел дальше работать... Журналисты вроде были, жду новостей... Может прояснят про это дтп...
Дядя Лёшка
22 December 2009
Nord-West
Что нельзя нормально ответить человеку что в Ухте нет крытых стоянок, а за жизнь я вашу рад что у вас все так хорошо!
Stig11
Сайт BNKOMI.RU - Там в новостях и фото автобуса есть
Stig11:
|
SEk79 ждемс |

http://s12.radikal.ru/i185/0912/de/36f446d177c2.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0912/9c/984a1ae1b780.jpg
кстати, каким-то боком там замешан еще ПАЗик, на предпоследнем фото видно его...
блин, денёк к вам не зашла и столько всего пропустила...
Nord-Westспасибо, конечно, за звание "солнышка"(хе-хе:aaa:), придется стать лучше,светлее и теплее!!!
Мож Вы к нам на фокусировочку новогоднюю с блинчиками-то?
ЕлЕнка
Ему далеко... У него семья. Приоритеты...
Дядя Лёшка
22 December 2009
Послушайте эту песню и вникните в слова , эт как раз про нашу деревню "Республика Коми"
Stig11чтож я зря меховое бикини(костюм снегурочки) приготовила?...
ALEEX_TЛёшка, чего эт ты ему за скрытое послание написал,ща умиру от любопытства...