Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
Москвичи прислали.
Дмитрий, здравствуйте.
Как мы и договаривались, прислал вам примерный план (маршрут) нашего корреспондента (Константин Морозов, вы с ним вчера разговаривали). Прошу "провентилировать вопрос" на предмет "других машин". Как вы понимаете, пока это только примерный план командировки (по крайней мере, что касается дат при- и пребывания). Всего самого!
1. Нижний – Киров – Сыктывкар. 1500 км.
Федеральная трасса, соединяющая республику Коми с Россией.
1.10 Перегон до Нижнего – 425 км.
2.10 НН- Шахунья (230 км)
3.10 Шахунья – Киров. (315 км)
4.10 г. Киров
5,6.10 Киров – Сыктывкар (420 км)
2. Ухта – Печора.
Местная дорога, зимник, которой вынуждены пользоваться для доставки товаров и проезда на машине.
7.10 Перегон в г. Ухта (311 км)
8,9.10 Ухта, Нижний Одес, Ираёль, Печора. (300 км бездорожья)
Проехать, сколько возможно, погрузиться на грузовик-вездеход-трактор, преодолеть бездорожье.
10.10 Печора.
11.10 Путь обратно на барже и до Сыктывкара.
12.10 Вылет самолетом из Сыктывкара. Перегон Сыктывкар – Москва.
Артём М. Доев,
Продюсер программы 'Главная дорога' НТВ,
Если кто ездил до Москвы или Нижнего
я доезжаю до Нижнего в среднем за 11-12 часов
Если от Москвы до Нижнего 425 км они будут ехать сутки
а потом до Шахуньи еще сутки
потом от Шахуньи до Кирова еще сутки
да от Кирова до нас сутки
то спрашивается с какой средней скоростью они будут ехать
Я так думаю что ребята на пикничок выбрались
и после этого они собираются за 2 дня проехать 300 километров по бездорожью:rip1:
в общем чикарный план поездки
Slow:
|
saho:
| И еще, какие лучше дворники приобрести, фирма там и т.д., может ссылки есть, может кто сталкивался, а то искать лень? |
На вот (_http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=28293), изучай... Не забудь рассказать о том, что купил и главное где. |
Ты смерти моей хочешь??? там же 25 страниц и полюбому одно мыло...
В среду (26.09.07) поменяли пружину сцепления. Заодно опять помазали мои окислившиеся клеммы аккумулятора какой-то синей хренью. Чехол достали новый. Документы не оставлял, при ремонте постоянно присутствовал. На все про все гдето 2.5 часа. Снимали воздушный фильтр с патрубком, аккумулятор со всеми креплениями ну и там дальше уже трубки с гидравликой до педали. Ни копейки не просили, все по гарантии.
Сорри за запоздалый отчет. Отпуск деструктивно влияет на дисциплину
зы: еще протирали все такими белыми одноразовыми салфетками, типа как для оргтехники тока побольше. Даже немного порадовало, что не старой почерневшей майкой
Привет всем землякам! Уже полгода тусуюсь на форуме, а на эту тему забрел только сейчас
На прошлой неделе пришла моя машинка (Давпон). Молодцы ребята, сроки в договоре выдержали. Заказывал 5 июля. До этого в Эффете заказывал в марте, обещали апрель 2008 !!!
Огорчает ожидание ПТСки при наличии машины и проплаты из банка.
Подскажите где у нас можно купить коврики на FF2, родные заказывать не стал--сильно их ругают.
Nord-West:
|
john11:
| поменяли пружину сцепления.
Снимали воздушный фильтр с патрубком, аккумулятор со всеми креплениями ну и там дальше уже трубки с гидравликой до педали. Ни копейки не просили, все по гарантии. |
Это, сорри, снимали чтоб пружину поменять? Со стороны движка??? Ахтунг... |
Да, там весь узел педали отвинчивается. Вобщем основное время работ это и занимает. Наверное, технология такая
Смотрел новую пружину, была в фирменной упаковке форда, надеюсь, не лопнет через 15 тыщ.
smir77
коврики посмотри в Вираже, вроде были на фокус
LULU
Был я в Вираже, счас у них только в багажник есть корыто. А машинку скоро забирать...
smir77
есть в Эффекте
резиновые с бортами
1900 рублей -4% скидка
HDS
Чтой-то дороговато, ИМХО.
Была информация от Nord-West"а, по моему, что он заказывал у Under"а. Не подскажете, как это сделать?
Я брал в Автоуниверсале неоригинальные. Цена, не помню, что-то около 1200р, причем в Эффекте этот же набор был значительно дороже. По всей видимости именно о них и говорит HDS.
Slow:
|
Я брал в Автоуниверсале неоригинальные. Цена, не помню, что-то около 1200р, причем в Эффекте этот же набор был значительно дороже. По всей видимости именно о них и говорит HDS. |
В том-то и дело, что не хочется мне универсальных. Видел на форуме фотку ковриков именно для FF2-очень понравилось, лежат как влитые.
Такие и хочу
Заедь в "Дом художников" там есть контора они типа официалы по защитам "Шерифф" и ковры всякие возят
Nord-West:
|
john11:
| Да, там весь узел педали отвинчивается. Вобщем основное время работ это и занимает. Наверное, технология такая |
Мдя... это ахтунг таким геморроем заниматься... я свою пружину за 10 минут поменял... из салона... |
В эффекте не ищут лехких путей! Они видать привыкли чтоб мах по нормачасу выходило так вот и делают
saho:
|
Заедь в "Дом художников" там есть контора они типа официалы по защитам "Шерифф" и ковры всякие возят
|
Это где? "Дом быта" - знаю. "Дом книги" - знаю. Даже "Дом пионеров"--знаю
, "Дом художников" - не знаю...
Nord-West:
|
smir77 отпиши Under-у сюда |
Спасибо, уже написал.
saho:
|
Ты смерти моей хочешь??? там же 25 страниц и полюбому одно мыло... |
На ближайшие 5 дней осадков не обещают, так что изучай, не торопись...
Я так и не понял, у Under-а коврики сколько будут стоить? А то в обед забежал в Автоуниверсал, там есть вроде бы приличные по 12хх руб.
Спасибо всем за ответы и желание помочь.
И еще хотел спросить : что мне Давпон должен дать с машиной? Набор автомобилиста дадут? а то говорят что за него надо отдельно платить. И за огнетушитель тоже :-(.
Еще вопрос по накладкам на пороги, видел кто-нибудь у нас? И где?...
И почем?...
Понял, понял, ухожу-ухожу
lulu, где рамки на номер? Давай уже!
Nord-West:
|
smir77 Вроде бы около 1000р. у него коврики.
Накладки Фордовские на пороги идут на пятидверку только в количестве 2-х штук, спереди. Неоригинал - 4 штуки., первые можно заказать в Экзисте. |
Ну тогда есть ли смысл заморачиваться? В Автоуниверсале, по моему, вполне нормальные. На пересылку больше потратим.
А по поводу порогов спасибо за инфу. Проедусь до Экзиста...
Nord-West:
|
smir77, до Экзиста есть смысл ехать если уже сделал заказ через их сайт в инете. Тогда уровень цен "интернет". Если заказывать непосредственно в офисе - уровень цен "розница", а это как правило накрутка 30-40% |
Спасибо. Я ведь новенький, ничегошенки не знаю.
.
Залазил я на сайт Экзиста, но там только на передние пороги накладки, а у меня дети маленькие, поэтому мне более актуальны на все четыре. Никто не знает, где такие есть?
Кстати о детях: на прошлой машине они мне постоянно спинки передних сидений пачкали, да и дивану заднему от них доставалось. Как кто решает с чехлами, а то ведь боковые подушки стоят?
Еще поделюсь горем: Давпон не дает ПТС, говорят проблемы с доставкой из Москвы, ждать еще чуть ли не неделю
. Обидно, все уже проплачено, в машинке уже сижено, а уехать никак.
smir77горе твоё понятно, мне эффект 10 дней вёз ПТС
john11никто не изъявил желание заняться наклейками
А зачем наклейки? Рамку клубную я бы еще повесил, а к наклейкам отношусь отрицательно.
Nord-West:
|
smir77:
| Давпон не дает ПТС, говорят проблемы с доставкой из Москвы, ждать еще чуть ли не неделю . Обидно, все уже проплачено, в машинке уже сижено, а уехать никак. |
Купив уже 2 машины в Эффекте (+ куча сослуживцев), делюсь инфой - они на копию ПТС (а она в Давпоне должна быть) ставили печать. Синюю. С нашими гайцами проблем не возникало, месяц ездил так... |
С этого места поподробнее пожалуйста.
"Так" - это без номеров? Как регистрировать машину? Принимают ли такую (не заверенную нотариально) копию ПТСки на регистрацию? И как банк (Сбербанк) на все это смотрит?
Набор автомобилиста по-моему отстутствует с декабря прошлого года. У меня при получении не было.
Что касаемо ПТС, ездил неделю по копии с синей печатью, без номеров. Как относятся к этому наши гайцы не знаю - не останавливали. Регистрация только с оригиналом ПТС.
А при чем тут Сбербанк?
Slow:
|
А при чем тут Сбербанк? |
При получении кредита мне сообщили, что по условиям кредитного договора я должен в течении 10 дней принести им ПТС(машина в залоге у банка), свидетельство о регистрации ТС, Полис КАСКо. Осталось на все про все 5 дней, а ПТСки не видать
В давпане сразу при покупке ПТС дают, дилеры всеж как никак:))) Да и не забудь что сразу после регестрации ТС тебе надо будет с ПТС пройти ТО а потом уже его в банк сдавать!
не был полгода на форуме. прочитал. наблюдения:
HDS - Вы извините мазохист. Полагаю, что Вам никто не доплачивает, но Вы добровольно взяли на себя функцию отвечать на все претензии к Эффекту. Не имея для этого ни полномочий (никто из Ваших коллег не обязан предоставлять Вам объективную информацию) ни (что очевидно) - соответствующего навыка и стратегии PR вашего предприятия .
Защитить продавца в сфере услуг - очень тонкая и сложная задача. На месте г-на Смирнова я бы запретил Вам комментировать выпады в адрес Эффекта, т.к. эффект (простите) от этого только отрицательный, медвежья услуга.
North-west - Вы извините садист. К счастью для Вас у Вас есть HDS. Клаксон Johna стоит того? Да это победа, но какой ценой? HDS не заслужил тех оскорблений. Обосрать дилера конечно очень выгодная и удобная позиция, я бы сказал что на выборах президента ветки Вы бы выиграли с большим преимуществом. С Вашим знанием сабжа еще бы немного толерантности...
Ну а ваще, я за то, чтобы на номер что-нить прилепить, а не на стекло. Давайте быстрее уже определяться. Можно на фракции разбиться, кто себе на стекло закажет, кто на номер.
Lulu - куда нести бабки за залипуху на номер. Раздачу наклеек можно будет под 1-ю реальную фокусировку подогнать.
Ну что, вот изуродовали немного мне мою скрасавицу, а именно некий ПРИДУРОК въехал мне в задний бампер на 15-ке с г/н 547 и крылся с места ДТП! Обидно, досадно, КАСКО не делал, на комуне возле 3 поликлиники на лежачем полицейском.
Одно (наверно) радует ему ремонт не в меньшую сумму выльется, т.к. частички бампера и оптику (вроде полностью) оставил на месте ДТП.
Грусно, снимаю стресс...
VIkRK
Сочувствую. Действительно гадко после такого. А гайцы не пробили машину? Есть же номер. У меня в подобном случае привезли урода через 30 минут. Пиши о результатах.
Nord-West
Уточните плз, если ездить по копии ПТС с ГАИ проблем не будет?
Самый косяк машина продана по генералке, а на ком она - говорят что кому продали не помнят, урод найдется, только чуть позднее