Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
VIkRK
erv
ну раз мы не хуже Москвы, тогда нада заняться...
у меня вроде всё ок с передними, задний дворник тока размазывает, но он не критичен.
Попробуйте обратиться, интересно что скажут?
Nord-West:
|
Я так понял что остаются полосы? Или "налёт" по всей очищаемой поверхности стекла, который испаряется через пару секунд? |
Да остаются полосы и налет.
Был я сегодня на сто - сказали что щетки это расходники и по гарантии не меняются. НА цитату из сервисной книжки, о гарантии на щетки до первого ТО - все сделали удивленные лица
и сослались на инженера по гарантии которого не было на месте. Временни ждать не было - уехал нисчем.
erv:
|
НА цитату из сервисной книжки, о гарантии на щетки до первого ТО - все сделали удивленные лица и сослались на инженера по гарантии которого не было на месте. Временни ждать не было - уехал нисчем. |
А не надо было ждать - я б поехал прямиком в магазин и искал бы Директора "Эффекта". В том числе с вопросом о том, где инженер по гарантии...
Ну и озвучьте "цены Питера"
А мы сравним...
http://www.eurotuning-spb.ru/prices.php Спойлер Ford Focus II 10/2005-> (седан) грунтованный, со стоп-сигналом Hella Шт. 7 850 р.
Спойлер Ford Focus II 10/2005-> (седан) грунтованный, со стоп-сигналом Корея Шт. 6 750 р
Господа, решил вот заказать комплект ковров в салон + в багажник у Under-a (был в Москве, видел их и щупал лично, но как-то протупил с покупкой. Ковры реально из качественной и мягкой резины, высокие бортики. Короче не как в Дефекте ;-) из дубового пластика...
Никто не хочет скооперироваться? Если кому чего надо - то тоже можно заказать. Давайте подумаем. У него на оригинальные запчасти цены ниже иногда % на 20-30 чем у дилеров
Хэтч/Седан - 1000р
Сарай - 1050р
Ну и нам скидка 5%, доставка я так думаю руб 500 на ВСЕ заказанные комплекты... Так что чем больше закажет, тем меньше на каждого...
http://www.komirg.ru/kotlas/foto/focus/kover.jpg
Итак, считаем
Ковры в салон - Nord-West...
Ковер в багажник, хэтч - Nord-West, lulu...
новинка для Фокус2 у других такого пока нет совсем
http://www.tuninga.ru/_dev/tuning/item.php?id=7760
Nord-West
Я б для братишки заказал
Ковры в салон-sim08
во как борются с очередями на ФФ2
http://auto.mail.ru/news?id=21941
Здравствуйте форумчане!
Честно сказать очень рад найденной ветке. Читать правда устал 11 стр. Больше всего смеха вызвали попытки одного из работников Эф объяснить что все покупатели плохие, а в эффекте все прям трудяги ответственные, которым эти покупатели и морочат голову. Работать млин недают. А уж если и случается косяк у кого то из Дефекта, то они тут мол ваше нипричем (из собственного опыта). Виноваты поставшики, сами клиенты, грузовая компания и т.п.
Сполз под стол когда прочитал что торговать Вазами и Уазами выгоднее. Ребята, на дворе 21 век. Как вы не поймете!!! Накрутка при продаже это
Пора работать от оборота!
Вывод: Если выгоднее, не мозольте мозг Ford, Тойота, Ниссан... Сокрощайте штат и готовте документы к ликвидации предприятия.
Позже опишу историю "Как я стал обладателем FF2 в Дефекте РК". Т.к. она еще не закончена. А может и на пару томов наберется.
Вопрос к HDS: 1. Если я правильно понял вы занимаетесь поставками з/п и доп. оборудования. Если так то, станция должна заказать FORD 6000СD для замены по гарантии, на мой авто. Есть ли варианты ее замены на другое например Sony&
2. Почитайте P.S. может ненадо будет покупать защиты у посредников в Москве?
Машине мес. пробег 3500, полет нормальный!
ПРИВЕТ ФОКУСНИКИ!
Р.S. И еще Защиты Шериф представительство в Сыве тел. 29-10-82 от 2300р., тамже спросите и ковры (должны были подвезти Чешские или польские непомню), сам брал в Автоуниверсале по 1300. Брызговики жду как подарок, от Эф за косяккоторый немогут исправить уже мес. Т.к. тоже не люблю переплачивать за бред или пустое место
Да еще о банках МБРР в кредитном плане Универсал 14 % и 3000 единовр. сбор. То же вроде неплохо. В сбербанке 13,5% и 5000
wild11:
|
Позже опишу историю "Как я стал обладателем FF2 в Дефекте РК". Т.к. она еще не закончена. А может и на пару томов наберется. |
Не, моя история еще интересней и все еще продолжается:)
Ну а вообще Дэффект очень расстроил
, не солидно для такой канторы, одно радует если официалы откроются в Сыве, Дэффект загнется
чего-то один негатив по отношению к Эффекту...
интересно, а есть ли довольные?
lulu
Довольные не пишут они просто довольны
2Nord-West
Возьму ковер в багажник и накладки на пороги...
HDS:
|
lulu Довольные не пишут они просто довольны |
ГЫ, ну как покажите ка мне их
А стоят оригинальные того? Вот тут (
http://autochrome.ru/catalog/ford/focus_2.html) за 1400р. неоригинальные на все 4 двери...
Как говориться: ББФФ to
lulu! Сегодня около 8:00 на подходе к "кольцу" с ул. Коммунистической.
wild11прости не заметил, не знал на кого смотреть
кузов, цвет и номер в студию!
lulu:
|
чего-то один негатив по отношению к Эффекту... интересно, а есть ли довольные? |
Есть.
Но не я!
Скоро на ТО еду. Посмотрим что там будет, может изменю свое мнение
СОГАЗ И СТРАХОВАНИЕ ФФ
2-й год страхования в Согазе ФФ2 купленного по кредитной программе Форд. Там еще спецтариф на страхование полагается.
первый год еле выбил себе каско тариф 5 % путем обращения в московский Согаз, т.к. здесь сначала отказали.
в этом году прихожу - говорят на 2-й год страхования спецтариф не распространяется.
звоню на горячую линию фмк - там делают круглые глаза, объясняют, что все должно распространяться.
пришлось накатать телегу в ФМК. Жду ответа.
Выдержки из диалогов со страховым агентом сыкровского Согаза Кужурмой Екатериной Васильевной:
- Всем конечно нравится когда их облизывают. Но нас в зале всего двое (видимо страховых агентов - прим. автора) и поверьте, у меня слюна уже давно кончилась.
- Да Вы уже третий раз звоните, давно бы уже заплатили и не тратили бы мое время, у меня здесь двое посетителей кроме вас.
- Хотите я Вам письмо из московкого Согаза зачитаю о том, что страховая программа на 2-й год не распространяется.
Хочу.
Отрывочно зачитывает, там и близко про это ничего нет. Я ей это отмечаю. Она говорит - "Ну это надо в целом читать, хотите я пришлю Вам это письмо по факсу". Я говорю ладно, присылайте.
Она - "А мне тут сказали что это служебное письмо, поэтому я не могу его вам прислать".
пс: штраф за непредоставление птс в Газпромбанке списали. об этом узнал вчера. завтра буду писать иск. сгб должен быть повержен или хотя бы покоцан немного. уристы их тоже пусть потренируются.
пс: было 2 выплаты в Согазе, выплатили хорошо, хотя тут парочку участников ветки знаю динамят.
в понедельник ставлю на ТО, в 12 00.
посмотрим. если хотеть плохого - оно обязательно произойдет.
дядям Васям покажу.
уровни проверю.
Nord-West
как должен был по Вашему ответить эффект??
имхо все верно. хотя я может чего то и не понимаю.
единственно, что об этом надо СРАЗУ предупреждать, что мол мы ничего не значим - поставка зависит от ФМК.
Видели новый сайт давпона? Фордами начали торговать... или по крайней мере заявили...
http://davpon.ru/cars/ford/
Вопрос к HDS:
http://www.komi.com/Effect/ - это офицальный сайт эффекта?
john11:
|
Вопрос к HDS: - это офицальный сайт эффекта? |
ага, последнее обнавление 11.10.1999
john11:
|
Видели новый сайт давпона? Фордами начали торговать... или по крайней мере заявили... |
Заявка на победу!
Типа в июне открыть автосалон должны.