Всем жителям республики Коми. Можно и нужно организовыватся. Просторы большие проблемы встречаются часто. Предлагаю на примеру многих организовать СВОЙ Форд Фокус Клуб а можно просто ФОРД клуб благо машин этой марки много.
усил маленький, кинул его в органайзер
Акустика внешне приличная
но лично я склоняюсь или к AUDIO ART R6
или к ETON RS 161 70/110w вот в данный момент в раздумьях
усилок на акустику есть
правда серия старенькая зато очень приличная AUDIO ART "2100 НО" саб и тыл акустика пока выбираетца
HDSнарод на DLSах кучу призов выиграл...
себе на акустику пока усил не ставлю - не созрел ешшо.
а саб и усил для него были такие уже, поэтому просьба не пинать
lulu
ну DLS DLSу рознь
это раз
как установить тоже очень большое дело
плюс усилитель тоже очень большой нюанс
ну и на AUDIO ART и ETON тоже призов было взято очень много
одна из наших машин на ETON заняла 2 и 3 место в Москве в 2002 и 2003 году на обще росийском соревновании так что это тоже весомый аргумент
А вобще авто звук вещь сугубо субьективная проще говоря "на вкус и цвет товарищей нет" тут спорить безполезно
luluУ меня схожая по компонентам система и, два вопроса:
1) есть ли дребезжание обшивки на большой громкости?
2) устраивает ли тебя, как отыгрывает бас десятка JBL (мой 10'' Hertz меня что-то разочаровывает
)?
HDSсогласен
Dr_Lex1) левая передняя обшивка немного дребезжит
2) саб стоит фазик... но у меня пока не настроен усил
чего то с третим фокусом пока какие то заморочки, то картинки как нарисованные, то с выставки показывают тока вид из багажника...
Dr_Lexпосле установки саба левая обшивка звенеть перестала
а может повлияло то, что ключи оттуда достал?
lulu
Этот третий фокус только для америки( скорее всего) так как модельный ряд обновляют в среднем раз в 3-4 года да и пока заказов на ФФ2 на несколько лет вперед. Да и вобще в америке пока выпускали ФФ1 немного свой так что это скорее ФФ2 для америки
Компоненты в авто нужно выбирать исходя из музыкальных предпочтений. Аккустику и усилитель лучше выбирать в связке. DLS серии Reference очень даже неплохая аккустика за свои деньги.
Еще, при установки музыки с претензиями на "хороший" звук, нужно быть готовым потратить примерно такуюже сумму как и стоимость компонентов на аудиподготовку и инсталл. Или эквивалентые трудозатраты, если руки из правильного места растут.
цитата: |
lulu Этот третий фокус только для америки( скорее всего) так как модельный ряд обновляют в среднем раз в 3-4 года да и пока заказов на ФФ2 на несколько лет вперед. Да и вобще в америке пока выпускали ФФ1 немного свой так что это скорее ФФ2 для америки |
Да у них в Америке фьюжен делают седанами побольше фокуса, на 17х дисках, с полным приводом и трехлитровым V6 в топовой версии
С Детройтского автосалона:
"Третья новинка Ford - серийная - новый "американский" Ford Focus. Этот автомобиль стал своеобразной "работой над ошибками". Первое поколение этой модели, которая мало чем отличалось от европейского "Фокуса", американцам не очень понравилась: для них она выглядела слишком странно и снаружи и внутри. Поэтому обновленный автомобиль делали только для Америки - взяли проверенное временем шасси первого поколения, немного его доработали и придумали полностью новую внешность.
Теперь новый Focus, как и другие североамериканские модели Ford, отличается угловатым дизайном кузова с крупной хромированной решеткой радиатора, массивным передним бампером, прямоугольными противотуманными фарами и агрессивным "разрезом" передних фар. В салоне - лакированный пластик передней панели "под алюминий" и светодиодная подсветка всех кнопок, приборной панели и "подстаканников". Причем покупатели "Фокуса" теперь в качестве опции могут заказать специальный пакет My Color, позволяющий выбирать один из семи цветов подсветки салона."
Походу у них там второго фокуса и не видели
john11а ты готов такую же сумму потратить а аудиоподготовку? а?
на установку придетца потрать может и больше одна шумоизоляция стоит приличных денег особенно если делать ее не только в дверях а весь салон (как нужно делать) да и грамотное размещение акустики по салону зачастую требует его переделки так что тоже бабаки
Привет Северянам от ваших соседей с запада, Архангельской области,
Пока учился в институте были корешки с Воркуты, ездил к ним в гости пару раз...и чуть не подженился даже на Воркутинке
...вотЪ такая у меня с Вами связь...Разок был в Сыктывкаре и Адын раз занесло в Усинск...
еле выбрался оттуда... заходите к нам на огонек пообчаемся
ТЫНЦ нашему NFC скоро год и посему приглашаем Вас на вечеринку...
Кто на каком бензине ездит? И где заправляется?
Слышал мнение, что у нашего лукойла нет нормального 95го. Это типа 92й с кучей присадок повышающей октановое число и лучше лить чистый 92й. У кого какие соображения?
john11
по своему опыту на ФФ1 луше ездить на 92
заливал не раз 95 разници в расходе и работе двигателя незаметил, а вот свечи после его использования видел нераз. Все покрыты красным налетом (покрайней мере так было с полгода назад) так что я думаю пока не стоит эксперементировать свечи вещь не дешевая
HDS
тоже самое, отцовский Гетц так же заправляю 92м.
но не слитишь ли с гарантии, используя 92ой на новом Феде? в книжке чётко написано 95! и не дай бог что случится...
появилась новая тема смотрите
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИэто вспоминая предыдущую тему про наклейки клуба
наклейки или рамки какие-нить действительно надо, в городе машин много, а нас тут совсем мало.
lulu
ну так нужно определитца с темой тоесть с текстом надписи и заказать
можно из железа можно из специального пластика как на машинах
сначало нужно определитца с текстом потом с количеством желающих
обсуждать можно сдесь
ну а заказать и я могу ну или мало у нас кто имеет торговые связи с Москвой или Питером
цитата: |
HDS тоже самое, отцовский Гетц так же заправляю 92м. но не слитишь ли с гарантии, используя 92ой на новом Феде? в книжке чётко написано 95! и не дай бог что случится... |
Я думаю, что если что-то случиться, с гарантии можно слететь и из-за паленного 95го.
HDSДима, скинь сюда, пжлста, что люди делают себе, ну или ссылками покидай. а то ковыряться долго.
А там уже решим, что да как.
john11я заправляюсь исключительно на лукойле, так что есичо - это будет их проблема
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИможно здесь
www.northwind.ru
они сами звонили спрашивали так что вариантов много надо только собратца
я за надпись "ford focus club" и наклейку, как тут, но тока не синюю!
ещё, у всех есть рамки под номера, можно тупо сделать наклейку на рамку, типа полоски...
Какая-то убогая наклейка, рамки лучше (IMHO).
ну рамки бывает не разглядиш да и не так красиво
то что данная наклейка не верх дизайна согласен хотя что то в ней есть
с другой стороны предложений непосредственно от нас не поступало
я тут с одной художницей свяжусь могет она поможет
но опять таки важен текст тоесть смысл надписи