"Учителя" на дороге

14 years ago

Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?

Падумайте когда захотите каво-нить проучить Сзади может оказацо такой же как я

Leher
25 November 2010

"Учителя" на дороге
12,9K
views
151
members
746
Спутник
12 April 2012

Primal:

Как раз и выходит из за вас коз*лов то что есть у нас щас на дороге

Только попробуй ещё раз тут оскорбить свинку!
konung
12 April 2012

Rat in Focus:

начался posted image    вечером досмотрю

ыыыы))) а мона краткий конспект и кол-во забаненых потом выслать
Primal
12 April 2012

-4

Корост ребята пошли вы увижу на дороге лучше сразу бегите:) или будите платить за ремонт моей машины;) бараны ...!!! Просто нет слов как за вас стыдно! Что твое мозг никто не слышал!!!
Rudy_20
12 April 2012

Pink a pig:

цитата:
На какой из двух, кстате?

а одинаково помойки

Не скажи не одинаково...
Одна новее
Rudy_20
12 April 2012

Primal:

Корост ребята пошли вы увижу на дороге лучше сразу бегите:) или будите платить за ремонт моей машины;) бараны ...!!!

Замечательный выхлест
И после такого замечательного высказывания ты еще пытаешься требовать к себе уважения... Ну-ну...
Pink a pig
12 April 2012

Primal:

Ты видимо тоже как свинюшка не уступаешь машинам сзади когда они тебя догоняют?!?

почему я уступаю но не всем

цитата:
Я вообще написал сюда с целью призвать людей не мешать друг другу в целях безопасности движения!

ага сидите дома не выезжайте на дорогу

цитата:
.а те к о едут быстрее вынуждены объезжать вас как могут
хочешь обогнать встречка вэлкам

Лезть вправо! Там где фуры и попадать в аварии! ПЯТЬ балов

Primal:

Все что я могу сказать это одно..мне жаль что я с вами в одном клубе состою!!!

Tomagafk:

То есть ты из тех кто будет ехать 60 или 90 в левом ряду и наплевать на всех - подождут. типа я правил не нарушаю
там звучит вопрос а не утверждение

Tomagafk:

Кроме ПДД на дорогах есть другие правила - правила уважения и правила хорошего тона,

Т.е то что пишет Егор эт правила хорошего тона?

Tomagafk:

если их не соблюдать очень быстро можно почувствовать свою неправоту на своей шкуре.

опять же начнут учить и т.д.
Primal
12 April 2012

-2

А еще прям трясет когда вы про ПДД пишите..хоть бы соблюдали их...
Pink a pig
12 April 2012

Спутник:

Primal:

Как раз и выходит из за вас коз*лов то что есть у нас щас на дороге

Только попробуй ещё раз тут оскорбить свинку!

я к себе эт не пременяю

Скрытый текст
Pink a pig
12 April 2012

Primal:

увижу на дороге лучше сразу бегите или будите платить за ремонт моей машины бараны ...

эт мне чего теперь на ВДНХ на роликах не здить?
Rudy_20
12 April 2012

Primal
А сам соблюдаешь?
Anikiy
12 April 2012

1

Primal
Ты идиёт или прикалываешься? Ты летишь, нарушая скоростной режим! ТЫ!!! И мешают тебе, потому-что ТЫ ЛЕТИШЬ!!! И при этом все кругом тебе виноваты, тот не пропускает, тот не пускает. Все в говне, а ты в ромашках. Не гоняй - не будет проблем. К уважению он призывает, призыватель хренов.
И на европу не кивай, в европе у тебя давно права отобрали бы.

цитата:
Все что я могу сказать это одно..мне жаль что я с вами в одном клубе состою!!!

Согласен. Мне тоже жаль.
Pink a pig
12 April 2012

Rudy_20:

Pink a pig:

цитата:
На какой из двух, кстате?

а одинаково помойки

Не скажи не одинаково...
Одна новее

начало то на ХУ так что разницы не какой
Primal
12 April 2012

-2

Rudy_20
Нет. уже давно сказал!
Anikiy
За что? За превышение?!? Ой не смеши:)
За твою логику ты когда нибудь прочувствуешь что такое неуважение на свей шкуре
Primal
12 April 2012

-2

Anikiy
Лично у меня проблем нет! Бывают проблемы у тех кто нагло и борзо мешает проехать:)
Anikiy
12 April 2012

Primal:

Anikiy
За что? За превышение?!? Ой не смеши:)
За твою логику ты когда нибудь прочувствуешь что такое неуважение на свей шкуре

Если у тебя шкура - то ты на других то не переноси
Не забудь у друга своего резкого пукалку взять, чтобы из окна махать
DDD©
12 April 2012

цитата:
У меня есть знакомый который особо тупым личностям когда все таки их сам обгоняет вылезает в окно и простреливает одно или 2 колеса! Я конечно не разделяю таких взглядов, но в чем то он все таки прав!

Вот именно из-за таких муда нехороших людей я категорически ЗА разрешение ношения и применения оружия в России. Чтобы и ему в ответ могло прилететь, но не по колесам, а по стеклам...
Tomagafk
12 April 2012

цитата:
почему я уступаю но не всем

По какому признаку уступаешь? Тип жип, можно огрести, дай ка уступлю?

цитата:
хочешь обогнать встречка вэлкам

Не везде есть встречка.

Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится
Rudy_20
12 April 2012

Primal
Раз не соблюдаешь, тогда чтож
цитата:
прям трясет когда вы про ПДД пишите..
?
Primal
12 April 2012

-1

Tomagafk
Это бесполезно! Им ниче не доказать нормальным словами! У меня есть про верченый способ борьбы с ними..останавливаешь его бьешь ему в рожу садишься и уезжаешь! Такие как они еще дня 3-4точно всем будут уступать! Если не понимают когд их по нормальному просят и устраивают беспредел на дороге будут получать в ответ тот же беспредел!!!
Rudy_20
12 April 2012

Tomagafk:

Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится

А если нет такой возможности?
Как быть, если идет поток в левом ряду, допустим, 120... Правый ряд идет 90, и оба ряда едут плотным потоком.
Расстояние до впереди идущей машины, ну допустим, метров 50...
И тут сзади нарисовывается ковбой Primal, моргая всем, чем только можно... Ему тоже уступать прям сразу, как только он моргнет? Подрезав при этом кого-нить из правого ряда?
Pink a pig
12 April 2012

Tomagafk:

По какому признаку уступаешь?

нарвиться не нравитсья

Tomagafk:

Тип жип, можно огрести, дай ка уступлю?

ага

Tomagafk:

Не везде есть встречка

ну значит есть другие полосы а эт как написал выше Егор Лезть вправо! Там где фуры и попадать в аварии!

цитата:
я вроде написал что пропускаю Джипы
Primal
12 April 2012

-2

Rudy_20
Я имею ввиду если не соблюдаешь ПДД то нечего на них ссылаться! Они говорят что соблюдают скоростной режим! На мкаде в левой полосе еще может быть да...а во все остальном как то я сильно сомневаюсь! Я нарушаю ПДД и не ссылаюсь на него..а эти товарищи нарушают так еще и ссылаются на то что там написано! И еще пытаются объяснить что я не прав!!!

К разговоры о ПДД..мне насрать на него по одной причине что оно слишком не адекватное в современных условиях!
Primal
12 April 2012

-1

Rudy_20
Нет тут ты прав..если идет поток то я иду в потоке и никого не прошу уступить!
Pink a pig
12 April 2012

Primal:

Tomagafk
Это бесполезно! Им ниче не доказать нормальным словами! У меня есть про верченый способ борьбы с ними..останавливаешь его бьешь ему в рожу садишься и уезжаешь! Такие как они еще дня 3-4точно всем будут уступать! Если не понимают когд их по нормальному просят и устраивают беспредел на дороге будут получать в ответ тот же беспредел!!!

Жешь
Pink a pig
12 April 2012

Primal:

К разговоры о ПДД..мне насрать на него по одной причине что оно слишком не адекватное в современных условиях!

Pink a pig
12 April 2012

Primal:

И еще пытаются объяснить что я не прав!!!

А ты это усердно не хочешь понимать
Rudy_20
12 April 2012

Primal:

Если твоя машина позволяет ехать 200, то это еще не значит, что в городе нужно ехать 200
Ограничения придумали не просто так...
Это в Германии на автобанах нету верхнего предела, а в Австрии, например, есть... Да там далеко не все едут максимально разрешенные 130, но я не помню там гонщиков, жарящих под 200 (мож просто мало ездил по Европе).
П. Р)l(евский
12 April 2012

Самое главное. что "герой" всегда найдет "героя" и они само сокращаются - естественный отбор.
Tomagafk
12 April 2012

Rudy_20
На нет и суда нет. Вопрос про то когда есть возможность но не уступлю потому что "я весь правильный а вы не гоняйте."
Primal
12 April 2012

-2

Rudy_20
Я немного про другое! У нас что в дождь что в снег что летом можно ехать 100 по мкаду!

Да и долго все перечислять!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация