Щяс поехал супружницу на работу отвезти.
Ночером шел обильный снегопад,щяс +3.Лужи пакалена.
На дароге один ... абиделсо что я ево машину окатил из лужи.Стал мне сегналить и ехать по разметке мешая мне.
Ну а мне то ...,работать седня ниахота,еду дамой чтоб насеритьв Курилке...
Кароч я по своей паласе начиа.ево обходить...в сантиметрах ат ево бачины,ну чтоб апередить уродца.Он на Седринге.Он жктка испужалсо,вильнул на сваю поласу,но затаил абиду.Кароч обогнал и стал аттармаживаца...ну а мне та работать ниахота,машина не мая,КАСКА-фекаска...я тармазить не стал
кароч пары сантиметраф да его кормы не даехал ,он видима струхнул и па газам...Кароч не удалось падбить
Ну вот каво он наказать хател?У меня есть вторая машина,через неделю бы и это ведро починили...у кого геморрой в итоге?
Падумайте когда захотите каво-нить проучить
Сзади может оказацо такой же как я
Primal:
|
Как раз и выходит из за вас коз*лов то что есть у нас щас на дороге |
Только попробуй ещё раз тут оскорбить свинку!
ыыыы))) а мона краткий конспект и кол-во забаненых потом выслать
Корост ребята пошли вы
увижу на дороге лучше сразу бегите:) или будите платить за ремонт моей машины;) бараны ...!!! Просто нет слов как за вас стыдно! Что твое мозг никто не слышал!!!
Rudy_20
12 April 2012
Primal:
|
Корост ребята пошли вы увижу на дороге лучше сразу бегите:) или будите платить за ремонт моей машины;) бараны ...!!! |
Замечательный выхлест
И после такого замечательного высказывания ты еще пытаешься требовать к себе уважения... Ну-ну...
А еще прям трясет когда вы про ПДД пишите..хоть бы соблюдали их...
PrimalТы идиёт или прикалываешься? Ты летишь, нарушая скоростной режим! ТЫ!!! И мешают тебе, потому-что ТЫ ЛЕТИШЬ!!! И при этом все кругом тебе виноваты, тот не пропускает, тот не пускает. Все в говне, а ты в ромашках. Не гоняй - не будет проблем. К уважению он призывает, призыватель хренов.
И на европу не кивай, в европе у тебя давно права отобрали бы.
цитата: |
Все что я могу сказать это одно..мне жаль что я с вами в одном клубе состою!!! |
Согласен. Мне тоже жаль.
Rudy_20
Нет. уже давно сказал!
Anikiy
За что? За превышение?!? Ой не смеши:)
За твою логику ты когда нибудь прочувствуешь что такое неуважение на свей шкуре
Anikiy
Лично у меня проблем нет! Бывают проблемы у тех кто нагло и борзо мешает проехать:)
Primal:
|
Anikiy За что? За превышение?!? Ой не смеши:) За твою логику ты когда нибудь прочувствуешь что такое неуважение на свей шкуре |
Если у тебя шкура - то ты на других то не переноси
Не забудь у друга своего резкого пукалку взять, чтобы из окна махать
У меня есть знакомый который особо тупым личностям когда все таки их сам обгоняет вылезает в окно и простреливает одно или 2 колеса! Я конечно не разделяю таких взглядов, но в чем то он все таки прав! |
Вот именно из-за таких
муда нехороших людей я категорически ЗА разрешение ношения и применения оружия в России. Чтобы и ему в ответ могло прилететь, но не по колесам, а по стеклам...
почему я уступаю но не всем |
По какому признаку уступаешь? Тип жип, можно огрести, дай ка уступлю?
хочешь обогнать встречка вэлкам |
Не везде есть встречка.
Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится
PrimalРаз не соблюдаешь, тогда чтож
прям трясет когда вы про ПДД пишите.. |
?
Tomagafk
Это бесполезно! Им ниче не доказать нормальным словами! У меня есть про верченый способ борьбы с ними..останавливаешь его бьешь ему в рожу садишься и уезжаешь! Такие как они еще дня 3-4точно всем будут уступать! Если не понимают когд их по нормальному просят и устраивают беспредел на дороге будут получать в ответ тот же беспредел!!!
Tomagafk:
|
Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится |
А если нет такой возможности?
Как быть, если идет поток в левом ряду, допустим, 120... Правый ряд идет 90, и оба ряда едут плотным потоком.
Расстояние до впереди идущей машины, ну допустим, метров 50...
И тут сзади нарисовывается ковбой
Primal, моргая всем, чем только можно... Ему тоже уступать прям сразу, как только он моргнет? Подрезав при этом кого-нить из правого ряда?
Tomagafk:
|
По какому признаку уступаешь? |
нарвиться не нравитсья
Tomagafk:
|
Тип жип, можно огрести, дай ка уступлю? |
ага
Tomagafk:
|
Не везде есть встречка |
ну значит есть другие полосы
а эт как написал выше Егор
Лезть вправо! Там где фуры и попадать в аварии! цитата: |
Не понимаю таких упертых, если есть возможность, то почему не пропустить если кто-то торопится |
я вроде написал что пропускаю Джипы
Rudy_20
Я имею ввиду если не соблюдаешь ПДД то нечего на них ссылаться! Они говорят что соблюдают скоростной режим! На мкаде в левой полосе еще может быть да...а во все остальном как то я сильно сомневаюсь! Я нарушаю ПДД и не ссылаюсь на него..а эти товарищи нарушают так еще и ссылаются на то что там написано! И еще пытаются объяснить что я не прав!!!
К разговоры о ПДД..мне насрать на него по одной причине что оно слишком не адекватное в современных условиях!
Rudy_20
Нет тут ты прав..если идет поток то я иду в потоке и никого не прошу уступить!
Primal:
|
И еще пытаются объяснить что я не прав!!! |
А ты это усердно не хочешь понимать
Primal:
|
К разговоры о ПДД..мне насрать на него по одной причине что оно слишком не адекватное в современных условиях! |
Если твоя машина позволяет ехать 200, то это еще не значит, что в городе нужно ехать 200
Ограничения придумали не просто так...
Это в Германии на автобанах нету верхнего предела, а в Австрии, например, есть... Да там далеко не все едут максимально разрешенные 130, но я не помню там гонщиков, жарящих под 200 (мож просто мало ездил по Европе).
П. Р)l(евский
12 April 2012
Самое главное. что "герой" всегда найдет "героя" и они само сокращаются
- естественный отбор.
Rudy_20
На нет и суда нет. Вопрос про то когда есть возможность но не уступлю потому что "я весь правильный а вы не гоняйте."
Rudy_20
Я немного про другое! У нас что в дождь что в снег что летом можно ехать 100 по мкаду!
Да и долго все перечислять!