Ну что, господа соклубники, зима наступила, снег выпал, пора менять лысую резину...
Великого Кормчего на свалку истории.
Кто достоен стать президентом РБ? | |||
Александр Лукашенко | 15 | 31,2% | |
Владимир Некляев | 6 | 12,5% | |
Андрей Санников | 17 | 35,4% | |
Виталий Рымашевский | 0 | ||
Виктор Терещенко | 2 | 4,2% | |
Николай Статкевич | 6 | 12,5% | |
Ярослав Романчук | 1 | 2,1% | |
Алесь Михалевич | 0 | ||
Дмитрий Усс | 1 | 2,1% | |
Григорий Костусев | 0 |
Advokatvlad: |
Iga_Minsk кормчий походу последнюю пятилетку добудет. Я смотрю Санников в лидерах, вот за него тогда и буду голосовать. Мне всё равно за кого, я решил, что не буду разбрасываться и проголосую, за того за кого все. А через пять лет уже за того кто больше понравится, если сейчас выберут оппозиционного кандидата конечно, сколько уже можно жить в конченой стране. |
Iga_Minsk кормчий походу последнюю пятилетку добудет. Я смотрю Санников в лидерах, вот за него тогда и буду голосовать. Мне всё равно за кого, я ...проголосую, за того за кого все. |
E Energy_zer: | ||
Наивный чукотский школьник. Придет новый - начнет грабить страну по новому. Я буду за АГ голосовать. |
Iga_Minsk: |
Crimean khan Energy_zer Advokatvlad Воровать будет, грабить будет, вы, блин, ребята, на уровне российских бабушек возле подъезда. Во всем мире во власти есть коррупция, дело нового президента и создать эту систему минимальной коррупции. Разделение властей, суды, пресса... У плешивого этого уже не будет. На что он способен, уже всем видно. Я немного не понимаю, как за плешивого могут голосовать люди образованные, меня лично всегда охватывает стыд за страну, когда он выступает. |
Crimean khan Energy_zer Advokatvlad Воровать будет, грабить будет, вы, блин, ребята, на уровне российских бабушек возле подъезда. Во всем мире во власти есть коррупция, дело нового президента и создать эту систему минимальной коррупции. Разделение властей, суды, пресса... У плешивого этого уже не будет. На что он способен, уже всем видно. Я немного не понимаю, как за плешивого могут голосовать люди образованные, меня лично всегда охватывает стыд за страну, когда он выступает. |
baby_boy: |
Iga_Minsk соглашусь с некоторыми твоими высказываниями. от себя добавлю: какой бы нибыл президент (плохой/хороший/супер/несупер), есть конституция, ее нельзя никак нарушать. 2 срока и найух, следующий |
Maslik: |
vitjen, думаю дело не в БТ, люди уже привыкли - приспособились к существующей власти и её специфике и не хотят перемен. Ну что можно ждать от представленных кандидатов - "нищета", ни одной нормальной программы развития нашей страны (АГЛ не в счет). Лично я буду голосовать против всех... |
Андрей зайди в тему и посмотри про Америку и подумай, что есть ещё и другие люди в стране, которые не получают 500$ среднюю зарплату и ездят на автобусах. |
цитата: |
Вернее за кем, с твоей точки зрения стоит пойти... |
Опять будет смена всех ключевых фигур под себя, с одной стороны правильно с другой "тупые" сами уйдут. |
Будут отменены ввозные пошлины на большинство товаров, за исключением предметов роскоши. Будет обеспечена защита национальных производителей в переходный период. одно противоречит другому |
Каждая семья получит при рождении первого ребенка 1500 евро, начиная со второго — по 2500 евро. представь сколько "бомжей - отказников" появится а содержать их государству... |
Зачем нам ЕвроСоюз, даже его участники начинают понимать что он не нужен, все страны которые вступили в него потеряли больше чем получили... |
Милиция станет полицией, которая займется борьбой с преступностью, а не с инакомыслием. Ее численность будет сокращена. Будут разрешены частные охранные агентства[/i] даже сейчас участковых не хватает, я своего и не видел никогда, хотя прошлый заходил - был более ответственный, наверное на повышение ушел, частные охранные агентства - легально оружие для бандюганов. |
Опять будет смена всех ключевых фигур под себя, с одной стороны правильно с другой "тупые" сами уйдут. |
Повышение производительности труда - за счет чего не понятно (если только по китайскому пути), разгосударствление предприятий - продадут всё Россиянам (у нас кому покупать) и сами останемся с носом). |
по моему кто хочет работать на земле - работает уже и сейчас |
Зачем нам ЕвроСоюз, даже его участники начинают понимать что он не нужен, все страны которые вступили в него потеряли больше чем получили... |
Каждая семья получит при рождении первого ребенка 1500 евро, начиная со второго — по 2500 евро. |
Милиция станет полицией, которая займется борьбой с преступностью, а не с инакомыслием. Ее численность будет сокращена. Будут разрешены частные охранные агентства |
Следует отметить, что Лукашенко — единственный кандидат в президенты, который участвует в работе Всебелорусского народного собрания. Попытки попасть на собрание кандидата Владимира Некляева были безуспешными, несмотря на то что в поддержку его выдвижения делегатом было собрано несколько десятков тысяч подписей граждан. Некляев расценил это как нарушение избирательного законодательства, согласно которому кандидатам в президенты должны быть предоставлены равные условия для ведения предвыборной агитации. Сегодня вечером он и еще один кандидат в президенты, Андрей Санников, намерены провести с избирателями встречу, альтернативную Всебелорусскому народному собранию. Она запланирована на 18.00 у входа в железнодорожный вокзал Минска. Стоит также отметить, что Лукашенко был единственным, кто проигнорировал теледебаты кандидатов в президенты Беларуси, которые прошли в прямом эфире 4 декабря. |
Лукашенко назвал полной утопией, бессовестной спекуляцией и популистскими обещаниями программы своих соперников на выборах |
С резкой критикой на своих соперников на выборах главы белорусского государства обрушился 6 декабря Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании. Не называя их кандидатами в президенты, он заявил, что "в любом цивилизованном государстве такие политики были бы признаны маргинальными, а наши нарекают себя борцами за свободу и демократию, узниками совести и еще какими-то кликухами". Предложения своих оппонентов он назвал бессовестными спекуляциями с популистскими обещаниями. "Тут и заоблачные зарплаты, и пенсии, и пособия, и полное снятие при этом налогов, установление один к одному курса рубля и доллара, ряд других фантастических посулов, — напомнил Александр Лукашенко в прямом эфире ряд положений альтернативных программ. — Полная утопия и ни слова о реальных источниках для обеспечения обещанного". При этом действующий президент объяснил делегатам, почему он не втягивается в полемику. "Потому, что их идеологи камня на камне не оставляют после их очередного выхода в прямой эфир. Они сами их разбивают в пух и прах и задают один вопрос. Люди, добрые, вас девять человек, скажите, откуда это возьмется? Мертвая тишина". Как будто бы в сердцах Лукашенко заметил: "Действительно, надо было устроить раньше эти выборы и показать людям, чего стоят лидеры этих партий. Еще не придя к власти, они уже берутся изменить конституционный строй, разрушить кропотливо сформированную систему управления страной. Наш народ этого не приемлет. Партии должны объединять общество, а не работать на раскол". Действующий президент также заявил, что белорусская нация — бесконфликтна. В Беларуси, по его словам, нет распрей на культурной, этнической, религиозной почве. "И государство их никогда не допустит, какие бы провокации ни вбрасывались в наше общество извне. <…> Все, кто живет на нашей земле — белорусы, русские, поляки, украинцы, евреи, люди других национальностей, — это наши люди. <…> У нас нет никаких меньшинств — ни сексуальных, ни национальных", — сказал Александр Лукашенко. |
Почитай про реформы полиции в Эстонии и Грузии. Проблемы нынешней системы в низкой оплате и непрестижности службы. Соответственно и контингент такой. Кстати, в Эстонии разрешено владение короткоствольным оружием. Не перестреляли пока друг друга... |
Роберт (полицейский) едет уверенно, но дорожная разметка почти все время оказывается между колес его Шкоды. Когда я спросил, почему бы не сэкономить бюджет — и вообще отказаться от разметки, Роберт все же начал придерживаться рядности. |
Сорокин прав: ездят в Грузии по-прежнему безобразно. По пути из Тбилиси в Сванетию — прямо напротив очередного «прозрачного» отделения полиции! — нас, выехав через сплошную на встречную, обходит «пятерка» BMW, причем крепко за 120 км/ч. Вот сейчас-то начнется погоня, а мы сделаем роскошный репортаж... Увы. Курящие рядом со своими Шкодами полицейские и глазом не повели. |
Лично я буду голосовать против всех... |
В условиях тоталитарного режима единственный законный способ высказать оппозицию текущему режму - это не ходить на выборы вообще. |
З.Ы. Господа, Вы и вправду думаете, что смена лидера принесет глобальные перемены и счастье? |
vitjen, думаю дело не в БТ, люди уже привыкли - приспособились к существующей власти и её специфике и не хотят перемен. Ну что можно ждать от представленных кандидатов - "нищета", ни одной нормальной программы развития нашей страны (АГЛ не в счет). Лично я буду голосовать против всех... |
-а что же ты заслуживаешь? чем ж етебя АГЛ обделил? |