Я не понял, почто тему закрыли?

14 years ago

4

Я что-то наверно недопонимаю. Курилку посещает в 100 раз больше народа, чем куплю-продам. Тема с элементами стeба и позволялось ее зафлуживать.
Я настойчиво повторюсь.
Моему другу нужна машина в нормальном состоянии, желательно ФФ2 хэтч на ручке с мотором больше 1,4. Цена вопроса 300-350. Желательно, чтобы машина была с известной историей.
PS: кто тему закроет, тот покемон

nicko
19 November 2010

Я не понял, почто тему закрыли?
11,2K
views
28
members
175
Dimon_SW
22 December 2011

Klonn®:

D
Dimon_SW:

Polarbuza:

А что это за авто ?!

SEAT LEON FR

211 сил на дсг?

ЗЫ.. айпад2 падарили?

DSG в топку, ломучая пипец, 6MT сил 200, 211 пошло на новых TSI моторах, у меня TFSI серия BWA
nicko
22 December 2011

D
Dimon_SW:

BWA

почти что BMW, но что-то не заладилось
Klonn®
22 December 2011

Dimon_SW
на 200 сильных фольцмоделях...дсг 6 ступенчатая. Она не ломучая в отличии от 7ступки на менее мощных моделях...
nicko
22 December 2011

Klonn®
это кагбэ не фольц а испанский закос под фольц, поэтому и коробка соответствующий закос
Klonn®
22 December 2011

nicko
ну концерн и платформа с агрегатами одна
nicko
22 December 2011

Klonn®
зато исполнение с национальным колоритом
Klonn®
22 December 2011

а ваще канешна..за лям ща выгоднее всего взять моню на пауршифте с 200 силами.. уж на что я к фордам спокоен
Dimon_SW
22 December 2011

Klonn®:

Dimon_SW
на 200 сильных фольцмоделях...дсг 6 ступенчатая. Она не ломучая в отличии от 7ступки на менее мощных моделях...

посмотрите GTI клуб, к 50-60 тыс каждый второй эту коробку поменял, точнее мехатроник, замена мехатроника 65 тыр + работа, не хочу играть в подобные лотереи

Моя машинка-то 2008ого года, так что стоила она как чпокус такого же года
Millenium
22 December 2011

Klonn®:

Dimon_SW

кстате да
Klonn®
22 December 2011

Dimon_SW
не нада лазить на жти клубы..в раздел эксплуатация по себе заметил.. не сидишь в эксплуатации-ничо не ломаеццо. плюс ка всему гарантия..с возможным проблением после 2 или 3 лет..
nicko
щель в районе капота- это дополнительный воздуховод для охлаждения турбины 200-сильной версии. ничо ты не панимаешь
nicko
22 December 2011

Klonn®:

щель в районе капота- это дополнительный воздуховод для охлаждения турбины 200-сильной версии. ничо ты не панимаешь

мне приблизительно так и объяснили
И я этому даже почти поверил, ибо радиаторная решетка ну очень мелкая
Guru
22 December 2011

Dimon_SW
а фотки слона есть !
машин красивый
Dimon_SW
22 December 2011

Klonn®:

Dimon_SW
не нада лазить на жти клубы..в раздел эксплуатация по себе заметил.. не сидишь в эксплуатации-ничо не ломаеццо. плюс ка всему гарантия..с возможным проблением после 2 или 3 лет..
nicko

не согласен, есть болячки у каждого авто, в тч у моего турбомотора, клапан PCV(вентиляции картерных газов), перепускник BOV (как порвёт мембрану) и толкатель насоса ТНВД, их надо сразу менять при покупке иначе жор масла и потеря мощности... Вовремя не поменять будет ещё хуже.
Dimon_SW
22 December 2011

Guru:

Dimon_SW
а фотки слона есть !
машин красивый

пока нет, торпеда простоватая, но сидушки супер, почти только за них и купил =))
Guru
22 December 2011

Dimon_SW
Recaro ??
Dimon_SW
22 December 2011

Guru:

Dimon_SW
Recaro ??

да нет вроде=) но поддержка боковая довольно внушительная, сидушки красно-чёрные
Dimon_SW
22 December 2011

1

Вооот, а если честно, машинка очень притная, особенно после ведроена, который точно был последним хранцузским карытом в моей жизни, VAG просто лимузин-самолёт=)
PS Всех с наступающими
Millenium
22 December 2011

Dimon_SW
Эт ты будешь рассказывать умоляя его купить через пару лет потенциальному покупателя. Если таковые конечно найдутся
Dimon_SW
22 December 2011

Millenium:

Dimon_SW
Эт ты будешь рассказывать умоляя его купить через пару лет        потенциальному покупателя. Если таковые конечно найдутся

и думать не собираюсь об этом, машина должна радовать меня пока я её хозяин, я её сердцем выбирал=) главнео чтобы те годы когда она при мне она радовала, а деньги - зарабатыватся
PS на этой радостной ноте позвольте отклиниться, еду в аэропорт, встречать НГ в Тае =) можно даже без подколов на счёт тамошних недодевочек
Klonn®
22 December 2011

Dimon_SW
зачем летишь??? ежжай на леоне тогда точно нармальныйх девачек снимешь
Millenium
22 December 2011

D
Dimon_SW:

и думать не собираюсь об этом,

Ага пральна нафига думать надо, думать вааще вредно
Millenium
22 December 2011

Klonn®:

Dimon_SW
зачем летишь??? ежжай на леоне тогда точно нармальныйх девачек снимешь

Дык он на нем и полетит Тачка ведь улетная
nicko
23 December 2011

Millenium:

нафига думать надо, думать вааще вредно

Если брать машины по принципу эффективности продажи на вторичке, то лучше вообще не покупать. Ибо машина вещь убыточная полюбас
Millenium
23 December 2011

nicko:

Millenium:

нафига думать надо, думать вааще вредно

Если брать машины по принципу эффективности продажи на вторичке, то лучше вообще не покупать. Ибо машина вещь убыточная полюбас

Не совсем так. В любом случае потери будут, но бывают авто полностью не ликвидны. Такие например как альфа ромео или скажем тот же сеат. А вот скажем мерседес или ваген продать в разы проще, не смотря на большое предложение на рынке
nicko
23 December 2011

Millenium
Илья, я бы с тобой подискутировал, но являюсь лицом заинтересованным, т.к. Дмитрий мой хороший друг
Но я считаю, что между Сеатом и Гольфом, я бы тоже выбрал Сеат (неприметливая, нечастая на дорогах машина). А вот еслиб хватало на А3, то уже подумал бы
Millenium
23 December 2011

nicko

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up