Я что-то наверно недопонимаю. Курилку посещает в 100 раз больше народа, чем куплю-продам. Тема с элементами стeба и позволялось ее зафлуживать.
Я настойчиво повторюсь.
Моему другу нужна машина в нормальном состоянии, желательно ФФ2 хэтч на ручке с мотором больше 1,4. Цена вопроса 300-350. Желательно, чтобы машина была с известной историей.
PS: кто тему закроет, тот покемон
nicko
19 November 2010
Я не понял, почто тему закрыли?
Klonn®:
|
Dimon_SW:
| Polarbuza:
| А что это за авто ?! |
SEAT LEON FR |
211 сил на дсг?
ЗЫ.. айпад2 падарили? |
DSG в топку, ломучая пипец, 6MT
сил 200, 211 пошло на новых TSI моторах, у меня TFSI серия BWA
почти что BMW, но что-то не заладилось
Dimon_SW
на 200 сильных фольцмоделях...дсг 6 ступенчатая. Она не ломучая в отличии от 7ступки на менее мощных моделях...
Klonn®это кагбэ не фольц а испанский закос под фольц, поэтому и коробка соответствующий закос
nickoну концерн и платформа с агрегатами одна
Klonn®зато исполнение с национальным колоритом
а ваще канешна..за лям ща выгоднее всего взять моню на пауршифте с 200 силами..
уж на что я к фордам спокоен
Dimon_SW
22 December 2011
Klonn®:
|
Dimon_SW на 200 сильных фольцмоделях...дсг 6 ступенчатая. Она не ломучая в отличии от 7ступки на менее мощных моделях... |
посмотрите GTI клуб, к 50-60 тыс каждый второй эту коробку поменял, точнее мехатроник, замена мехатроника 65 тыр + работа, не хочу играть в подобные лотереи
Моя машинка-то 2008ого года, так что стоила она как чпокус такого же года
Dimon_SWне нада лазить на жти клубы..в раздел эксплуатация
по себе заметил.. не сидишь в эксплуатации-ничо не ломаеццо. плюс ка всему гарантия..с возможным проблением после 2 или 3 лет..
nickoщель в районе капота- это дополнительный воздуховод для охлаждения турбины 200-сильной версии. ничо ты не панимаешь
Klonn®:
|
щель в районе капота- это дополнительный воздуховод для охлаждения турбины 200-сильной версии. ничо ты не панимаешь |
мне приблизительно так и объяснили
И я этому даже почти поверил, ибо радиаторная решетка ну очень мелкая
Dimon_SW
22 December 2011
не согласен, есть болячки у каждого авто, в тч у моего турбомотора, клапан PCV(вентиляции картерных газов), перепускник BOV (как порвёт мембрану) и толкатель насоса ТНВД, их надо сразу менять при покупке иначе жор масла и потеря мощности... Вовремя не поменять будет ещё хуже.
Guru:
|
Dimon_SW а фотки слона есть ! машин красивый |
пока нет, торпеда простоватая, но сидушки супер, почти только за них и купил =))
да нет вроде=) но поддержка боковая довольно внушительная, сидушки красно-чёрные
Вооот, а если честно, машинка очень притная, особенно после ведроена, который точно был последним хранцузским карытом в моей жизни, VAG просто лимузин-самолёт=)
PS Всех с наступающими
Millenium
22 December 2011
Dimon_SW
22 December 2011
и думать не собираюсь об этом, машина должна радовать меня пока я её хозяин, я её сердцем выбирал=) главнео чтобы те годы когда она при мне она радовала, а деньги - зарабатыватся
PS на этой радостной ноте позвольте отклиниться, еду в аэропорт, встречать НГ в Тае =) можно даже без подколов на счёт тамошних недодевочек
Dimon_SWзачем летишь??? ежжай на леоне
тогда точно нармальныйх девачек снимешь
Millenium
22 December 2011
Dimon_SW:
|
и думать не собираюсь об этом, |
Ага пральна
нафига думать надо, думать вааще вредно
Millenium:
|
нафига думать надо, думать вааще вредно |
Если брать машины по принципу эффективности продажи на вторичке, то лучше вообще не покупать. Ибо машина вещь убыточная полюбас
Millenium
23 December 2011
nicko:
|
Millenium:
| нафига думать надо, думать вааще вредно |
Если брать машины по принципу эффективности продажи на вторичке, то лучше вообще не покупать. Ибо машина вещь убыточная полюбас |
Не совсем так. В любом случае потери будут, но бывают авто полностью не ликвидны. Такие например как альфа ромео или скажем тот же сеат. А вот скажем мерседес или ваген продать в разы проще, не смотря на большое предложение на рынке
nicko
23 December 2011
MilleniumИлья, я бы с тобой подискутировал, но являюсь лицом заинтересованным, т.к. Дмитрий мой хороший друг
Но я считаю, что между Сеатом и Гольфом, я бы тоже выбрал Сеат (неприметливая, нечастая на дорогах машина). А вот еслиб хватало на А3, то уже подумал бы