Меня тут прав лишили на 4 месяца, а посему придется тест-драйвить общественный транспорт...
А без музыки хреново придется...
В общем интересно мнение комрадов от том, какой выбрать МР3шник...
В приоритетах именно качество звука... Видео, фото, блютус и прочие не нужные примочки не обязательно.
Rivalну смотря как посмотреть...
Скрытый текстPIONEER 88RS+PHOENIX GOLD 250+BOSTON PRO60+AUDAX+VIBE SLICK 15
пока так...
x
Во всяком случае играет заметло лучше плеера любого.
Valerevichivolga на любителя...
я стремлюсь к более профессиональному звучанию...
N_art
14 December 2010
Поиск привел в курилку… Надеюсь на помощь.
Так же ищу MP3 плеер, но с особенными требованиями:
1. Обычное управление (не сенсорное), либо сенсорное + возможность перемотки и переключения обычными кнопками.
2. Нормальная перемотка (был телефон SE walkman, там перемотка была с ускорением) – для перемотки, к примеру, аудиокниг на нужное место или длинных треков.
3. Начало воспроизведения с участка трека, на котором остановилось воспроизведение в момент выключения.
4. Наличие экрана (хоть какого...)
5. Стандартный разъем на наушники (3,5мм)
Всякие там видеоплееры и просмотры картинок не принципиальны. Важнее основные плюсы всех плееров – время работы, надежность и т.п.
Может у кого был в руках такой экземпляр? Консультанты в магазинах ничем помочь не могут
Сам склоняюсь к Sony, но какие попадались в руки – перемотка была по 4-5 секунд - проще послущать, чем перематывать.
N_artнаскока мне известно, такие функции имеют большинство плееров.
начни с самых простых сони.
BLIZZARDВот с этим беда:
цитата: |
2. Нормальная перемотка |
Сколько не ходил по магазинам - так и не нашел с норм перемоткой Sony. Может что из последних моделей уже норм перематывает? В магазинах треки короткие - может не успевает разогнаться (но в большинстве случаев видно, мотает через определенный интервал (4-5 секунд))
N_artА ты ищешь длиннее 4-5 секунд?
такой сложно найти, а может и нет вовсе...
BLIZZARDДа, сложно, вот и прошу помощи. Может у кого есть такой подходящий экземпляр...
Например, на всех телефонах SonyEricsson Walkman с плеером версии 2.0 и выше (вроде так) перемотка с ускорением.
Держал в руках плеер Sony с сенсорным экраном, так там такая перемотка есть (хотя там и без нее можно перетаскивать бегунок куда нужно), но плееры примерно того же поколения с обычным экраном включить в магазине не смог...
В основном плеер будет использоваться в метро (не хочется для каждого переключения трека доставать плеер и жать на экран, проще в кармане на ощупь) и машине (так же не отвлекаться от дороги) для прослушивания аудиокниг и длинных (~ по 70 минут) треков.
Сейчас слушаю все с HTC Hero: сенсор в перчатках не работает, перемотка только перетаскиванием бегунка, тупит при проигрывании больших файлов, не всегда начинает там, где закончил играть, да и вообще, использовать телефон как плеер (не специально заточенного под это) не рационально
N_art
16 December 2010
Судя по
обзору этот плеер имеет необходимую функцию перемотки:
Странно, т.к. в руках держал его, и ускорения перемотки не заметил. Может модель 152 и 153 перепутал...
Потом через поиск в интернете нашел много отзывов о следующих поколениях плееров, где перемотка посекундная. Сегодня опять пойду по магазинам
Но хотелось бы, что бы в плеере, все таки была версия Волкмана 3.0 (и более, если есть)...
Да, все еще выбираю плеер
Но уже вопрос в выборе магазина...
Яндекс Маркет...http://img33.imageshack.us/img33/8714/sandisksansaclipmp3play.jpg
Подскажите, кто может, где можно приобрести такой плеер? За границей продается, но там будет возможность купить его только в начале лета - хочется побыстрей. Может кто-то уже знает выход из ситуации? (заранее скажу, что банковский карт для оплаты в интернете нет)
PeterPeter
5 April 2011
1
его вроде как уже с производства 2 года назад сняли.
http://www.player.ru/showthread.php?t=94999 Чел какой то продаёт.
PeterPeter
Спасиб за ссылку! (а как ты ее нашел?)
На ebay.de кучами новые продаются еще, надеюсь, что еще производят...
У меня есть почти вся ленейка плееров от Эппл. Очень советую.
Работают долго, удобное управление, хорошее звучание.
iPod classic - там весь кайф в емкости. 160 гигов. Влезает немеряно музыки. Но размер конечно не маленький, хотя спокойно умещается в ладони. Удобно слушать дома или в машине.
iPod nano - самый универсальный. Маленький размер, 8гигов. Удобное управление. Прекрасный спутник во всех поездках.
iPod shuffle - вариант для фитнеса и спорта. Размер примерно 2х2 см. Удобная клипса, чтобы куда-нить его прицепить. Вобще незаметен при использовании. Очень долго держит батарею. Но емкость диска небольшая.
N_artПосмотри в сторону iPod nano. Вроде твой вариант
kallingСпасибо за совет, но уже рассматривал их... Много не подошло под вышеописанные требования (перемотка, подключение к компьютеру, разъемы)
N_artНе буду оспаривать твое решегие. Но перемотка в нано просто нереально удобная. Крути колесик, и перематывай как хочешь. Хочешь быстро, хочешь медленно. Скорость зависит от скорости перемещения пальца по колесу.
Подключение самое обычное- usb шнур.
Ну и разъем под наушники стандартный. Я сразу прикупил сенхайзеры для плеера.
kalling
Разъем я думал другой а айПодах...
Основной причиной, почему почти все плееры отпали, была перемотка треков длиною более часа.
В вышеуказанном мной плеере не радует только то, что нет управления с наушников, но спасает немного то, что он небольшой и можно лепить его на верхнюю одежду и не лезть в карман что бы переключить трек или громкость.
N_artя понял о чем ты... Просто у меня не самый новый нано и там есть прокрутка колесиком.
nicko
14 April 2011
Сегодня моему первенцу 10 лет (ой как время летит). Увидел он у кого-то МП3 плеер
неизвестной мне фирмыКороче заказал я его, сегодня после работы поеду выкупать, но что-то гложет меня подозрительная дешевизна. Посоветуйте может что-нибудь поинтереснее. Интересует радио, МП3 и видео (AVI).
-Andre-:
|
Сейчас столько такого добра везде... |
вот и спрашиваю, что лучше взять
knaveа ингосстрах платит всегда
Ты лучше скажи че купить-то, я в этом вообще некопенгаген
nickoможет чтонить хоть малмальски брендовое
та не...фирма нормал...ток штоб ДВД формат хоть читал...ави уш сафсем както...
лайм
14 April 2011
1
nickoНормальная китайская фирма.
У меня трансмитер был еёный...
Я своему такой на НГ дарил. Очень удобный и косяков не выявлено.
Музыка, видео и т.д.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=5073535