eletskiiС именининами тебя!!!
И всех Михаилов тоже!!!
Всех остальных с праздником МИХАЙЛОВ ДЕНЬ !!!
На других форумах лажу
...но всё по прежднему тянет "домой" -
Ford C-MAXКак то "дома" всё привычно, организованно...короче нравится больше, да и движок сайта хороший..
Отдельное спасибо на мой взгляд модераторам
Джорджу Вашингтону,
testov-test, ну и ранее курирующему ветку
Ivanson
СашаМотоИ мне посоветуй
. 32"
-Евгенич-Посмотри с белым корпусом
http://www.lcd-market.ru/TOSHIBA-32AV704R.htm . В некоторых магазинах попадаются и по 13 500
. Кто брал не жалуется, но я сам его не видел. Ещё:
http://www.lcd-market.ru/SONY-KLV-32NX400S.htm .
Пока мне советуют
http://www.lcd-market.ru/Samsung-LE-32C550J1W.htm .
СашаМото
к Новому Году купили телик самсунг с функцией 3Д, выбирали между лыжей и самсунгом.
Сравнили эти два телика - выбрал самсунг, намного ярче картинка.
red_boyдык я про то же и говорю что картинка насыщенная у самсунга
иДИ машину таклкать
B-V-V
Слав, я, возможно в отличии от многих, вижу зерно на ХД-реди (1300х750) телевизорах
в домике все светлое, потому очень не хочется черный телик. даж моник заказал серебристый
Topa
14 January 2011
-Евгенич-Супра как правило прут из ОАЭ .. с 90 годов про фирму знаю.. даж у соседа телек стоял и не ломался.. но вот про чего не слышал, так это про хорошую заводскую гарантию..а так все хорошо.. выключенный (сломаный) телек, очень хорошо будет гармонировать белым пластиком...
СашаМотоцитата: |
работал я в маг быт электроники 5 лет как то,вот и говорю не думай!!! |
Ка бы сказал 5 лет сервисменом работал..телики чинил..тода ДА авторитетное мнение
-Евгенич-
Сходи в тему "Виниловый тюнинг". Телевизор сделаешь ЛЮБОГО цвета.
Ренат, а ведь да, этот момент мной был упущен: белый телевизор с черным экраном! моник-то в дальнем углу стоит. спасибо!
Саш, а дырочек динамикам самому понаделать...
-Евгенич-
Дык динамики в большинстве последних моделей сзади стоят. Дырочка нужна будет только под IR-датчик.
Topaну как тебе сказать,когда руководишь таким делом как магазин быт жл в течении 5 лет то знаешь намного больше даже чем мастера в сц
Саш, у многих Филипсов и конкретно ранее указанной Супры - фронт акустика
да и снят уже вопрос, благодаря старшим товарищам
осталась (Самсунги - излишне цветные) вот такая троица:
что странно: у самой младшей модели - 5000 серия (справа) - светодиодная подсветка прямая, у старших - всего лишь боковая
Гриш тоже сиже весь в раздумьях, решил себе 32" телек прикупить
Пока придерживаюсь самсунг, говорят юсб все форматы пережевывает, шарп отказался мне показывать(((
Я Филипс 32PFL смотрю уже несколько лет - доволен как слон, всем и качеством картинки и цветопередачей и функционалом. В 09 году купил Сони 25", по акции недорого, так до сих пор не могу привыкнуть к его цветопередаче.
shorich:
|
...самсунг, говорят юсб все форматы пережевывает... |
так и есть (на всех или нет моделях не знаю). Родителям в декабре покупал 19" и 32" самсунги, продавцы очень хвалили самсунг за эту функцию
shorich:
|
.. самсунг, говорят юсб все форматы пережевывает.. |
купил Samsung UE-40 C7000 WW к нему подцепил винт на 500 гигов, все прекрасно работает. Как видео, музыка и просмотр фото..
http://mdata.yandex.net/i_blogs/path/b0420135749_img_id7751357743068689557.jpg
Samsung UE-32C6000 — описание и цены на Яндекс.Маркете
Вот это чудо подумываю взять
shorich
я такой ребенку купил (подумывал купить 3Д- но здравый смысл подсказал что нее надо пока )
Нареканий на 6000 мерию Самсунга нет. Проигрывает любые форматы, даже сам оболдел клипы в 1080 Фул- как то нереально красиво
одно НО-- не хочет работать с инетом напрямую(через ЛАН).
я даже после него и большой ПАнасоник плазму думаю поменять на Самунг Лед 42 7,8 серии
Диалог, услышанный на посту ГАИ. Действо происходило между одним из работников ГАИ (дальше просто мент) и водителем остановленной им тентованной ГАЗели.
Мент: - "Надо добросить до города (километров 80) во-о-он тех людей" и показывает на пятерых лбов в гражданском.
Водитель: - "Так у меня будка не оборудована для перевозки людей"
Мент (с очень серьезным видом ):- "Это не люди, это - работники ГАИ"
цитата: |
купил Samsung UE-40 C7000 WW к нему подцепил винт на 500 гигов, все прекрасно работает. Как видео, музыка и просмотр фото.. |
А у меня для просмотра видео связка Sony 40L4000 + WD TV + внешний хард.
Старый комп Pentium IV уже не способен FullHD проигрывать, пришлось в свое время докупать WDшку.
Про фишку Самсуньков не знал
. А их что тоже прошивать можно? Форматы сжатия то меняются.
-Евгенич-,
Вот что будет, если встретятся двое невдупляющих человека: 7 утра, воскресенье, у меня даже на роже написано, что я спал 2 часа, причем спал зря.
Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке, выглядит даже хуже, чем я.. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.
Через две остановки он опять ко мне подходит.
Я даю ему билет, он мне деньги и уходит... Я минуты две пересчитывал, вдупляя, в чем подвох.
VRTMцитата: |
А их что тоже прошивать можно? |
ПОчему тоже ???
Самы щас рулят на рынке бытовой техники
Им можно обновлять версии прошивок , но естественно не до того что они начнут и в 3-Д показывать
прошивки по сериям- пожалуйсто+ к тому что на 5 серии можно добиться воспроизведение mkv форматов
VRTM:
|
Старый комп Pentium IV уже не способен FullHD проигрывать |
Хе.. у меня пень третий проигрывает FullHD. я тока видео поставил GF 9400 + прогу которая СUDA подключает
это истории из чужих жизней
Джордж Вашингтон
20 January 2011
ух, скока гостёв у нас...
цитата: |
Форум читают: Джордж Вашингтон, testov-test, Andrey402, aksakal52, 15 гостей, 0 скрытых |
Спрошу здесь.
Рамку потолочную со светильником от Мондео 4 в руках никто не держал (которая новая овал)
В максик вставить можно? Где можно найти картинку с креплениями? (картинку обратной стороны? )
testov-test
20 January 2011
Сергей Л
А чем она лучше родной?
testov-test
она больше, она симпатичней моей, там есть очёчник в него я запихаю рацию, и тд
Она стоит 2т.р
Вопрос а влезет ли?
-Евгенич-
Я всегда предпологал, что у америкосов всего одна извилина, и та на жопе.