mavsikцитата: |
если б свои обиды,недовольства,проблемы ( без претензий и криков) обсуждали со своей половинкой...тогда и не пришлось бы никому уходить... |
да!
нужно обсуждать обязательно
Muxomor
есть кое-что святое в браке... плод брака. ничего лучше в жизни нет.
вдулинидзе
18 November 2010
Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше она нам...
FloG
для плода обязателен брак ?
Muxomorдумаю да
если всё идет по хорошему сценарию (муж приносит бабки, муж любит жену), то ребенок вырастет в традиционных традициях. Нужно продолжать эту сказку
Без сказок жизнь - дерьмо
Muxomor
18 November 2010
FloG
какую роль в твоей сказке играет женитьба ? разве нельзя всё тоже самое проделать без свадьбы ?
вдулинидзе
18 November 2010
FloG:
|
Женщины любить не могут... |
Женщины любить могут, и хотят любить и быть бесконечно преданными одному человеку, и чтобы при этом их трахали как шлюх.
Другое дело что набор критериев в выборе этого человека и модели его поведения настолько сложны что вам кажется что любить они вовсе не могут...
Knagina_M
18 November 2010
Обмарак тут говорят ,что корытсных много..а остальные это лесбиянки или другие..
Muxomorим же свадьба нужна... да и есть устоявшиеся каноны... ребенок вне брака - это не очень хорошо. и почему я не должен брак заключать, если я люблю
и женщина говорит что любит...
мож я ошибаюсь всё таки? вот фик иво знает.
вдулинидзезначит мы по-разному любим друг друга...
вдулинидзе
18 November 2010
FloG:
|
вдулинидзе значит мы по-разному любим друг друга... |
Мы с тобой
Да нет, мы просто разные, как с разных планет и часто не понимаем друг друга вот и все..
При желании можно понять ...
у меня есть куча историй, которые подтверждают мою теорию, а ни одной, которая ее опровергает. Я сам не рад
Knagina_M
18 November 2010
Дело не в свадьбе,просто у каждых отошений есть свой уровень...
конфетно-букетный итд.
И в определенное время надо на этот уровень переходить...
дети это тоже определенный уровень в отошениях и не важно в браке или нет.
просто потом в случае раставания брак удовбнее для ребенка с точки зрения юр.
корыстных женщин и мужчин очень много (кстати почему не говорим о горысти мужчин?!)
FloG:
|
В реальности женщины хищницы - кошки. С ними надо уметь играть, но не стать рабом ))) |
Новые сообщения в теме не смотрел. Но судя по этой цитате она его так и не простила, несмотря на лавину смс?
Knagina_Mцитата: |
корыстных женщин и мужчин очень много (кстати почему не говорим о горысти мужчин?!) |
тогда не о корысти мужчин...а об их эгоизме...так точнее)))
FloG
ну любишь ты тебя любят,а брак то тут причом,любите живите ? где логика то ?
я люблю мерседес,и что? это значит что я должен построить специальный гараж под него и ужинать только фуагра ?
Knagina_M
18 November 2010
mavsikну да
все равно же понятно о чем речь
TVasilyпока нет ))) и вообще там не ясно кто кого ещё должен прощать
Muxomor:
|
ну любишь ты тебя любят,а брак то тут причом,любите живите ? где логика то ?
|
Эээ! Ты со своей мужской логикой к женской не примеряйсо! Княгиня правильно говорит. Если мужчина "застрял" в периоде отношений: "Я итак с тобой, что тебя, дура, не устраивает?!", - это мало кого устроит
Muxomorкакая логика ))) это ж любовь
MuxomorДа в том то и дело,Сереж! Ничего мы друг-другу не должны! То есть - вообще. И жениться надо уж конечно не по обязанности,а по огромному взаимному желанию. Одностороннее нытье - не в счет!
TVasilyа если женщине самой пофиг на этот брак ? у меня есть пример,пара - двое детей у них,она занимается недвижимостью,то есть при каждой сделке нужно согласие супруга, только поэтому не женились официально,живут душа в душу 21 год
Muxomorцитата: |
ну любишь ты тебя любят,а брак то тут причом,любите живите ? где логика то ? я люблю мерседес,и что? это значит что я должен построить специальный гараж под него и ужинать только фуагра ? |
давай от обратного...если ты любишь свою женщину...тогда почему б тебе не сделать так, чтоб она была счастлива...а она будет счастлива если вы официально оформите отношения! почему б и нет?
mavsik
а если она счастлива и без этого штампа,ну счастлива до безумия,всё её устраивает ,зачем усложнять жизнь ?
Muxomor
а сложности то в чем ты видишь?