ну что, есть на форуме спортсмены? Начну с себя. 2 года тяжелой атлетики в армии, до добра это не довело (смещение шейного позвонка на 2 мм
) -даже КМС,с которым мы занимались-не уберёг от этого,посему сейчас ограничился легкими нагрузками,а именно плавание, бег (летом), купил вело-тренажер для кардио-тренировок дома 2 раза в неделю, вообщем стараюсь перебарывать лень и везти какой никакой спортивный образ жизни. Но до атлетов ,а-ля "ни пью-ни курю,матом не ругаюсь" мне ещё далеко
пы.сы. Забыл добавить-с утра бодрая зарядочка,разминка мышц спины и шеи (Дохтур сказал делать по возможности). Ну что есть ещё активисты здорового образа жизни?
Вы ведете ативный образ жизни? |
1) Да,практически не вылезаю из "качалки" | | 3 | 7,9% |
2) Скорее ДА,чем НЕТ, уделяю нагрузкам пару дней в неделю | | 18 | 47,4% |
3) Скорее НЕТ чем ДА, это не совсем моё. | | 8 | 21,1% |
4) Что такое активный образ жизни? | | 4 | 10,5% |
5) Я своё уже отзанимался | | 5 | 13,2% |
Total 38 votes, last 31 October 2017.
TranjiRRa
17 November 2010
В здоровом теле-здоровый дух =) Темка про спорт
TranjiRRa
26 November 2010
Пора худеть
леший фокусникЛёха,ну вот чего ты споришь? я общаюсь с людьми,которые в этом виде спорта уже не первый год и все говорят что нужно экипировку брать. А пацанам знакомым привет
представляю без очков, в трениках с горы
Экипировку не надо самую дорогую брать-вполне можно обойтись 10 тысячами - для новичка самое то,даже вполне возможно что дешевле получится.
TranjiRRaДля начала, бюджетный комплект доска + ботинки + крепы можно прикупить до 10 тысяч, научиться ездить, потом поменять по частям на более серьезные. Брать в прокате не так уж дешево и это будет настроено не под тебя:)...
В первую очередь понадобятся водонипроницаемые брюки и защита на задницу, правда защиту я так и не прикупил
. Маска, по крайней мере для катания в Яре, по моему дело десятое...
По мне так если брать то сразу нормальную доску, чтоб деньги не выкидывать.
леший фокусник
26 November 2010
AndykЗа такие бабосы только на распродаже, в сезон комплект дешёвый в 20ку выходит
TranjiRRaТы не выпендривайся, а то с горы так слетать будешь
Ты в магазы бордовские заходил хоть? Куртяшка мембрана нормальная от 9 до 14, штанишки мембраны от 3 до фиг знает сколько
очёчки от 2,5 тыщ, каска 3 штуки ну и хрень всякая типа нашейников, перчаток и т.д. Ты чё горазд эту амуницию прикупить? А не проще в Кетай рыночный нарядиться и кувыркаться в снегу? Не ну конечно в каком коллективе кататься, если с шишками то надо как и они выглядеть
Смотрел ботики на борд у нас и пришёл к выводу что в МСК ехать надо. Самые дешёвые у нас 4 шт ( в Триал) и стрёмные до нельзя
Глянь
тут как это обойдётся тебе
Mery
Да, в прошлом году били, в этом там грандиозная стройка, я пока там по говнам лазал, шину себе и пропорол.
TranjiRRa
26 November 2010
ладно,что обсуждать то,мечта моя пока недостижима,трат других немерено
TranjiRRa
26 November 2010
Melanxolik:
|
TranjiRRa GoodOK888
Я победил
|
с нами в спортзал не хочешь походить?
GoodOK888
26 November 2010
TranjiRRa
думаю Melanxolikу
тоже полезно! а то щёки с животиком отъел огого!!!
TranjiRRa
26 November 2010
GoodOK888да что-то он походу не горит желанием,зашел на страницу-посмотрел и вышел
GoodOK888
26 November 2010
1
он пошёл дальше на массу давить! Взял бутылку пивка,и пошёл мокорошки с пивом и майонезом перед сном залопать!
Melanxolik
27 November 2010
GoodOK888Не, пивко с орешками было
леший фокусник
27 November 2010
1
TranjiRRaцитата: |
ладно,что обсуждать то,мечта моя пока недостижима,трат других немерено |
Скока готов за доску отдать? Если найду вариант недорогой звякну.
Какую длину доски тебе надо ( зависит от веса и стиля катания )?
Shiva
видимо решили потягаться с Яром, ну посмотрим
леший фокусник
28 November 2010
Был сегодня на Русских горках
Как сказать, русские и есть русские
Ничего ещё не подготовлено, склоны не укатаны, подъёмник обещали на этой неделе поставить ( не верится в виду того что видел). Горушки не большие, всё как то не удобно скомпоновано, кафешка летняя (не работает и если заработает то что в ней пить в такую погоду?
). На борде своём покататься не дали, типа склон не замёрз ещё и мы типа колдобин каких то наделаем
Спросил как насчёт со своим тут кататься ответили ваще не понятно, типа не предусмотрено крепление какое то что б подъёмником пользоваться, хотя в помню Яре зацепляли тока бублики к лебёдке, а кто на лыжах или борде то как то руками держались и не пристёгивался ни кто. Кароче не понял как у них замучено тут, сказали что типа в следующие выхи уже всё заработает и всё будет окейно
Подожду маненько, а вдруг и преобразится всё
TranjiRRa
28 November 2010
леший фокусник:
|
TranjiRRa
цитата: | ладно,что обсуждать то,мечта моя пока недостижима,трат других немерено |
Скока готов за доску отдать? Если найду вариант недорогой звякну. Какую длину доски тебе надо ( зависит от веса и стиля катания )? |
спасиб Лёха за помощь,но я у меня есть контакты продавцов досок и прочего
за помощь +
Ехать в МСК однозначно, здесь ничего за дешево не прикупить.
А народные комплекты и в сезон можно приобрести задешево:
тутВот хороший комплект действительно лучше приобретать вне сезона
леший фокусник
30 November 2010
леший фокусник
где спортсмены? покататься можно, только работать буду с 80% вероятностью.
леший фокусник
30 November 2010
В выхи если мороз спадёт то рвану на природу, куда не определился, в Яр иль Русские горки
тема переносится на следующий год
Зачем так резко то, можно собраться на коньках покататься для начала
леший фокусник
8 December 2010
леший фокусник А сам то на выходных ездил куда собирался? Или морозы не позволили?
Я вот в выходные на лыжах беговых покатался в Чуприяновке и в субботу и воскресенье - тяжеловато мягко говоря
До этого часто только в детстве катался, в прошлом году по-моему ни разу.
Что поражает - толпы народа. И на лыжах, и с детьми на горках. Еще не очень удобно - постоянно закрывающийся переезд. Утром вроде еще не на долго его закрывают, но все равно не приятно. Слышал в Гришкино тоже есть какая-то лыжная база - кто-нибудь знает подробности как проехать, ну и что там есть ?
леший фокусник
8 December 2010
ШкиперЯ в Яр ездил и между прочим мороз маненький был
леший фокусник
И че там в Яре? Я слышал что он тока в середине декабря откроется. Что с ценами?
леший фокусник
9 December 2010
Я халявщик
про цены после этих выходных скажу
Шкипер
У меня коллега по работе увлекается катанием на лыжал. Он им звонил - сказали откроются только 15-го декабря. Если надо - могу его точнее распросить...