мусор

14 years ago

HAS
Мое нормальное состояние!

ВВ
Пойдем похмелимся. а то мне чето хреново!

Seroff87
1 August 2010

мусор
15,2K
views
71
members
1,7K
HAS
14 August 2010

1

цитата:
На таможне передние стекла опусти - может проедешь, если нет - обдерешь на месте

вы чо опухли, какая таможня с беларуссией? )) мы ее с румом и циферным пролетели на 160-180 км/ч

зы: а вот внутри Беларуси теоретически могут докопаться, но практически - не имею никакого права (в том числе и права отбирать и прочее) - это со слов самих белорусов
-КОТ-
14 August 2010

Bieam_Life
цитата:
вы чо опухли, какая таможня с беларуссией? )) мы ее с румом и циферным пролетели на 160-180 км/ч

вопрос решился - топи 160-180 км/час и будет тебе счастье
esn
15 August 2010

Привет всем. Я снова с вами. Надо бы сесть и написать отчёт но накопилось столько впечатлений что изложить это в удобочитаемом виде надо достаточно времени.
Pandenok
15 August 2010

-КОТ-:

Только что приехал из Саратова, дорога по Саратовской области полная ...опа , ездил пассажиром
на седане представительского класса, а в понедельник ехать на фокусе , чота я очкую

Эх...понимаю...сама прокатилась там недавно...думала не доеду Один раз даже задели днищем об одну из этих кочек (и это еще слабо сказано, не знаю даже как и обозвать то, что там называется дорогой ), думали что машина на части развалиться,но все обошлось
-КОТ-
15 August 2010

esn:

Привет всем. Я снова с вами. Надо бы сесть и написать отчёт но накопилось столько впечатлений что изложить это в удобочитаемом виде надо достаточно времени.

Давай частями
Беспечный ездок
16 August 2010

-Admiral-:

это золотые пески - р. Уса, слева - ЛЭП. недалеко п.Березовка

Ну вы, блин, даете! Я даже не знаю где это
Беспечный ездок
16 August 2010

Seroff87:

Беспечный ездок
Эх, не предупредил никого, слинял!

Куда слинял? В час приплываешь, в шесть уплываешь...через 20 минут уже дома...и на Шипку!
Беспечный ездок
16 August 2010

svetlana063:

Я теперь туда постоянно купаться езжу

С Павлом Леонидовичем?
Jeenius
16 August 2010

1

Смотрю щас я расписание в КиноМечте и вижу сбоку опрос... Я уржался...

http://www.sozwezdie.com/=samara=/kinomechta/document757.htm
630600
16 August 2010

проголосовал за женщин
Jeenius
16 August 2010

630600
а я наоборот))) думал мне щас покажет рещультаты))) а он какаш не показал)))

там следующий опрос тоже весёлый)))
Если ли у вас дети и сколько?
Да. Один
Да. Два
Да. Три
Да. Много
Нет.
svetlana063
16 August 2010

Беспечный ездок
цитата:
С Павлом Леонидовичем?

И как ты догадался?
Сергей Сергеевиччч
17 August 2010

Друзья, подскажите хорошего и недорогого мужского парикмахера.
стригся последние несколько лет только у одной,но она уехала и теперь к кому попало "сесть" боюсь...

Скрытый текст
630600
17 August 2010

ну могу тебе дать один телефончеГ.
Беспечный ездок
17 August 2010

цитата:
Всякий раз, когда я выхожу из парикмахерской меня мучает один и тот же вопрос - а зачем у меня, собственно, спрашивали, как я хочу подстричься?
630600
17 August 2010

2

posted image

срузу про котэ вспомнил
невиДимка
17 August 2010

16

Разница тормозной системы: с ABS и без нее
posted image
S T I G
17 August 2010

1

невиДимка
цитата:
Разница тормозной системы: с ABS и без нее 

испытатель Герасим
Seroff87
17 August 2010

2

Итак история!
По совету друзей, решил положить деньги в НБ "Траст". Открыл вклад с перечислением ежемесячных процентов на другой счет, чтобы была возможность снять деньги. Прихожу значит вчера в банк, чтобы забрать денюшку.
Сидит милая девушка.
-Добрый день, ваш паспорт.
-Вот
-Подождите не много.
Жду минут 5. Смотрю лицо девушки поменялось в сторону затупления мозговой деятельности, что сразу же меня напрягло!
-Знайте у вас открыт вклад с капитализацией, вы не можете снять деньги.
-Вообще то я открывал вкалд с ежемесячным переводом процентов на другйо счет
-Минуточку я проверю еще раз. Ой и в правду, так оно и есть, тока деньги у вас не правильно зачислились. Помочь ничем не можем.
- Как не можете? Мне деньги нудны сегодня, ищите человека который может это все исправить ( время было 17.50).
Тут она позвала другую девушку и они начали писать куда письмо что исправили данную ошибку, мне сказали подождать чуток (время было 18.00. В итоге эти "чуток" вылились в ожидание до 19.20.
-Девушка, ну сколько можно ждать? Можно человеку этому позвонить и выяснить в чем проблема?
Тут звучит фраза которая просто разрывает мой мозг!
-Ну написали ей по ISQ, но наверое она уже ушла домой, а ISQ не выключила, она у нас все зелененькой горит! ( И это говорит девушка крупного российского банка, котоая должна корпоративной почтой пользоваться а не аськой)
-Что мне делать?
-Давайте запишу ваши данные, мы вам завтра до 10.00 позвоним и решим данную проблему.
-Хорошо.
Сегодняшний день!
10.00 - Тишина
11.00 - Тишина
12.00 - Тишина
13.00 - Тишина
В 14.00 уже разум такого хамства не выдерживает, еду в банк.
-Девушка, помните я вчера вечером был, вы мне обещали решить проблему позвонить в 10.00, время 15.10 от вас никто ни какой инфы не говорил.
-Знайте мы проблему исправили, но денег за тот месяц вы все равно не получите, у нас произошел сбой программы, исправить уже нельзя, а вот за это месяц вам проценты точно упадут. Приносим свои извинения.
-В жопу ваши извинения, мозги парите больше дня. Мне деньги нужны а вы меня обещаниями кормите.
Девушка пошла к управляющему. После чего пришла с пакетом в котором бутылка Мартини.
- Вот, примите пожалуйста, наше руководство извиняется.
-Тут не Мартини вы должны за такой косяк давать мне, а минимум Курвазье!

Мораль повести таково, что положил ты деньги в банк и считай что больше ты их там не видишь, обманывают людей тока так. Причем говорят с тобой в таком тоне, что такие косяки у них нормальное дело. В первый день, людям вообще дали кредитные карточки с пин-кодами от других карточек!

Скрытый текст
Сергей Сергеевиччч
17 August 2010

Seroff87
Кирюх,а зачем ты историю в "перекличке" написал?
Беспечный ездок
17 August 2010

Сергей Сергеевиччч
Спишем на временное "затупление мозговой деятельности"
Дмитрий Никитский
18 August 2010

1

Seroff87
Кирилл ICQ сервис не обязательно обычный, он вполне может быть только корпоративный (поднятый на собственном домене) , во вторых, ты тут про почту, по сравнению с почтой мне общение по аське удобнее, причем как оказывается нас ооочень много кому удобнее по аське вести перепись чем по почте

Третье Банки нужно нормальные выбирать, такие косяки просто недопустимы.
-Admiral-
18 August 2010

1

Seroff87
а вот у меня все хорошо было!

Кирюха, надо банк выбирать правильно!!! или советоваться со знающими людьми
я открывал вклад в Первобанке под 10%. как раз перед свадьбой. за 5 месяцев к сумме прибавилось 2700 рублей. (вклад был 65тр).
Сергей Сергеевиччч
18 August 2010

Seroff87
лохонули тебя,Дружок
за 600 килорублей получил бутылку мартини
Seroff87
18 August 2010

-Admiral-
Это уже второй банк, в первом (в НТБ) была похожая ситуация, но ее исправили быстро. Тут такого не произошло.

Сергей Сергеевиччч
Мартини мне на хрен не нужен, я его не пью. А вот 5 косарей которые нужны были, теперь зависли в банке.
Сергей Сергеевиччч
18 August 2010

Seroff87
Кирюх,главное,чтоб 600 не зависли
tired_pilot
18 August 2010

Seroff87
Ты б сначала прочитал, куда денег шёл сдавать...
Эта ж "вотчина" Лебедева и Ходора +++)))
(Траст с физиками очень плохо работал изначально, его под крупные юрлица "затачивали". На рынке размещений и вторичке по ценным бумагам весьма уважаемая контора)
DiRoS
18 August 2010

что то московское \аврора горит
Seroff87
18 August 2010

Сергей Сергеевиччч:

Кирюх,главное,чтоб 600 не зависли

Это самое главное!
сила
18 August 2010

Seroff87
НУ ТЫ ... пипец!!!