Народ, помогите!!! Поставил новый диск сцепления и корзину, старое начало буксовать. После того как поставил, заметил при резком отпускании с 3-4, с 4-5 передачи, происходит удар, такой бум, и машина прыгает, что это такое можети быть???
ermakoff
17 November 2010
Сцепление, при резком отпускании идет неприятный удар
Muxomor:
|
KOM а как же шлюхи и блекджек |
Извини, спешил, т.к. у меня тоже иногда тууупой интернет.
народ, у кого-нибудь ченть подобное было, просто не хотелось бы лишни 6 рублей отдать, за не понятно что и будет ли это работать...
AlexZombie
17 November 2010
KOM:
|
Muxomor:
| KOM а как же шлюхи и блекджек |
Извини, спешил, т.к. у меня тоже иногда тууупой интернет. |
-Оленька, глазки потупили...
-Оленька, я сказала "Глазки потупили..", не вся тупим!
AlexZombie:
|
Это ты на кого намекаешь? На кого, я спрашиваю, намекаешь, царская морда??? |
А чо я тоже разделом ошибся?
ermakoff
пафтаряю, тормозуху проверил?
насчет масла супер, а адресом ошибся так извините, но мне тоже интересно про бухло телок и все такое)))
AlexZombie
17 November 2010
1
ermakoff:
|
народ, у кого-нибудь ченть подобное было, просто не хотелось бы лишни 6 рублей отдать, за не понятно что и будет ли это работать... |
При переключении с 4-й на пятую на большой скорости бывают вибрации в салоне. Чаще всего они обусловлены резким сокращением мышц сфинктера у пугливых пассажиров.
AlexZombie
17 November 2010
1
ermakoff:
|
насчет масла супер, а адресом ошибся так извините, но мне тоже интересно про бухло телок и все такое))) |
Какое бухло? Какие телки? Тебе пока есть с чем трахаться!
AlexZombieя кстате Зомбев тоже недолюбливаю
цитата: |
Очень интересный раздел. |
сходил сам - порекомендуй друзьям
)))да уж пое...аться придется
ermakoffТы не обижайся, никто никого не хочет здесь обидеть. Просто... так принято.
KOMкстате
вот неплохой раздел для тех кто поднадоел, содержит мат правда
да я понял, просто голова ща другим забита...надо выяснить в чем проблема не люблю когда ченть не знаю
ermakoff:
|
Народ, помогите!!! Поставил новый диск сцепления и корзину, старое начало буксовать. После того как поставил, заметил при резком отпускании с 3-4, с 4-5 передачи, происходит удар, такой бум, и машина прыгает, что это такое можети быть??? |
Чо может в сервисе сняли 4 и 5 передачи?
ermakoffцитата: |
при резком отпускании с 3-4, с 4-5 передачи, происходит удар, такой бум, и машина прыгает, что это такое можети |
Давай по порядку. Что значит "при резком"? Сцепление надо отпускать плавно, при трогании - медленно, в движении - быстро, но никак не резко, так нас учили.
Далее, почему только 3-4, 4-5? А на остальных передачах не стучит? Это непонятно, т.к. сцепление соединяет коленвал двигателя и первичный вал коробки, которому похрен, какая передача. Стучать должно при любой передаче.
Далее. Отпускание педали - это прижим ведомого диска к ведущему. Стук при этом м.б. из-за неправильной центровки сцепления в сборе при его установке.
Все это - при условии, что элементы сцепления не имеют брака. Устанавливал в сервисе? Гони к ним и все снимать и смотреть по новой. Ничего хитрого там нет.
у меня кстати..при столкновении с трамваем ..на фокусе..тоже был странный и страшный звук...помогите...
да стучит при включениии любой передачи
а причем тут центровка он помоему на шлицах