Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
544,5K
views
280
members
7,2K
kostil
10 July 2008

TESAK ST:

Sanches:

Ну как вы там, чемпионы?   Спартаки вам не по зубам

Ну Мы спартачей обычно на другое место насаживаем!

кого вы там насаживаете,чо ты сказки рассказываешь
у вас уже несколько лет подряд полный ОуКБ,что на поле,что за его пределами
Serega[RaS]
10 July 2008

Поздравляю зенит с великолепной игрой в защите!!!
-RASH-
10 July 2008

цитата:
зенитушка гори!!!
гори, гори ясно
Doktoroff
10 July 2008

После прекращения переговоров о продаже Андрея Аршавина "Барселоне", в числе претендентов на его приобретение остались исключительно английские клубы — "Арсенал", "Челси" и "Ньюкасл". Однако, по словам агента Денниса Лахтера, представляющего интересы футболиста, на днях "Зенит" ответил отказом ещё на одно предложение о продаже Аршавина.
"Барселоне" не удалось заполучить игрока за £ 12 млн. А теперь отказ получил английский клуб, предлагавший за Аршавина £ 19 млн. "Зенит" хочет получить за него £ 24 млн, и клубы, желающие приобрести Аршавина, должны постараться приблизить свои предложения к этой сумме", — приводит слова Лахтера Daily Express.
"Есть клубы, которые заинтересованы в покупке Андрея, но они пока заняты продажей своих игроков. Им будет нелегко удовлетворить финансовые запросы "Зенита", но трансферная активность находится в самом разгаре, и я надеюсь, что Аршавин сможет перейти в большой клуб", — резюмировал агент.
slanick
10 July 2008

Хы, а по Сеньке ли шапка? Не много ли просят
AlexE
10 July 2008

В этом возрасте за такие деньги он никому в Европе не нужен.
TESAK ST
11 July 2008

kostil
Извини попутался, я то придурок думал что это зенит чемпион России, обладатель суперкубка России и кубка УЕФА
TESAK ST
12 July 2008

Андрей Аршавин: Никаких обид на клуб
http://www.sportsdaily.ru

Появление Андрея Аршавина в стартовом составе «Зенита» в матче против «Спартака» из Нальчика стало для питерских болельщиков приятным сюрпризом. Сюрпризы впоследствии продолжились, правда, приятными их уже назвать было нельзя. Об этом и побеседовал корреспондент «Спорта» с лидером чемпионов России.

- Андрей, клуб официально объявил, что предоставил вам двухнедельную передышку. Но она оказалась вдвое короче. Ваше появление на поле стадиона «Петровский» означает, что вы решили остаться в «Зените»?
- Это означает, что на данный момент я – футболист «Зенита», и если я нужен тренеру, то, безусловно, готов выйти на поле. И не более. То есть, в моей позиции ничего не изменилось. Я по-прежнему очень хочу сменить клуб, и намерен это сделать.

- Да, но вот руководство клуба отказалось отпускать вас в «Барселону» - команду, о своих симпатиях к которой вы не раз говорили. Это было сделано против вашей воли?
- Я встречался с руководством «Зенита» и наши контакты продолжаются. Ситуация была непростой, но против моей воли ничего не делалось.

- Вы, стало быть, не в обиде? Мечта могла осуществиться…
- Все решается по обстоятельствам. Никаких обид у меня нет. Это было взвешенное решение. Но оно, повторю, не означает, что мои планы изменились.

- Вы занимаетесь поиском новой команды?
- Я – нет. Но я надеюсь, что этим занимаются другие люди, и что эти поиски продолжаются.

- В направлении…
- В направлении другого европейского чемпионата.

- Ответ засчитан в виду отсутствия надежды на более подробный.
- Ситуация диктует подобную аккуратность.

- Андрей, обидно, уж извините, проигрывать гостям из Нальчика. Почему уступили-то?
- Потому, что в наши ворота попало все, что в них летело. Так бывает в футболе. Нечасто, к счастью, но иногда случается.

- У меня сложилось впечатление, что команда, у которой перенасыщенный матчами плотный график, просто не успела восстановиться. Да и разгром «Томи» подействовал на ребят несколько расслабляющее, что ли.
- Нет, не в этом дело. Ребята в порядке, а самоуспокоенности и шапкозакидательского настроения не было. Все профессионально готовились к игре. И ведь три мяча забили, ход встречи полностью контролировали, моменты создавали… Можно, конечно, и на реализацию их попенять, но три гола есть три гола, и они о чем-то говорят. Несчастный случай: все, что летело в ворота, в них залетело.

- Вы своей-то формой довольны? Не подустали? И свалилось столько всего?
- Мне кажется, физически я в порядке, усталости я не чувствую. Другое дело, что отрицать наличие психологического дискомфорта не стану. Голова сейчас забита не только подготовкой к матчам, скажем так.

- Андрей, вам не кажется, что в России уже определился чемпион страны 2008 года по футболу.
- Не торопитесь короновать «Рубин». Впереди еще слишком много матчей.

- И у «Зенита» по-прежнему есть еще шансы?
- Уверен, что есть.
TESAK ST
12 July 2008

цитата (Serega[RaS)
,10 Июля 2008 (Четверг) 12:00] Поздравляю зенит с великолепной игрой в защите!!!

Поздравляю Спартак с великоленной игрой и в защите и в атаке
А точнее в отсутствии игры у спартака как таковой!
РЖУНИМАГУ!!!
Бродяжник
13 July 2008

Я тоже считаю что планка завышена.. хотя за жо вон скока отвалилили.. хотя жо помоложе
PashaP
13 July 2008

Всех с победой над Химками! 1-4!
Однако нервы все же потрепали...

А болельщиков с дымовухами я бы отлавливал и больше никогда не пускал на матчи...как они там вообще дышат то сами...
TESAK ST
14 July 2008

Выноси готовенького 1-4
Gary
16 July 2008

TESAK ST
Нельзя так над нищими.
А Луч то не по зубам.
TESAK ST
16 July 2008

Gary
Так луч седня с веслами на лодках, а у нас 1 спасательный круг на всю команду
UIGUR
16 July 2008

TESAK ST
Не переживай.
TESAK ST
16 July 2008

UIGUR
А я и не переживаю, этот круг то у меня
TESAK ST
18 July 2008

Андрей Аршавин дал интервью каталонскому изданию Sport, в котором в очередной раз подтвердил, что хотел бы играть в "Барселоне" и при этом не видит себя в составе мадридского "Реала". "По-прежнему надеюсь, что меня все-таки пригласят в "Барсу", однако "Зенит" требует за мой трансфер большую сумму. Каталонцы предложили за меня 15 миллионов евро, а "Зенит" просит 30. Ничего нового с тех пор, как были озвучены эти цифры, мне неизвестно, - рассказал один из лидеров "Зенита" и сборной России. - Если же порассуждать о "Реале", то там мне было бы труднее. Не могу представить себя в составе главного соперника "Барселоны".
adidas62
18 July 2008

глыбокоуважаемый резак,тьфу,сорри,TESAK ST,он же дабблюарси(WRC)----гляди,скоро газз закончитца...ну а шавку-шавку продать надо и в барсу и в реал одновременно,денег подснять...и кинуть обеих,отправив карлу в глушь-саратов...
Doktoroff
18 July 2008

Лидер фан-группировки «Зенита» «11 сектор» Валерий Ильюнин от имени фанатов обратился ко всем болельщикам «Зенита», призывая прийти на завтрашний матч с «Амкаром» в белой одежде.

«От лица фанатского виража и болельщицких организаций возьму на себя ответственность обратиться ко всем, кто посещает «Петровский» и выездные матчи «Зенита».

На наших глазах зарождается новая традиция, и все мы вместе можем стать ее свидетелями, участниками и организаторами. Смысл традиции в том, чтобы приходить на трибуны в одежде того цвета, в котором играет наша команда. Это очень просто. Тем самым мы демонстрируем наше единство. Эта традиция станет иллюстрацией к лозунгам, которые нам всем давно известны: «Пока мы едины – мы непобедимы», – цитирует Ильюнина радио «Зенит»
dovz
20 July 2008

траванули газком аммиаккарбонат
TESAK ST
20 July 2008

Всех с победой!!!
ЦСКА, Локомотив, Спартак и Динамо не подкачали и сыграли как надо!
Так держать
YuryFF
22 July 2008

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв не примет участия в поединке с "Зенитом", который состоится в среду на стадионе "Петровский", сообщает радио "Спорт". Причина непопадания футболиста в заявку пока неизвестна. Пресс-служба железнодорожников пока воздерживается от каких-либо комментариев.
YuryFF
31 July 2008

0:0 В пользу конкурентов))) ИМХО: ЗЕНИТ всё таки лучше играет чем М...Ие ком...ы
TESAK ST
1 August 2008

Матье Вальбуэна ответил "Зениту" отказом

Агент Матье Вальбуэны подтвердил, что несколько дней назад "Зенит" обращался к полузащитнику "Марселя" с предложением о переходе, причем названная сумма произвела впечатление на французскую сторону, сообщает официальный сайт футболиста. Вальбуэна обсудил поступившее предложение с главным тренером клуба Эриком Геретсом, который лично побеседовал с наставником "Зенита" Диком Адвокатом, после чего игрок принял решение остаться в "Марселе".

В то же время Вальбуэна поблагодарил руководителей чемпиона России за оказанное доверие и подчеркнул, что с большим уважением относится к российскому футболу, особенно в свете выступления национальной сборной на Euro-2008. По словам футболиста, причиной отказа стала только его "любовь к клубу, которая выше любых финансовых соображений". Он заверил, что принял бы точно такое же решение, если бы аналогичное предложение поступило от испанского, итальянского, английского или немецкого клуба
TESAK ST
2 August 2008

Всех с победой, мы все выше в таблице!!!
Sanches
2 August 2008

TESAK ST
Ага, пока идете на промежуточное 6 место!
TESAK ST
2 August 2008

Sanches
Ага!! А конечное будет 1-е
kostil
3 August 2008

TESAK ST:

Sanches
Ага!! А конечное будет 1-е

первое после тройки призеров
Sanches
3 August 2008

TESAK ST
На мой взгляд, велики шансы стать чемпионами у Динамо. На 2-3 место могут рассчитывать достаточно много команд и в первую очередь это Спартак, Локо, ЦСКА, Зенит (расставлены в порядке уменьшения возможности занять более высокое положение).
В Рубин и Амкар я особо не верю. Да, моложцы, что очень хорошо идут после первого круга, но уверен, что во втором круге московско-питерский тандем будет двигаться гораздо увереннее! Рубин и Амкар - это в лучшем случае 4-5 место.
TESAK ST
3 August 2008

kostil
Может быть, но однозначно перед Спартаком

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up