Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024

17 years ago

9

posted image

ну что поехали )))
Зенит, Санкт-Петербург, футбол, клуб

урабус
16 November 2010

Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007, 2010-2012, 2014/2015, 2018-2024
544,5K
views
280
members
7,2K
Doktoroff
19 June 2008

Главный редактор отдела футбола BBC Sport Фил Макналти считает, что такие клубы, как "Эвертон" и "Ньюкасл Юнайтед" недостойны иметь в своем составе футболиста российской сборной и питерского "Зенита" Андрея Аршавина:
"Молодая команда Гуса Хиддинка нуждалась во вдохновении, чтобы переиграть шведов. Возращение Андрея Аршавина после дисквалификации пришлось как нельзя кстати. Этот человек, дирижировавший игрой "Зенитой" в победном Кубке УЕФА, объяснил вчера, почему клубы английской премьер-лиги так жаждут видеть его в своем составе. Я впервые обратил внимание на Аршавина в декабрьском матче против "Эвертона" на "Гудисон парк". Да, его команда проиграла, но класс Аршавина не вызывал сомнений. Не мудрено, что он быстро привлек внимание Дэвида Мойеса. Интерес ливерпульцев, впрочем, как это часто бывает, не материализовался во что-то конкретное. А теперь после матча со шведами Аршавин должен привлечь внимание более серьезных клубов. Простите меня, фанаты "Эвертона". Это звучит жестоко, но справедливо. Я не понимаю, почему Аршавин должен играть в такой посредственной команде, как ваша. То же относится и к "Ньюкаслу", который также хотел приобрести этого футболиста. Он зарабатывает 50 000 фунтов в неделю в "Зените". Так с какой стати ему развлекать болельщиков на "Ст. Джеймс Парк" за меньшие деньги да еще и без перспектив играть в еврокубках на следующий сезон?
В любом случае я бы хотел увидеть Аршавина в премьер-лиге. Гус Хиддинк как-то сказал, что Аршавин – самый умный игрок из тех, с кем ему приходилось работать. Для меня эти слова - знак качества".
Doktoroff
20 June 2008

Бывший защитник молодёжной сборной Аргентины Джонатан Майдана, который в её составе занял первое место чемпионате мира U-20, заинтересовал селекционеров амстердамского "Аякса" и санкт-петербургского "Зенита".
22-летний защитник "Бока Хуниорс" намерен принять решение относительно своего будущего уже на следующей неделе. Аргентинец склоняется к варианту с переходом в "Зенит", так как его привлекает перспектива выступлений в Лиге чемпионов.
TESAK ST
22 June 2008

"Ньюкасл" и "Манчестер Сити" возобновили
переговоры c "Зенитом" по Аршавину
По информации итальянских СМИ после вчерашнего матча Euro-2008 между Россией и Голландией сразу несколько клубов включились в борьбу за форварда российской сборной Андрея Аршавина. Как сообщает Тransfermarketweb, переговоры по поводу трансфера футболиста возобновили "Ньюкасл" и "Манчестер Сити".
TESAK ST
23 June 2008

Футболисты "Зенита" начали сбор в датском Хельсингере. Вчера обладатели Кубка УЕФА провели две тренировки. Первая из них была посвящена физическим упражнениям, а также отработке ударов со средней дистанции и удержанию мяча. На втором занятии состоялась двустороняя игра, в которой "красные" (Чонтофальски, Риксен, Крижанац, Ким Дон Чжин, Ли Хо, Радимов, Ширл, Максимов, Гиголаев) обыграли "зеленых" (М. Кержаков, Лапин, Губочан, Тимощук, Денисов, Файзулин, Домингес, Ионов, Фатих Текке) со счетом 5:4, сообщает официальный сайт "Зенита".
CЛАВА
23 June 2008

Челси" намерен купить Аршавина

Владелец "Челси" Роман Абрамович намерен наложить вето на покупку новым главным тренером команды Луисом Фелипе Сколари полузащитника сборной Португалии Деку. Причиной этого стало желание российского миллиардера видеть в составе своей команды нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает Daily Star, Абрамович уже уведомил Сколари о своём намерении пригласить в команду одного из лучших игроков Евро-2008. По информации издания, "Челси" готов заплатить за трансфер Аршавина £ 20 млн.
аспирин
23 June 2008

на сайте любимой андрюшиной барсы уже голосовалка во всю...хотят купить блин
TESAK ST
25 June 2008

Форвард сборной России и одно из главных открытий футбольного чемпионата Европы-2008 Андрей Аршавин перед полуфинальным матчем с испанцами подтвердил, что мечтает играть за «Барселону».

«Я болею за «Барселону» всю свою жизнь. «Барселона» - моя мечта, - заявил 27-летний нападающий в интервью.

«Я никогда не думал, что у меня будет реальный шанс играть за этот клуб». «Но на данный момент нельзя сказать ничего определенного, - добавил он. - Сейчас я игрок сборной России и я думаю лишь о том, как успешно сыграть в полуфинале".

Симпатии Аршавина к каталонскому клубу, которых он не скрывал и ранее, не остались незамеченными испанскими СМИ. Так, барселонское ежедневное издание Sport провело на этой неделе на своем официальном сайте опрос болельщиков «Барсы», в котором за приглашение Аршавина высказались 82% проголосовавших. В голосовании приняли участие более 27 тысяч человек.

По информации издания Mundo Deportivo, «сине-гранатовые» загорелись желанием заполучить Аршавина еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание «Зенитом» Кубка УЕФА. Правда, тогда «Барсу» еще тренировал голландец Франк Райкард, которого перед стартом первенства континента сменил на этом посту Хосеп Гвардиола. Последний уже обозначил курс на серьезную перестройку команды, включающий в себя распродажу таких звезд как Роналдиньо, Деку и Самюэль Это'О.
kostil
25 June 2008

Почитайте ка интервью Гуса и оправвдайте погребняка
аспирин
25 June 2008

ссылко не открывал, понятно о чём речь...а зачем его оправдывать??? Это его нога, его здоровье, карьера и решение...
TESAK ST
25 June 2008

kostil
Конечно не прав!!!
Ему надо было выходить в первом матче с испанцами, стать инвалидом и с позором ехать домой
kostil
26 June 2008

TESAK ST:

kostil
Конечно не прав!!!
Ему надо было выходить в первом матче с испанцами, стать инвалидом и с позором ехать домой

нелепые отмазки
врачи давали добро на участие в ЕВРО
Doktoroff
26 June 2008

kostil:

kostil
Хватит уже мусолить эту тему.
Это его здоровье, врачи "Зенита" были против, и я тоже против - этого достаточно ???
TESAK ST
26 June 2008

Испанская "Барселона" подтвердила интерес к нападающему сборной России Андрею Аршавину, информирует АР. Вице-президент каталонского клуба Ферран Сориано сообщил, что сине-гранатовые наблюдали за выступлениями игрока на протяжении предыдущих месяцев. "Мы заинтересованы в Аршавине, - цитирует Сориано испанская газета El Mundo Deportivo. - Но это не внезапный интерес, мы следим за игроком с начала этого года".

"Мы были удивлены, что в матчах Кубка УЕФА Аршавин играл в полузащите, но затем в играх сборной России нашли подтверждение, что футболист хорош в нападении и на фланге. Будет непросто подписать россиянина, поскольку очень многие клубы заинтересованы в его услугах", - сказал вице-президент "Барсы".

Напомним, что два дня назад Аршавин заявил, что всегда болел за каталонский клуб и мечтает играть за "Барселону".
Doktoroff
30 June 2008

Поcле окончания сбора в Дании главный тренер "Зенита" Дик Адвокат подвел его итоги:
"Считаю, мы поработали очень хорошо и в течение недели сыграли два хороших матча - с "Хельсингборгом" и "Норселланом". В последнем спарринге с "Копенгагеном" возникла иная ситуация. Мы просто хотели сыграть в свой футбол, а соперник очень хотел именно победить. Скажем, в единоборствах "Копенгаген" действовал намного жестче нас. Я, впрочем, могу это понять.
Многое будет зависеть от того, какие игроки уйдут от нас летом. Хотя в любом случае смысла покупать много футболистов нет. В случае необходимости можем передвинуть имеющихся в распоряжении игроков на другие позиции. Думаю, в ходе нынешней кампании у нас появятся 1 или 2 новичка."Зенит" привнес что-то новое в наш футбол. А сборная скопировала это. Но почему-то этого никто не хочет видеть".
TESAK ST
30 June 2008

Лучшим игроком чемпионата Европы признан полузащитник сборной Испании Хави Эрнандес. В пяти матчах турнира 28-летний хавбек "Барселоны" забил один гол. Группа технического анализа УЕФА отметила умение Хави дирижировать игрой, причем при вынесении итогового решения учитывались и итоги голосования болельщиков, сообщает официальный сайт Euro-2008. Между тем в символическую сборную турнира, составленную из 23 игроков, вошли четыре россиянина - Юрий Жирков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко.
CЛАВА
1 July 2008

kostil:

молчу а то забанят
TESAK ST
2 July 2008

По данным "СЭ", руководство "Газпрома" не хотело бы, чтобы один из лидеров "Зенита" Андрей Аршавин был продан в зарубежный клуб. В связи с этим в ходе переговоров с "Барселоной" и "Челси", проявивших интерес к 27-летнему нападающему сборной России, дело пока не доходит до обсуждения конкретных сумм. Сегодня в Москве Аршавин должен обсудить ситуацию с возможным переходом на встрече с президентом "Зенита" Александром Дюковым. Кроме того, на ближайшие дни намечено заседание совета директоров "Зенита", на котором речь также пойдет о ближайших трансферных планах клуба, в том числе касающихся Аршавина.
TESAK ST
4 July 2008

Официальный сайт Евро-2008 завершил голосование болельщиков за лучший гол турнира. По результатам опроса, лучшим голом чемпионата Европы признан мяч полузащитника сборной Голландии Уэсли Снейдера в ворота французов в матче группового этапа («оранжевые» победили 4:1) – за него проголосовало 40 процентов пользователей.

Второе место занял гол турка Нихата Кахведжи в ворота Чехии (3:2) на 89-й минуте, который вывел команду Фатиха Терима в плей-офф (19 процентов). Третье – мяч Андрея Аршавина в ворота Швеции (2:0) – за него проголосовало 12 процентов пользователей.

dovz
6 July 2008

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
TESAK ST
7 July 2008

Заявление ФК "Зенит"

ФК "Зенит" заявляет о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской «Барселоны». Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности.
TESAK ST
8 July 2008

Андрей Аршавин вошел в символическую сборную Euro-2008 по версии посетителей сайта FIFA.com. Также в сборную попали Касильяс, Серхио Рамос, Пуйоль, Сенна, Хави, Вилья (все - Испания), Пепе (Португалия), Лам, Баллак (оба - Германия) и Снайдер (Голландия).
Gary
8 July 2008

TESAK ST
А боссы ваши жмоты, 15 евро уже не деньги и парень не едет в Барсу, а надо отпускать Аршавина перерос он наш чудо-чемпионат. Да и не мальчик уже.
TESAK ST
8 July 2008

Gary
Какие жмоты? Для наших боссов 15 мультов - копейки!
Шаву в барсу а Дани и Семшова в Зенит?
Gary
8 July 2008

TESAK ST
Обидно за Аршавина
Бродяжник
8 July 2008

Мда... могли бы и отблагадарить Аршавина и отпустить... а тут кабала
YuryFF
9 July 2008

Бродяжник:

Мда... могли бы и отблагадарить Аршавина и отпустить... а тут кабала

Бродяжник Да он сам не знает что хочет!!! Либо хорошие деньги либо хороший клуб!!! Всё зависит от жены, сам знаешь они этим заправляют)))
TESAK ST
9 July 2008

Gary
В смысле?
Sanches
9 July 2008

Ну как вы там, чемпионы? Спартаки вам не по зубам
Adelante
9 July 2008

Зенит - чемпион!!! Раз, два, три - зенитушка гори!!!
TESAK ST
10 July 2008

Sanches:

Ну как вы там, чемпионы? Спартаки вам не по зубам

Ну Мы спартачей обычно на другое место насаживаем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up